Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 11:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы склоняемся только к этой фирме,они дорогие но вроде как единственные надежные для позвоночника.
спасибо надо брать
Мирная вне форума  
Old 14.05.2011, 11:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Эу, последовала общему примеру, сменила подпись
Ana вне форума  
Old 14.05.2011, 11:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Ууууу....какие страсти вы здесь расказывате!!!!
Да, когда ребёнок рождается хочется быть самой счастливой в мире, а эти мужики всё портят....не понимают они что теряют!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.05.2011, 11:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Гуляем по выходным вместе с ним. Для меня эта коляска тяжелая.
роан тяжелая??? да ладно... она далеко не самая тяжелая, просто к каждой надо приспособится...мне моя тож казалась огромной(точно такая тже как роан, рико балерина) и ничего, щас научилась справляться и с 5 когда лифт не работает в легкую спускаю и поднимаю вместе с дитем, главное не вниз головой, чтоб не повредить малышу спинку...
Alenka88 вне форума  
Old 14.05.2011, 11:53
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!
Да уж... прям страсти-мордасти...
Мирная, давай начинай себя любить!!! А потом у тебя есть где жить!!!
И че ты теряешь? Будь сильной!!! У тебя же сынок!!! У тебя всё получится и всё будет ХОРОШО!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 14.05.2011, 11:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Анют, оч. рада , что у Ванечки с ушком все ГУД!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 14.05.2011, 11:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Да уж... прям страсти-мордасти...
Мирная, давай начинай себя любить!!! А потом у тебя есть где жить!!!
И че ты теряешь? Будь сильной!!! У тебя же сынок!!! У тебя всё получится и всё будет ХОРОШО!!!!!
Так он меня еще из моей квартиры постоянно гонит
Мирная вне форума  
Old 14.05.2011, 11:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооой мля охереть,я бы с балкона спустила его вниз головой.
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 11:58
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Во козлино какое...Пинок под зад и аля-улю... Не... такое г вам не нать!!!
Valechka36 вне форума  
Old 14.05.2011, 11:59
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
нифига какой борзенький... неее, у тебя адское терпение...я бы уже вещи собрала и у подъезда поставила...замок сменила и нихай борзеет на улице сам с собой
Alenka88 вне форума  
Old 14.05.2011, 12:06
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Анют, оч. рада , что у Ванечки с ушком все ГУД!!!!
Спасибо

Цитата:
Ну это вообще уже перебор, а-а-а вспомнила, а меня пытался гнать спать на пол, у меня же в доме
Ana вне форума  
Old 14.05.2011, 12:15
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Я один раз уже подавала на развод так что опыт имеется. И пшел он на хер
вот именно что простила и вернула, вот он и не думает о серьезности, что типа куда денешься подашь на развод а не разведешщься, просто надо быть выше и сильнее всего ээтог, тем более у теябя своя квартира, сколкьо комнат??? можно через знакомых на время сдать одну какой нибудь девушке, и деньги будут и веселее, не так скучно))) я понимаю что еслиб идти было некуда, то конечно надо былоб потерпеть пока ребеночек не подрастет а так на фиг нужно))) при сахарном диабете пить нельзя, он на инсулине или начальная стадия
Пузяка вне форума  
Old 14.05.2011, 12:32
Alenka88
Мама-практикант

так, щас приедут кандишн у родителей устанавливать))) потом к нам на новую квартиру поедут)) будем пипень модные в жару с кандишеном))))))

правда ща сверлить будут а у нас стена с мраморно-гранитной крошкой, кроме уличного отбойника ниче не берет)))чую вешать нам его 3 дня будут)))

так что я вас покидаю..наверное до вечера !!
Alenka88 вне форума  
Old 14.05.2011, 12:35
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так, щас приедут кандишн у родителей устанавливать))) потом к нам на новую квартиру поедут)) будем пипень модные в жару с кандишеном))))))

правда ща сверлить будут а у нас стена с мраморно-гранитной крошкой, кроме уличного отбойника ниче не берет)))чую вешать нам его 3 дня будут)))

давай зайка скоро клево дома будет))))

эх а я чую если смог вернется в москву,то поедим с сашкой в спортанские условия на дачу.
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 12:35
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была учитальница(молоденькая)мы дружили ...у неё двое деток было, ....ситуация с мужем похожая была,так она нам рассказывала что терпела и прощала пока в неё топор не полетел - сразу развелась.Щас у неё замечательный муж и ещё дочку родила.
Другая подруга вышла замуж в 18, родила, он издевался над ней, бил, выгонял полуголой на мороз,потом просил прощения и всё заново...она опять от него забеременела, стало ещё хуже...выгнал, Б с ребёнком, без денег...она подала на алименты, потом простила его...и опять всё повторяется...
Elenka248 вне форума  
Old 14.05.2011, 12:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У меня была учитальница(молоденькая)мы дружили ...у неё двое деток было, ....ситуация с мужем похожая была,так она нам рассказывала что терпела и прощала пока в неё топор не полетел - сразу развелась.Щас у неё замечательный муж и ещё дочку родила.
Другая подруга вышла замуж в 18, родила, он издевался над ней, бил, выгонял полуголой на мороз,потом просил прощения и всё заново...она опять от него забеременела, стало ещё хуже...выгнал, Б с ребёнком, без денег...она подала на алименты, потом простила его...и опять всё повторяется...
господи какой ужас.
а ведь часто денщины с детьми становятся слабохарактерными,мне так и хочется закричать Девушки милые почему?ведь с детьми мы становимся сильнее и можем горы свернуть,хватать ребенка в охапку и бежать оттуда и строить новую счастливую жизнь.
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 12:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

С кондишином будет хорошо!!!!Мы тоже хотим поставить, но что то цены нам ломят...
Цитата:
давай зайка скоро клево дома будет))))

эх а я чую если смог вернется в москву,то поедим с сашкой в спортанские условия на дачу.
Если будет смог, тебе любые спортанские условия покажутся раем!!!муж тоже в этом году дачу облагораживает чтобы нас туда отправить
Elenka248 вне форума  
Old 14.05.2011, 12:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
господи какой ужас.
а ведь часто денщины с детьми становятся слабохарактерными,мне так и хочется закричать Девушки милые почему?ведь с детьми мы становимся сильнее и можем горы свернуть,хватать ребенка в охапку и бежать оттуда и строить новую счастливую жизнь.
Ужас не то слово!!!А главное она очень красивая, может зарабатывать сама и вобще очень хороший человек, а всё равно прощает!Но она глубоко верующий человек и они венчаные, может поэтому и прощает
Elenka248 вне форума  
Old 14.05.2011, 12:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
С кондишином будет хорошо!!!!Мы тоже хотим поставить, но что то цены нам ломят...

Если будет смог, тебе любые спортанские условия покажутся раем!!!муж тоже в этом году дачу облагораживает чтобы нас туда отправить
это даа,просто ее сейчас только строят к концу мая закончат,но это так просто наружные работы ни отделки внутри ни света ни туалета ничего!!!ну да ладно мелочи прорвемся.
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 12:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это даа,просто ее сейчас только строят к концу мая закончат,но это так просто наружные работы ни отделки внутри ни света ни туалета ничего!!!ну да ладно мелочи прорвемся.
а далеко от москвы?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема