|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, с тех пор как Алматы побил рекорд по непосещаемости беременный поликлиник. Половина беременных в Алматы ВООБЩЕ не стоит на учете, а идет тока когда рожать приспичит. Вот все за голову и схватились, теперь с этим строго.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на 9 недели встала на учет и прописана я в другом городе, а встала по месту жительства, и анализы уже все должна сдать до 10 числа, т.е. до 12 недель, а если опоздаешь, они там ругают. Воот как всё сдам направят на УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на учете там не стою!!! Просто там врач работает к которой я с 18 лет хожу!! Вот она мне Узи и делала и на анализы направления дает!!! А ведение там платное и очень даже не дешевое! Просто я на УЗИ записалась на 17 февраля, думала сделаю и пойду с ним на учет вставать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте маалокс, говорят хорошо помогает. Ну когда вставать на учет это ваше дело, тем более анализы у вас на руках будут, главное чтоб эти анализы понравились вашей ЖК, а то скажут опять сдавать, только у них. И потом, зайдите по месту жительства в вашу ЖК с копией удостоверения личности, заведущая вам на ней штамп поставит, и потом сделают патронаж по указанному вами месту жительства, и только если подтвердится что вы там живете, только тогда на учет поставят. Я сама вот этот патронаж жду...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да не должна она растянуться мне кажется... Просто другую сережку поставьте
Другое дело когда на животе тату, вот оно то и растянется У меня одну знакомую весь роддом знал как "вон ту с касаткой на животе!", хотя до беременности там был маленький симпотичный дельфинчик
|
|
|