Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 20:55
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ну, не знаю как на счет только суставов, т.к. я Сашке мазала весь хребет, который у него полыхал и пек прямо((
u nego spina bolela?
Elena09 вне форума  
Old 25.10.2010, 20:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну прямо скажешь, "как всегда" )) Растет пай-девочкой, которой стало офигительно тесно у мамани) Поэтому, крошке, только и приходится шо икать, да раза два в день выкатывать свой попендрус да закатывать его обратно в район ребер))

А твой бутуз как? Не торопится еще?
Бутузу тоже тесно . Я по ентому поводу врача сегодня напрягала Говорю человек вообще еле дрыгается там, и то рееедко! Она ск.,что так должно быть. И что все ок. В обчем, послушала и успокоила ))
А так давим на низ жестко, мать ночью в туалет сойти не может по лестнице
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 20:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
super! tozhe samoy hochetsja po-vozmozhnosti. bez anasteziy i prochego)))
Ну если настроишься на безмедикоментозные роды, то значит так и будет.. По крайней мере после прошлого в среду занятия на эту тему, я сразу своей Ленке прочистку мозгов устроила, выложила все то, что нам рассказывала препод о вреде влияния всяких окситоцинов, эпидуралок и проч. и проч)))) Результат - на Ленкино лицо) Точнее на отсутствие теперь уже живота)))
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 21:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
tazhe fignja)))
tolko v bolnice segodnja buyno sebja vela. dumala zhivot porvet. Vo-pervih, navernoe iz-za moih nervov, a vo-vtorih ja tam stolko protusila, chto est hotelos uzhe umirala. Na obratnom puti v kafe zabezhala i tam naelas ot dushi i malishka srazu perestala menja razrivat na chasti...

Надо было, Ленок, бегать по больнице и грить: "Ой, рожаю-рожаю. Ой-малышка вырывается наружу"))))))))))))))) Все бы такие-тыц и пропустили бы без геморрра))
Цитата:
u nego spina bolela?
У него остеохондроз был. Обострение.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Бутузу тоже тесно . Я по ентому поводу врача сегодня напрягала Говорю человек вообще еле дрыгается там, и то рееедко! Она ск.,что так должно быть. И что все ок. В обчем, послушала и успокоила ))
А так давим на низ жестко, мать ночью в туалет сойти не может по лестнице
Знакомо-знакомо. У меня такое было пару неделек назад. Спасалась тогда бандажом (утром надевала, перед сном только снимала), а по ночам во время походов в туалетец просто поддерживала руками пузик, что малышка не давила.. Я ее как бы приподнимала.. Все прошло.
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 21:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знакомо-знакомо. У меня такое было пару неделек назад. Спасалась тогда бандажом (утром надевала, перед сном только снимала), а по ночам во время походов в туалетец просто поддерживала руками пузик, что малышка не давила.. Я ее как бы приподнимала.. Все прошло.
У меня седня видать нерв в ноге защемило, я как отступающие немцы под Москвой, а если точнее просто как какашка по лестнице пыталась вниз...ммм...сползти хоть как-нить
Галя вне форума  
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый! Была сегодня у врача. У них одна цель. Отправить в роддом. Опять предложили лечь. Я отказалась. Заставили написать отказную. Написала. Врачиха сказала, что нечего перехаживать ложись в роддом. Если на этой неделе не ляжешь. На следующей дам направление на госпитализацию.
Что-то бесят они меня!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинается снова здорово.
Сделала КТГ 4 балла набралось. Раньше было 4,1 4,3 балла. Она говорила что все нормально. Сегодня сказала что мне не очень нравится КТГ, несмотря на то, что 4 балла набрали. Типа скачки там какие-то высокие при шевелении ребёнка. Может говорить о гипоксии. И опять давай ложись в роддом. Хватит тебе уже ходить. И передо мной девочку с таким же сроком укладывала. Разрешила ей до пятницы походить. А мне до понедельника.
Я что-то растроилась по поводу КТГ. Засрала она мне мозги.
**ДЭНИ** вне форума  
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот ваще такая ситуация... Вот с одной стороны как бы и хочется уже родить, а с другой стороны можно еще оттянуть удовольствие встречи с отпрысками нашими... И-эх) И хочется, и колется, и мамка не велит)))
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 21:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вечер добрый! Была сегодня у врача. У них одна цель. Отправить в роддом. Опять предложили лечь. Я отказалась. Заставили написать отказную. Написала. Врачиха сказала, что нечего перехаживать ложись в роддом. Если на этой неделе не ляжешь. На следующей дам направление на госпитализацию.
Сделала КТГ 4 балла набралось. Раньше было 4,1 4,3 балла. Она говорила что все нормально. Сегодня сказала что мне не очень нравится КТГ, несмотря на то, что 4 балла набрали. Типа скачки там какие-то высокие при шевелении ребёнка. Может говорить о гипоксии. И опять давай ложись в роддом. Хватит тебе уже ходить. И передо мной девочку с таким же сроком укладывала. Разрешила ей до пятницы походить. А мне до понедельника.
Привет!
Я стесняюсь спросить, а в каком месте ты перехаживаешь???
И на хрен туда ложиться, если все ок? а по поводу КГТ...много сомнительного, мы уже и здесь это обсуждали сто раз...не знаю...
А она и правда неизвестно зачем тебя туда пытается уложить! Хотя понятно-просто перестраховка, я считаю, дабы с себя ответственность спихнуть!
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 21:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ваще такая ситуация... Вот с одной стороны как бы и хочется уже родить, а с другой стороны можно еще оттянуть удовольствие встречи с отпрысками нашими... И-эх) И хочется, и колется, и мамка не велит)))
это точно!
Уже и увидеть охота, сил нет, и вроде погулять еще можно )))
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 21:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня седня видать нерв в ноге защемило, я как отступающие немцы под Москвой, а если точнее просто как какашка по лестнице пыталась вниз...ммм...сползти хоть как-нить
Ого. Фигасе.. М-дя. Приятного мало(
Уэт... А может тебе пока до родов на первом этаже пожить, а со второго временно переехать?

Цитата:
Привет.. Фу. Наплюй на них, чесслово. Что значит перехаживать?! В репу ее стукнуть, чес.слово! Она просто хочет оправдать свое звание медика. У тебя же не 43 недели. До 42 бегай себе.. Зачем травмировать малыша искусственными вызовами родов, когда он сам пока не хочет? Идиотизм! Ты уэт.. Успокойся для начала... А еще возьми завтра в аптеке масло шалфея или жасмина, заправь в аромалампу либо в основу размешай и в пузик вотри.. Это отличный природный стимулятор раскрытия шейки. Но это в том случае, если ты на самом дел замахалсь с пузиком ходить...
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 21:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот сидела, сидела, вернее, сначала лежала...и думала, что кажется...
Не кажется...тянет поясницу...потянет, потянет, отпустит.. И так уже минут 15. Це шо такое?
И дышать нечем ваще, так было, когда живот высоко был!
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 21:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не кажется...тянет поясницу...потянет, потянет, отпустит.. И так уже минут 15. Це шо такое?
Один из вариантов схваток, маць)
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 21:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Если дышать нечем, значит расслабься.. Вот прямо расслабься хорошенько.. Лицо тоже расслабь. А теперь дыши, насыщай дитенка кислородом таким образом: вдох на счет раз-и-два, выдох - раз-и-два-и-три-и-четыре-и-пять-и-шесть-и-семь-и-восемь. Опять вдох такой же.. И опять выдох... Через пять-шесть вдохов таких должно попустить. Проверено)
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 21:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Если твое состояние станет переоформляться потихоньку в интервальные схватки, то дай знать. Будем дышать по-другому)
Карлыгашка вне форума  
Old 25.10.2010, 21:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Да ушла домой
мне капельницы уже поставили ближе к 4 , домой ехать на часик смысла небыло, а еще ко мне в палату положили девчонку с кровотечением 35нед, делали узи, смотрели шейку все чисто а кровь льется
ужас,Юль,рассказываешь..и чего делают?
Цитата:
Если твое состояние станет переоформляться потихоньку в интервальные схватки, то дай знать. Будем дышать по-другому)
Галюнь, ты чего? надумала все-таки?
пельменей налопалась и можно рожать уже?
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2010, 21:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Я стесняюсь спросить, а в каком месте ты перехаживаешь???
И на хрен туда ложиться, если все ок? а по поводу КГТ...много сомнительного, мы уже и здесь это обсуждали сто раз...не знаю...
А она и правда неизвестно зачем тебя туда пытается уложить! Хотя понятно-просто перестраховка, я считаю, дабы с себя ответственность спихнуть!
Конечно перестраховка с её стороны. И опять же людей будет меньше к ней ходить. Да ну её в ж,,,, Буду эту неделю ходить, А там пусть пишет направление. Я его возьму и буду ждать. Я с первым тоже ходила по их подсчетам 42 недели. Они визжали что я перехаживаю. Так и знала что будет такая хрень.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.10.2010, 21:36
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Ксюнь, а по-другому енто как?
a_Nutik вне форума  
Old 25.10.2010, 21:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Конечно перестраховка с её стороны. И опять же людей будет меньше к ней ходить. Да ну её в ж,,,, Буду эту неделю ходить, А там пусть пишет направление. Я его возьму и буду ждать. Я с первым тоже ходила по их подсчетам 42 недели. Они визжали что я перехаживаю. Так и знала что будет такая хрень.
Ирин, забей . если нет ничего у тебя.все хорошо.а лежать в р.д. просто так смысла нет
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2010, 21:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если дышать нечем, значит расслабься.. Вот прямо расслабься хорошенько.. Лицо тоже расслабь. А теперь дыши, насыщай дитенка кислородом таким образом: вдох на счет раз-и-два, выдох - раз-и-два-и-три-и-четыре-и-пять-и-шесть-и-семь-и-восемь. Опять вдох такой же.. И опять выдох... Через пять-шесть вдохов таких должно попустить. Проверено)
Ага, я вот окна все открыла, и дышала глубоко и медленно...вроде лучше.
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ужас,Юль,рассказываешь..и чего делают?

Галюнь, ты чего? надумала все-таки?
пельменей налопалась и можно рожать уже?
у кого что стимулирует
Галя вне форума  
Old 25.10.2010, 21:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет.. Фу. Наплюй на них, чесслово. Что значит перехаживать?! В репу ее стукнуть, чес.слово! Она просто хочет оправдать свое звание медика. У тебя же не 43 недели. До 42 бегай себе.. Зачем травмировать малыша искусственными вызовами родов, когда он сам пока не хочет? Идиотизм! Ты уэт.. Успокойся для начала... А еще возьми завтра в аптеке масло шалфея или жасмина, заправь в аромалампу либо в основу размешай и в пузик вотри.. Это отличный природный стимулятор раскрытия шейки. Но это в том случае, если ты на самом дел замахалсь с пузиком ходить...[/QUOTE]

Нормальным сроком для родов считается период с 38 до 42 недель. Кажется так. Или я ошибаюсь? А она мне ой ты всё ходишь. Сколько же можно ходить! Сколько нужно наверное. Я очень не хочу туда ложиться заранее. И тем более вызывать роды. А я думаю они будут это делать, если я сейчас кним залягу.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема