Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 15:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мужчина звонит в скорую:
- У моей жены схватки! Что делать?
- Скажите, это её первый ребенок?
- Нет, идиот! Это её муж!
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.06.2010, 16:28
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! всем спасибо, праздник действительно прошел хорошо, но по мне, так водка которую принесли была лишней, дядьки, тетьки напились и обленились. жара была, ужас.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.
А мы вот с ума сходим... Проснулись что-то рано, потом спать уложили, 3 часа проспал, теперь капризы выдает. В попу у нас режим сегодня!
А на улице дождина пошел.
Надь, ВОт это сценарий праздника! Ты монстр просто!
Ну просто очень хотелось именно детский праздник
У меня уже планы на следующий ДР
Самая большая сложность для меня была, что я одновременно готовилась к защите и ДР Назарки.
днем колледж, вечером краски, ножницы или комп.
Сегодня наконец пойду отправлять посылку
Самая главная новость-Мы теперь лысые
пошли сегодня в ближайшую парикмахерскую и подстригли Назария под машинку теперь он ЛЫСЫЙ БАШКА Смешной, я на него смотрю и не узнаю
А завтра по Московскому в 08:00 у меня защита диплома, так что ругайте меня Надеюсь все пройдет нормально, че-то у меня мондраж начинается
ЯДАН вне форума  
Old 15.06.2010, 16:45
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Надюшка, ни пуха тебе!
tata_solnce вне форума  
Old 15.06.2010, 17:36
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А завтра по Московскому в 08:00 у меня защита диплома, так что ругайте меня Надеюсь все пройдет нормально, че-то у меня мондраж начинается
Мы тоже стричься будем. Ну смотри, буш завтра с красными ушами на защите
Жанин вне форума  
Old 15.06.2010, 17:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики дамы!!!!!!
Артёмика с 11 месяцами и маму Люду тоже!!!!
ЯДАН, не пуха - не пера!!!!!ТТТ буду ругать.
Ксюша, как я рада...давно тебя не было...
Мира вне форума  
Old 15.06.2010, 18:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А зачем детей в год стрич? Есть какие-то рекомндации на эту тему?
кАшачий вне форума  
Old 15.06.2010, 18:32
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Может они и не самые ближайшие эти планы, но вполне серьезные. Муж очень дочечку хочет.
Жень, у меня порой такое чувство, что ты на 100% еще не созрела...
Мира вне форума  
Old 15.06.2010, 18:44
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
раньше считалось что волос будет больше, но это миф! волосеных луковиц не прибавится)))) меня мама говорит стригли, потому что лежала и вытерты волосы были во многих местах и брили чтобы волосы равномерно в дальнейшем отростали)
натаSHка вне форума  
Old 15.06.2010, 18:58
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки нужна помощь, совет!

У меня сын перестал брать грудь. Я ему ее подсовываю по 10 раз на день и ночью. Не берет, кусает, отворачивается. Ночью была истерека я дала грудь 1мин пососал и все, потом ни как не впихнуть даже ночью кусал, при этом орал. Успокоился только когда перенесла к себе и вместе уснули, но без груди. На ночь тоже не хотел брать, кусался отворачивался. Я его оставила он поорал, так потом хоть чутка пососал и уснул.
Говорить про мою грудь без полезно, и так понятно что разрывается. Сегодня утром нацедила в поильник, думала от туда попьет, нифига. Воду пьет, мое молоко прям бе... .

Я ни чем грудь не мазала, ни какими кремами. Ничего нового не ела, все как обычно. Алкоголь не пила. Хотя до этого пила и он сосал.
Ест хорошо. Уром тарелку каши навернул и вечером тоже. Хорошо поел.

Утром доже не стал сосать. Обычно мы утром ложились и он сосал полчасика и дремал и я тоже. А тута нифига. Прям ни в какую не запихнуть. Даже перед ним голая ходила сиськами дразнила, ему даю, а он играется .
Держала голодным с голоду ревет сиську не берет, с поилки молоко тоже не пьет.

Че делать? Это отказ от сиси? И так резко, в общем я не знаю что делать
Я планировала кормить до сентября, на работе договорилась чтобы дали только утра и пару раз в неделю тк мы на сисе. Мне пошли на встречу. Мне на равоту уже со след месяца, у нас же декрет 1год.

А что делать с сисяй? Она же лопается!!!!
Katrina вне форума  
Old 15.06.2010, 19:07
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго дня.
А мы вот с ума сходим... Проснулись что-то рано, потом спать уложили, 3 часа проспал, теперь капризы выдает. В попу у нас режим сегодня!
А на улице дождина пошел.
Надь, ВОт это сценарий праздника! Ты монстр просто!
у нас седня не лучше, еще и прививку сделали(((
Надя, ни пуха ни пера!!!!!!!
Ксюша, вот это ты молодец!!! мамино молочко это оч полезно, молодец что в планах Ванечку еще долго кормить)))
Женя, мы тоже уже о втором задумывается.... 3мес назад мне ставили беременность, даже обрадовались!!! но узи показало что Б нет, всему виною киста была.
натаSHка вне форума  
Old 15.06.2010, 19:21
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
раньше считалось что волос будет больше, но это миф! волосеных луковиц не прибавится)))) меня мама говорит стригли, потому что лежала и вытерты волосы были во многих местах и брили чтобы волосы равномерно в дальнейшем отростали)
Наташ, я вот тоже сравнять просто хочу, а то на макушке растут, а по бокам меньше.
Жанин вне форума  
Old 15.06.2010, 19:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, у меня порой такое чувство, что ты на 100% еще не созрела...
Оль, я хочу. Но иногда останавливают мысли о невысокой зарплате мужа и отсутствии подходящей жилплощади....

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение

У меня сын перестал брать грудь.
Катюш! Мне кажется, к сожалению, что это отказ. Вам уже можно полностью на взрослую еду переходить.

Можно пару дней потерпеть, посцеживаться, потом опять предложить. Но подумай - надо ли тебе это.

А грудь надо расцеживать. Каждый раз все меньше, только до чувства облегчения.
У меня до сих пор молока по вечерам много, хотя уже 3 недели не кормлю. Меня муж на ночь туго перематывает шарфом. На утро грудь в норме.

Цитата:
Пускай все налаживается!
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.06.2010, 19:33
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Наташ, я вот тоже сравнять просто хочу, а то на макушке растут, а по бокам меньше.
а у нас наоборот! уже в уши лезут)))) а на макушке так хохолок))))
натаSHка вне форума  
Old 15.06.2010, 19:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, я хочу. Но иногда останавливают мысли о невысокой зарплате мужа и отсутствии подходящей жилплощади....
Резонные сомнения. Понимаю.
Мира вне форума  
Old 15.06.2010, 20:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
Артёмчика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Лена вы с мужем такие рыжики, обожаю этот цвет))) Софийка с гномиком великолепна!!!
Спасибо, приятно!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Хотела тоже показать какие мы сейчас, это как раз мы вчера фоткались на ДР Лены Старри)) :
Классные,детки такие лапики, а мамочка просто красавица, никогда и не скажешь чтто уже двое детей))))
Цитата:
да я то пытаюсь быть спокойной! Просто день какой-то разбитый! Не люблю когда доддь идет, мне тогда Костян весь мозг к вечеру проедает.
Вот КОстян обедать отказался. Пойду помучаю его еще! А то ноет иноет...
Жанин, а с мужем не хочу мерится! Я обиделась!!!
Мне это всё очень знакомо, ещё и жарища такая, ничего не хочется, а муж мозг полощит что я на целый день к маме уматываю (у них в доме прохладно, не то что у нас на 3ем этаже) а он напрягает типа дома ничё не делаешь, а то что я все выходные тут драила и готовила это не считается, и то что у мамы целый день за Софией бегаю и готовлю и прибраться помогаю, это ничего, а ещё прихожу и дома всё по местам раскладываю до ночи. а ему лень даже носки до ванной донести, с утра хожу его шмотьё по всей квартире собираю((((
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
мне кажется,все-таки по-тихоньку мы отлкчаемся от груди) на ночь уже сама засыпает (укачиваю в кроватке), ночью,если что -пить водичку даю, седня вот в начале 5 проснулась,встала в кроватке- я решила грудь дать (тем более, титьки болеть начали). Я вот не понимаю-жара была и спали до 8, а седня наконец то посвежело (до 27) и ночью так приятно было спать, так в 2.30 попить просыпались и потом вот в 4 с чем-то. Ладно хоть засыпает) а в 4 уже светло,в 5- солнце вовсю уже и боюсь,что вдруг без тити не уснет((
Если это отлучение то пусть у вас всё спокойно пройдёт)))) У нас тоже духотища спать невозможно((
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Спасибо, Жень!!! Кормить собираюсь до годаточно, а там посмотрим, ну хотелось бы подольше, Настю до 1,4 кормила, и Ваню хотелось бы побаловать. Хотя...я тут в последнее время очень часто стала всерьез думать о третьем, да и муж уже не так сопротивляется Мы ж так и не предохраняемся...а вдруг Но мес-е до сих пор не пришли, так что шансы малы
Молодцы, я пока даже о втором не задумываюсь, вот как универ закончу, Софии 2 годика исполнится, муж меня отдохнуть свозит, вот тогда и будем планировать
Цитата:
ой в такую жару так хочется искупаться в каком-нить водоеме) вчера 38 было, думали,что делать) пляж то в двух шагах, но Волга пока 19 градусов- освежит,конеч,но с такой жары трудно зайти. Ехать куда-то - боялись назад в пробки вкрячется (народ начнет яростно с дач и природ возвращаться). А в субботу в городе кайф был-тихо,как вымерли все: кто на природу/дачу, остальные на Рок над Волгой) по 1 показывали концерт-эх там и народищу! А мы все выхи в делах(( надеюсь в следующие за Волгу переправимся - крестная звонила, может договорится там с домом) она на машине предлагает, тк до этих коттеджей по любому с парома на такси, и пляж цивильный от них мин в 20. Но не хочется тачку на этот паром пичкать(( там вечно толкотня( а в объезд - через Тольятти таакой круг давать, что проще так (надеюсь,что трость наша приедет). Без цивильного пляжа обойдемся)
Ммммммм, сама о море мечтаю))))))
Цитата:
кстати, после 40градусной жары, 26-27 уже такой прохладой кажутся) понимаю жителей жарких стран,для кот 22 -уже холодно)
Мы когда в Греции весной купаться полезли в море на нас местные, к слову одетые в свитера и ветровки, как на дикарей смотрели)))
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, нужен совет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спрашивают насчёт подарка на год. Думаем над такой фигнёй на дачу. Не рано на ваш взгляд. Мы на площадке горки оч любим.
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Жень не рано, я такой выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классные комплексы, мне нра оба варианта!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.06.2010, 20:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
привет! всем спасибо, праздник действительно прошел хорошо, но по мне, так водка которую принесли была лишней, дядьки, тетьки напились и обленились. жара была, ужас.

Ну просто очень хотелось именно детский праздник
У меня уже планы на следующий ДР
Самая большая сложность для меня была, что я одновременно готовилась к защите и ДР Назарки.
днем колледж, вечером краски, ножницы или комп.
Сегодня наконец пойду отправлять посылку
Самая главная новость-Мы теперь лысые
пошли сегодня в ближайшую парикмахерскую и подстригли Назария под машинку теперь он ЛЫСЫЙ БАШКА Смешной, я на него смотрю и не узнаю
А мы с рождения лысая башка, дай пирожка))) но в год не дам подстригать, ладно пацана, а девочку не дам!!!
Удачно защитить диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

У меня сын перестал брать грудь. Я ему ее подсовываю по 10 раз на день и ночью. Не берет, кусает, отворачивается. Ночью была истерека я дала грудь 1мин пососал и все, потом ни как не впихнуть даже ночью кусал, при этом орал. Успокоился только когда перенесла к себе и вместе уснули, но без груди. На ночь тоже не хотел брать, кусался отворачивался. Я его оставила он поорал, так потом хоть чутка пососал и уснул.
Говорить про мою грудь без полезно, и так понятно что разрывается. Сегодня утром нацедила в поильник, думала от туда попьет, нифига. Воду пьет, мое молоко прям бе... .

Я ни чем грудь не мазала, ни какими кремами. Ничего нового не ела, все как обычно. Алкоголь не пила. Хотя до этого пила и он сосал.

Утром доже не стал сосать. Обычно мы утром ложились и он сосал полчасика и дремал и я тоже. А тута нифига. Прям ни в какую не запихнуть. Даже перед ним голая ходила сиськами дразнила, ему даю, а он играется .

Я планировала кормить до сентября, на работе договорилась чтобы дали только утра и пару раз в неделю тк мы на сисе. Мне пошли на встречу. Мне на равоту уже со след месяца, у нас же декрет 1год.

а может так лучше, раз он добровольно отказывается, а то некоторые и до 2х лет кормят а деть всё не хочет бросать...... тем более уже разный прикорм кушаете, это ж не 2-3 мес.когда срочно ищешь чем бы заменить молочко....
Цитата:
.
хорошо вам перенести прививку!!!
Old 15.06.2010, 20:53
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Мы когда в Греции весной купаться полезли в море на нас местные, к слову одетые в свитера и ветровки, как на дикарей смотрели)))
Классные комплексы, мне нра оба варианта!!!
Мы когда первый раз на море с девчонками поехали, это было 7 лет назад. На майские праздники. отдыхали в Крыму в Керчи, там подружка с мужем дачу купили, мы купались, а местные в пуховиках вечером ходили, на нас смотрели как на больных)))) Мы в первые 2 дня обгорели, приехали в город на вещевой рынок, продавщица спрашивает где мы так сгорели, мы отвечаем у вас, видели б вы её глаза))))
Жанин вне форума  
Old 15.06.2010, 21:12
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

да уж , у нас тоже курортников много все в санатории приезжают, и иногда в прохладные дни бывало так что я в водолазке и куртке спортивной иду, а отдыхающие уже в шортах. майках и сланцах топают))))
Old 15.06.2010, 21:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин, даже не знаю что сказать. Попробуй наверное пару дней не давать грудь, не заставляй. Потом если брать не будет, значит не хрчет - наелся. У нас с Костиком вот так вот было со смесью, просто взял и перестал есть.
Женечка, а зачем так грудь и себя мучать? ИМХО таблетки проще выпить...
Я тоже Костю стрич не буду! Нафиг надо!
Мы когда зимой были во Вьтнаме, там местные в свитерах и пуховиках ходили, а мы в шортах и просто футболках с длинными руковами А представьте как мы будем смотреть на тех, кто с северного полюса к нам так весной или осенью приедит?
кАшачий вне форума  
Old 15.06.2010, 22:00
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем за поддержку спасибо
Цитата:
У нас +36-40 градусов, короче очень жарко
Цитата:

У нас точно такая же история, но про бутылочку, верней про ее белое содержимое. Я меняла смеси, пробывала довать молоко, козье, коровье, разбавленное и нет. Результат один. Истерика и психи, ну не хочет он молоко Мучилась месяца полтора, потом надоело. теперь мы кушаем с ложки вечером, или творог+печенье+кефир или молоко+печенье+банан.
Засыпаем с поильником, от бутылки отказались.
Ну нам легче, а вот что с сисей твоей делать, я уж и забыла эти ощущения. Когда я прекрощала ГВ при сильном расперании слегка сцеживалась, чтоб только легче стало и так у меня за дней 6 все пропало, но правда его и так почти не было, нужно было около 7 часовчтоб грудь была переполнена.
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема