Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 12:47
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Маришка, с посадкой Димочку!!! Молодец какой, хорошо усвоил уроки массажиста!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
у нас зюб прорезался!!!! мы тоже в рядах зубастых!!!
Поздравляю!!! А мы никак!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Я смотрю, нея одна о своем женском здоровье забыла!! Согласна с девочками, сначала лечение, потом спираль!лечение эррозии зависит от степени тяжести, легкая-свечи, тяжелее-прижигание!Насчет кальция, только не переборщи, а то если сама пить будешь, плюс из продуктов получаешь, да если малыш вит Д получает-то не было в организме малыша избытка-может приветси к раннему затягиванию родничка1
А не лучше ее заморозить, говорят это не больно...
Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Че то у меня такое ощущение,что мы одни беззубые остались
и мы тоже....Сегодня только 3 ночи уснули, плакал и плакал...Может зубы...
Манюня 2009 вне форума  
Old 28.01.2010, 12:48
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сейчас в панике.Аделинка непонятно в какой-то сыпи, и голос так и осипший....что это такое?И врач наша не работает сегодня.Ребенок веселый, играется, кушает и все как обычно.Я уже не знаю что думать
альбиша вне форума  
Old 28.01.2010, 12:50
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот,Иришка,расстроилась я теперь Спрошу у нашей массажистки,можно или нет.Как раз скоро придет к нам
Юлька вне форума  
Old 28.01.2010, 12:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Аделиночку и мамульку с 5-тью месяцами! Здоровья вам девчонки!

Ольга, когда фотки дашь на коллажик?
Nasiba вне форума  
Old 28.01.2010, 12:56
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Ну вот,Иришка,расстроилась я теперь Спрошу у нашей массажистки,можно или нет.Как раз скоро придет к нам
Да, спроси, пусть уж лучше мы расстраиваемся, чем ребёнку навредить, правда же?
Irisshka вне форума  
Old 28.01.2010, 12:59
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Девочки я сейчас в панике.Аделинка непонятно в какой-то сыпи, и голос так и осипший....что это такое?И врач наша не работает сегодня.Ребенок веселый, играется, кушает и все как обычно.Я уже не знаю что думать
А сыпь может аллергическая? Вызови другого врача, пусть посмотрит, кто-то ж работает...
Irisshka вне форума  
Old 28.01.2010, 13:00
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ой девчонки, чё творится со мной не знаю..чё та так тошно Я дома схожу с ума по тихому, мне этот "день сурка" поднадоел жуть как. Эти морозы, даже не погулять, месяц дома сижу
Nasiba вне форума  
Old 28.01.2010, 13:00
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
я даже не знаю.. Чем ты ее кормила?? Вызови скорую, врач детский приедит и посмотрит..
Манюня 2009 вне форума  
Old 28.01.2010, 13:01
Манюня 2009
Мама-теоретик

Аделиночку и мамульку с 5-тью месяцами!
Манюня 2009 вне форума  
Old 28.01.2010, 13:02
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я согласна с девочками, вызови врача!
Nasiba вне форума  
Old 28.01.2010, 13:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне кстати тоже надо от эрозии избаляться,никак не могу до своей гини дозвониться,ей все некогда,работает в роддоме.Хочу спросить каким лучше способом это сделать.Да спираль еще вставить.Интересно,можно это все за раз сделать?
Нельзя. Сначала эрозию вылечить надо, а потом спираль.

Цитата:
Ой и мне тоже надо к гинекологу идти, а то ведь не была еще ни разу после родов. Надо уже и собой заняться!
Ты не одна такая. Я тоже еще после родов ни разу у гинеколога не была. Еще и переехали.

Цитата:
Дак вот и боюсь Тем более ведь еще вдобавок даю ему витамин Д3.Не будет передозировки?
Надо с врачом, Юль, посоветоваться.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
У меня муж вчера возился с Василиской, так я не выдержила и побежала за фотиком. Теперь и мы участвуем в конкурсе паин поцелуй!)))
Пойду гляну на вас

Цитата:
мама катя стул у тя капелла? покаж еще раз а то лень листать страницы
Да. А мне мама Таня не лень, да? Пошла искать...

Цитата:
у нас зюб прорезался!!!! мы тоже в рядах зубастых!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРА-УРА-УРА!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

А это мой чудик с игрушками:
Инна, Аллочке нравится играть с ней? Такая серьезная Отвлекаешь ребенка от игры!

Цитата:
Сегодня муж получил за меня на почте посылочку от Инночки!!! Так здорово, так приятно!!! Супер!!!
Спешу скорей похвастаться!!!

С подарочком тебя, Маришка!

Цитата:
Тебе кажется Мы тоже беззубые.
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 13:03
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ой девчонки, чё творится со мной не знаю..чё та так тошно Я дома схожу с ума по тихому, мне этот "день сурка" поднадоел жуть как. Эти морозы, даже не погулять, месяц дома сижу
Крепись!!!! Пусть кто-нибудь посидит с ребенком, а ты прогуляешься по магазинам...развеяшься..
Манюня 2009 вне форума  
Old 28.01.2010, 13:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Барбариска,я не забыла,мне сказали ее через полгода после родов приходить прижигать.Вот я и ждала полгода
Амне сказали, когда ребенку 4,5-5 мес будет, прийти показаться, тогда они точно скажут-есть или нет!
Цитата:
Всем большой привет!
А это мой чудик с игрушками:
Такая чудная девочка!Игрушка супер, Машке такую же куплю, насрать на мужа, жмот билн!
Цитата:
Сегодня муж получил за меня на почте посылочку от Инночки!!! Так здорово, так приятно!!! Супер!!!
Спешу скорей похвастаться!!!

Инночка и вся твоя семья благодарим вас за все эти прелести!!!
Отличные подарочки!
Цитата:
Мы тоже еще беззубые1У меня и мужа первый зуб в 7 мес появился, так что...ждемс
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!

А не лучше ее заморозить, говорят это не больно......
Я просто не слышала про такой способ, может действительно, лучше заморозить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.01.2010, 13:11
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя у меня вторая неделя заточения, а тоже мозги набекрень. Но в -25 с ветром гулять как-то не охота. Но в субботу у племянника день варенья, да и подарок на 14 февраля надо отправить. ПРидется выползать из берлоги...

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Нельзя. Сначала эрозию вылечить надо, а потом спираль.

Инна, Аллочке нравится играть с ней? Такая серьезная Отвлекаешь ребенка от игры!
Ну для фотосессии пришлось отвлечь. Доче особенно нравится если с ней рядом лежишь)))
ne-igra вне форума  
Old 28.01.2010, 13:14
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мне подруга обещала дать на время кенгурешку свою. Прсото я ломала голову как потом гулять буду одна с дочей выходить. Решила что буду Аллуську сажать в кенгурешку, а коляску по ступенькам спускать. Потом Аллуську и кенгурешку в коляску)))
Целая схема

Цитата:
У нас этой же фирмы кенгуру, только "Наденька". 2 раза по дому носила, мин 20-30. На плечи давит, хотя накладки есть. Один раз он даже уснул там.
Юль, от того, что вы раз в неделю в этом кенгуру съездеете в магазин и недолго походите по дому дисплазия не появится! Но для своего успокоения спроси.

Цитата:
Может аллергическая сыпь? Своего врача нет, вызывай дежурного. Или скорую.

Цитата:
Улыбнись! Смотри солнышко за окном! Хоть не так хмуро дома сидеть. На след недели обещают потепление. Выше нос!
Мы в воскресенье всей семьей гуляли. И вчера вышли на чуть-чуть до магазина добежали.
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 13:26
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Нашла! Уфф!
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 13:38
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А сыпь может аллергическая? Вызови другого врача, пусть посмотрит, кто-то ж работает...
Да я номер нашей городской клиники не знаю,у нас же в нашей глуши свой медпункт со своим врачем,а в город мы ток к специалистам ездием
мне сейчас кажется что сыпь это аллергия или потничка,дала 2 капельки фенистила вроде проходит.
альбиша вне форума  
Old 28.01.2010, 13:40
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Да, спроси, пусть уж лучше мы расстраиваемся, чем ребёнку навредить, правда же?
Это точно...
Цитата:
Насть,я тоже с ума схожу,помогают только редкие вылазки в магазины.Весны и лета жду как никогда!
Юлька вне форума  
Old 28.01.2010, 13:41
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Альбиша,в справочной узнай телефон,пригодится все равно
Юлька вне форума  
Old 28.01.2010, 13:43
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно...

Насть,я тоже с ума схожу,помогают только редкие вылазки в магазины.Весны и лета жду как никогда!
Вот и так же! Скорее бы тепло! А то тоже уже крыша скоро уедет

Альбиша, а скорую вызвать?
Irisshka вне форума  
Закрытая тема