|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наели ВСЕ абсалютно так же и скинем,морсами да вечерними кефирамия где то читала,что праздники не разоушительны это разовое объедание, ведь мы не каждый день стока едим! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и меня это бесит Цитата:
...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но это все равно так клево
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Его ж без рецепта врача можно? Хорошо тебе...а я только душ принимаю, если ванну наберу, то без эвакуатора уже не вылезу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я себя так чувствую, блин можно было бы съездить в мегу пошлятся или в кино.... но я не ходок теперь...
еще народ странный у нас,вылупят глаза как ебонашки , как буд -то не видили беременных)))) одна вообще один раз подошла и говорит вам не страшно... я в смысле .. ну типа на таком сроке... говорю нет, яж не в деревне...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне в 1 Б прописывали из-за отеков (правда я не пила) ибо боялись гипоксии плода а у меня гестоз был а еще он давление понижает сейчас не выписывали пока Цитата:
такой стресс разовый для организмавсем привет как настроенка я своих сбагрила гости поехали мадаме сапоги покупать зашибатые чтоб а мои поехали с горки кататься ![]() убралась, валяюююююсь |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки все время забываю спросить.... у меня как обычно выпер гемморой... бляха болит... вот мажусь мазью рефил... самое смешное что там не написано противопоказания...кто нибудь знает можно ли нам берем. мазаться всякими мазями в задний проход...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я нормально из ванны выбираюсь, главное не подскользнуться.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет геморроя не отвечу
я даже не сталкивалась с таким (( так что сорри канефрон мне оч помогает можно без рецепта мне без него никуда у меня без него анализы сразу - хрень((( и белок появляется в моче и в 1 Б помогал мне и щас радует, что пока отеков нет (ттт) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а что тебе теперь на кресле каталке и тока дома ну народ я вообще когда работаю бегаю по коридору в организации куда документы вожу, так на меня как на умалишенную смотрят Цитата:
|
||
|
|