![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сейчас в панике.Аделинка непонятно в какой-то сыпи, и голос так и осипший....что это такое?И врач наша не работает сегодня.Ребенок веселый, играется, кушает и все как обычно.Я уже не знаю что думать
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да. А мне мама Таня не лень, да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРА-УРА-УРА!!! ![]() ![]() ![]() Инна, Аллочке нравится играть с ней? Такая серьезная ![]() Цитата:
![]() Тебе кажется ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая чудная девочка!Игрушка супер, Машке такую же куплю, насрать на мужа, жмот билн! Цитата:
Мы тоже еще беззубые1У меня и мужа первый зуб в 7 мес появился, так что...ждемс Я просто не слышала про такой способ, может действительно, лучше заморозить! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну для фотосессии пришлось отвлечь. Доче особенно нравится если с ней рядом лежишь))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юль, от того, что вы раз в неделю в этом кенгуру съездеете в магазин и недолго походите по дому дисплазия не появится! Но для своего успокоения спроси. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы в воскресенье всей семьей гуляли. И вчера вышли на чуть-чуть до магазина добежали. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть,я тоже с ума схожу,помогают только редкие вылазки в магазины.Весны и лета жду как никогда! |
|
![]() |