|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все проходит! и жара уйдет.. У нас август обещают дождливый... а сегодня ночью был сильнейший ветер и было даже прохладно.. так хорошо спалось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!!!У меня второй день обострение цистита...Скоро помру...Пью клюкву, бруснику, укроп...ванночки делаю с ромашкой, так не хочу антибиотики., но видно придется...на всякий случай спрошу, на сколько хватает банки смеси?и еще, может кто знает народные методы лечения цистита без антибиотиков?ато у меня все мысли сводятся к таблеткам...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,всем доброе утро!все не перечитаю,раскажу в краце.
я сейчас с Юлей у своей мамы,в очередной раз когда муж ушел в ночь на работу мы поругались со свекровью,она начала меня толкать,в итоге мы с ней,немного подрались,и я уехала,хорошо со мной в это время была подруга,я ей отдала ребенка,а сама справлялась с этой сумасшедшей!она мне заявила,что Юля нас не любит,мало того даже ненавидит,что нам она не нужна и вообще,как она сказала это ее ребенок,когда побежала за моей подругой,схватив ее за волосы и попыталась отнять Юлю,подруга закричала и я сразу выбежала!! очень было жалко ребенка,я еле ее успокоила,никогда у дочки не было такой истерики. меня она покрыла трехэтажным матом,сказала,чтобы я оставила ключи и меня тут больше никогда не видела!!! сказала пойдет снимет побои,я ей пожелала только удачи!!!надо было вообще прибить эту суку вообщем,с мужем она вчера отказалась разговаривать,потом послала его на х...й,мне она уже туда хорошо проложили дорогу,посылав меня туда!! сегодня у мужа выходной,он еще раз попытается с ней поговорить,но я думаю это бестолку!! у меня на правой руке синяки,на левой рука расцарапана и над грудью тоже!!! |
|
|