![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, спасибо, сегодня голова не кружится, но не выспалась - легли в 4, встала в 7, потом еще часок повисла, когда муж уехал. Сейчас вот девочки уснули и я с ними сча лягу, только рукав вошью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Женя с Полиной за игры взялись!! молодцы! Юляша,да,насиделись ночью...отдыхай! у нас снега немного выпало...холодно..брр вчера смотрела такие фильмы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,про сестёр близняшек,романтичный милый фильм с красивым концом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с Джеки Чаном! фильм как украли малыша и воры должны были получить 30 000 000 $.. очень интересно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова с вами. У меня сегодня насыщенный день - провела мужа, готовила, довязала свитер, отдала детские вещи. А еще у нас очередное ЧП, Сафийку возили в больницу - опять вывих. Сча вот укладываю их, и пойду поужинаю
|
![]() |