|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Результат - на Ленкино лицо) Точнее на отсутствие теперь уже живота)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо было, Ленок, бегать по больнице и грить: "Ой, рожаю-рожаю. Ой-малышка вырывается наружу"))))))))))))))) Все бы такие-тыц и пропустили бы без геморрра)) У него остеохондроз был. Обострение. Знакомо-знакомо. У меня такое было пару неделек назад. Спасалась тогда бандажом (утром надевала, перед сном только снимала), а по ночам во время походов в туалетец просто поддерживала руками пузик, что малышка не давила.. Я ее как бы приподнимала.. Все прошло. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вечер добрый! Была сегодня у врача. У них одна цель. Отправить в роддом. Опять предложили лечь. Я отказалась. Заставили написать отказную. Написала. Врачиха сказала, что нечего перехаживать ложись в роддом. Если на этой неделе не ляжешь. На следующей дам направление на госпитализацию.
Что-то бесят они меня!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинается снова здорово. Сделала КТГ 4 балла набралось. Раньше было 4,1 4,3 балла. Она говорила что все нормально. Сегодня сказала что мне не очень нравится КТГ, несмотря на то, что 4 балла набрали. Типа скачки там какие-то высокие при шевелении ребёнка. Может говорить о гипоксии. И опять давай ложись в роддом. Хватит тебе уже ходить. И передо мной девочку с таким же сроком укладывала. Разрешила ей до пятницы походить. А мне до понедельника. Я что-то растроилась по поводу КТГ. Засрала она мне мозги. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вот ваще такая ситуация... Вот с одной стороны как бы и хочется уже родить, а с другой стороны можно еще оттянуть удовольствие встречи с отпрысками нашими...
И-эх) И хочется, и колется, и мамка не велит)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я стесняюсь спросить, а в каком месте ты перехаживаешь??? И на хрен туда ложиться, если все ок? а по поводу КГТ...много сомнительного, мы уже и здесь это обсуждали сто раз...не знаю... А она и правда неизвестно зачем тебя туда пытается уложить! Хотя понятно-просто перестраховка, я считаю, дабы с себя ответственность спихнуть! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
это точно!Уже и увидеть охота, сил нет, и вроде погулять еще можно ))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Уэт... А может тебе пока до родов на первом этаже пожить, а со второго временно переехать? Цитата:
В репу ее стукнуть, чес.слово! Она просто хочет оправдать свое звание медика. У тебя же не 43 недели. До 42 бегай себе.. Зачем травмировать малыша искусственными вызовами родов, когда он сам пока не хочет? Идиотизм! Ты уэт.. Успокойся для начала... А еще возьми завтра в аптеке масло шалфея или жасмина, заправь в аромалампу либо в основу размешай и в пузик вотри.. Это отличный природный стимулятор раскрытия шейки. Но это в том случае, если ты на самом дел замахалсь с пузиком ходить...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, вот сидела, сидела, вернее, сначала лежала...и думала, что кажется...
Не кажется...тянет поясницу...потянет, потянет, отпустит.. И так уже минут 15. Це шо такое? И дышать нечем ваще, так было, когда живот высоко был! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Если дышать нечем, значит расслабься.. Вот прямо расслабься хорошенько.. Лицо тоже расслабь. А теперь дыши, насыщай дитенка кислородом таким образом: вдох на счет раз-и-два, выдох - раз-и-два-и-три-и-четыре-и-пять-и-шесть-и-семь-и-восемь. Опять вдох такой же.. И опять выдох... Через пять-шесть вдохов таких должно попустить. Проверено)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пельменей налопалась и можно рожать уже? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
у кого что стимулирует
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет.. Фу. Наплюй на них, чесслово. Что значит перехаживать?!
В репу ее стукнуть, чес.слово! Она просто хочет оправдать свое звание медика. У тебя же не 43 недели. До 42 бегай себе.. Зачем травмировать малыша искусственными вызовами родов, когда он сам пока не хочет? Идиотизм! Ты уэт.. Успокойся для начала... А еще возьми завтра в аптеке масло шалфея или жасмина, заправь в аромалампу либо в основу размешай и в пузик вотри.. Это отличный природный стимулятор раскрытия шейки. Но это в том случае, если ты на самом дел замахалсь с пузиком ходить...[/QUOTE]Нормальным сроком для родов считается период с 38 до 42 недель. Кажется так. Или я ошибаюсь? А она мне ой ты всё ходишь. Сколько же можно ходить! Сколько нужно наверное. Я очень не хочу туда ложиться заранее. И тем более вызывать роды. А я думаю они будут это делать, если я сейчас кним залягу. |
|
|