|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж.....я вот думаю, может к маме рвануть и родить в Швеции?Интересно роды входят в страховку?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знаю что во Франции например вообще бесплатная медицина... Любые операции и все такое бесплатно, плюс лекарства по рецепту берешь сколько хочешь, и цена там одна 6 евро что ли.. То есть сколько бы ты не взял по рецепту, с тебя 6 евро... По крайней мере так показано в фильме Майкла Мура документальном. А в америке мало того что только сертификаты и по страховке, так еще и цены на лекарства просто офигеть какие, я меня аж челюсть отвисла. Показыавлаи там одного парня, он случайно пальца 2 себе отрезал, средний и безымянный. Ему в больнице сказали, пришить средний 60 000 долларов, а безымянный 40 000! Я была просто в шоке...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут за довольно таки скромное вознаграждение, по вашим меркам, можно родить в очень хороших условиях (Хотя... Может и не очень скромное, но подешевле наверно будет. Если у вас контракт 50000-60000 стоит... )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|