|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!Всех с наступившим годом!Что-то у меня заваруха такая была перед новым годом,даже некогда было в интернет заходить,читать вас теперь не перечитать.Завтра к врачу на плановый,декрет оформлять и на орехи огребать,на праздники неплохо мы с малышом покушали
Б
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() видимо вкусненько ты ее накормила, если животик ходуном, ишь как радуется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы поели спагетти с котлеткой, салатиком из помидоров и огурцов, молоко и зефирку..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне прописали хофитол и актовегин, пока тока хофитол пью... я набираю вес, но у меня ноги и руки отекают... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я морс себе делала от отеков, первый раз здорово помогло, вес ушел второй раз сделала вес на месте, зато сахар себе хорошо сбила, был 4.6, а стал 3.5, но опять же 1й раз с сахаром клюкву делала, а 2й без. |
|
|
|