|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раньше считалось что волос будет больше, но это миф! волосеных луковиц не прибавится)))) меня мама говорит стригли, потому что лежала и вытерты волосы были во многих местах и брили чтобы волосы равномерно в дальнейшем отростали)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки нужна помощь, совет!
У меня сын перестал брать грудь. Я ему ее подсовываю по 10 раз на день и ночью. Не берет, кусает, отворачивается. Ночью была истерека я дала грудь 1мин пососал и все, потом ни как не впихнуть даже ночью кусал, при этом орал. Успокоился только когда перенесла к себе и вместе уснули, но без груди. На ночь тоже не хотел брать, кусался отворачивался. Я его оставила он поорал, так потом хоть чутка пососал и уснул. Говорить про мою грудь без полезно, и так понятно что разрывается. Сегодня утром нацедила в поильник, думала от туда попьет, нифига. Воду пьет, мое молоко прям бе... .Я ни чем грудь не мазала, ни какими кремами. Ничего нового не ела, все как обычно. Алкоголь не пила. Хотя до этого пила и он сосал. Ест хорошо. Уром тарелку каши навернул и вечером тоже. Хорошо поел. Утром доже не стал сосать. Обычно мы утром ложились и он сосал полчасика и дремал и я тоже. А тута нифига. Прям ни в какую не запихнуть. Даже перед ним голая ходила сиськами дразнила, ему даю, а он играется . Держала голодным с голоду ревет сиську не берет, с поилки молоко тоже не пьет. Че делать? Это отказ от сиси? И так резко, в общем я не знаю что делать ![]() Я планировала кормить до сентября, на работе договорилась чтобы дали только утра и пару раз в неделю тк мы на сисе. Мне пошли на встречу. Мне на равоту уже со след месяца, у нас же декрет 1год. А что делать с сисяй? Она же лопается!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надя, ни пуха ни пера!!!!!!! Ксюша, вот это ты молодец!!! мамино молочко это оч полезно, молодец что в планах Ванечку еще долго кормить))) Женя, мы тоже уже о втором задумывается.... 3мес назад мне ставили беременность, даже обрадовались!!! но узи показало что Б нет, всему виною киста была. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, я хочу. Но иногда останавливают мысли о невысокой зарплате мужа и отсутствии подходящей жилплощади....
Цитата:
Можно пару дней потерпеть, посцеживаться, потом опять предложить. Но подумай - надо ли тебе это. А грудь надо расцеживать. Каждый раз все меньше, только до чувства облегчения. У меня до сих пор молока по вечерам много, хотя уже 3 недели не кормлю. Меня муж на ночь туго перематывает шарфом. На утро грудь в норме. Пускай все налаживается! |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Артёмчика с 11 месяцами!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачно защитить диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
хорошо вам перенести прививку!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы когда первый раз на море с девчонками поехали, это было 7 лет назад. На майские праздники. отдыхали в Крыму в Керчи, там подружка с мужем дачу купили, мы купались, а местные в пуховиках вечером ходили, на нас смотрели как на больных)))) Мы в первые 2 дня обгорели, приехали в город на вещевой рынок, продавщица спрашивает где мы так сгорели, мы отвечаем у вас, видели б вы её глаза))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
да уж , у нас тоже курортников много все в санатории приезжают, и иногда в прохладные дни бывало так что я в водолазке и куртке спортивной иду, а отдыхающие уже в шортах. майках и сланцах топают))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катрин, даже не знаю что сказать. Попробуй наверное пару дней не давать грудь, не заставляй. Потом если брать не будет, значит не хрчет - наелся. У нас с Костиком вот так вот было со смесью, просто взял и перестал есть.
Женечка, а зачем так грудь и себя мучать? ИМХО таблетки проще выпить... Я тоже Костю стрич не буду! Нафиг надо! Мы когда зимой были во Вьтнаме, там местные в свитерах и пуховиках ходили, а мы в шортах и просто футболках с длинными руковами А представьте как мы будем смотреть на тех, кто с северного полюса к нам так весной или осенью приедит?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем за поддержку спасибо
У нас +36-40 градусов, короче очень жарко Цитата:
Мучилась месяца полтора, потом надоело. теперь мы кушаем с ложки вечером, или творог+печенье+кефир или молоко+печенье+банан.Засыпаем с поильником, от бутылки отказались. Ну нам легче, а вот что с сисей твоей делать, я уж и забыла эти ощущения. Когда я прекрощала ГВ при сильном расперании слегка сцеживалась, чтоб только легче стало и так у меня за дней 6 все пропало, но правда его и так почти не было, нужно было около 7 часовчтоб грудь была переполнена. |
|
|
|