|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль какие фото с Дня Рождения Илюшки классные
Все такие радостные и красивые А ещё я Илюшку не узнала Он такой взрослый мужчинка стал!!! Правда правда не узнала Прочитала твой пост про отношение к ДР. И ещё раз убедилась что ты очень мудрый человечек. Очень даже в точку. Присоеденияюсь к каждому слову
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем трям!
Машулька - шарики хорошая идея! Думаю деткам такие презенты понравятся! Я бы и сама забрала! Нюся, спасибо большое, за всё! Ваши фоточки я тоже в одноклассниках смотрела! Киску в шикарном платье заценила! И повозку-каталку вашу даже спалила! Семья у вас замечательная, видно что дружная, любящая! А Тоша на папу похожа! Только не обижайся - но я бы под дулом пистолета не поверила что ты мама этих малышей! Да и вообще, что ты взрослый человек! Ну трое деток с папой и всё тут! Нюсь, не обижайся, ладно! А Илюшкин мой да, изменился - растёт мужчина мой! Кстати, Анют, я тебе наградку заказала(и себе тоже ) кормит грудью больше года. Так что жди!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тимошку с годовасием поздравляем здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...35#post5365935
Анюты ник напишите плиз) Именинников поздравляем и желаем расти здоровыми и красивыми! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздрвлялка Анюте здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post5366061
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тимошу и Анюту с годиками!!!! Счастья и здоровья!!!!!
![]() ![]() Анюта фоточки классные!!!!! а мне кажется тонечка на тебя очень похожа, ой какая она у вас лапуська, такая очаровашечка, вот смотришь и сразу видно что маленькая принцесса Замечательная у вас семья Не знаю что это ты наговаривала что фотки не очень, по мне так даже очень, такие теплые семейные, муж на вас с Тоней так нежно руку положил любовь Всем привет) У меня Дашулька приболела, сопли ручьем, лечимся, мож кто что посоветует??? темпа 37,1 37.2 или вообще нет, но сопли ручьем, наверное продуло ее, у нас отопление дали и такая жарища , мы с открытыми окнами спали... жалко завтра должны были в гости идти на годовщину к друзьям, теперь облом... Вчера еще муж приехал с работы и мне романтик устроил, говорит что все время вокруг ребенка крутимся и стали забывать что мы еще и муж и жена , привез астимартини, сыр дорблю, свечи зажег и мы сидели болтали до 2-х ночи на лоджии, живем мы на 10 этаже, дом новый а район то у нас старый и дома вокруг пятиэтажки, короче у нас из окна вид на город, классно смотрится весь в огонечках разноцветный, вобщем хорошо посидели
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Машуля, Дашульке скорейшего выздоровления!!!! Мы уже 2 недели с соплями и кашлем. Сейчас только более-менее на поправку пошли - темпы тоже не было. Нос промывала и горлышко лечила. 2 зуба вылезло за это время. А врач ваша что советует? Или ты не вызывала ещё? Муж такой молодец у тебя, вообще!!! Так здорово - я прям представила: вид, бокалы, вы сидите, обнявшись, накрывшись пледом и болтаете! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуле и Илюшке выздоравления скорейшего..
Машуль муж молодчинка )) а мы тут дома разгорм устроили.. шариками из Гериного домика обстреливались, бегая по всей квартире )))) а вообще у меня чет депрессия что ль... погода авно, настроение такое же...... хочется спрятаться под одеяло и сидеть там не вылазия.... ((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я врачу не звонила, бесит меня она немного если честно, опаздывает на много.....и сидит потом еще по 3 часа, у нас и сон сбивается и кормежка , да и знаю что она скажет, промывать носик.Я нос аквамарисом промываю, деринатом закапываю и на ночь називином детским, еще анаферон вчера детский давала 2 таблетки каждый час, в общем 6 таблеток. еще вибуркол на ночь ставила, чтобы спала и днем чтобы плаксивость убрать...еще много пить даю, кампотик теплый, ромашечку заваривала, мандарин кушаем... а чем горлышко лечишь? у нас вроде горло не красное...хотя может я коряво смотрю... Цитата:
Цитата:
не депресуй...у нас вот наоборот тепло и безветренно, солнечно а мы дома...
|
|||
|
|