![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты думала мне под полтишок уже что ль?)))))))))
![]() Цитата:
Лен..их брызгать надо ночью..пока все в гнезде и спят..лучше набрызгать в пакет и сбивать..а гнездо либо сжигать нахер либо в кипяток,чтоб они сварились все...только защиту какую-т надевать надо..не дай бог поцапают..эт не пчелы..они жалить могут несколько раз одна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
Кэт вапше меня вывела из себя такая вредина папка наш едет домой)) про учебники Оль, не видела твое сообщение да эт понятно, что все покупают щас но это ж ладно но вот когда начинают - купите такой-то учебник ФИО такое-то все говорят - какой учебник. как выглядит (показывают его) 30 штук купите род комитет собирает деньги покупает один в один проходит месяц им говорят - знаете, купите другой учебник этот как-то не айс типа, преподаватель не может по нему учить хотя сам преподаватель говорила какой учебник надо или вот как ага в апреле им сказали в последних числах купите учебник (вообще ссср-овский а его попробуй найди еще) на май т.е. на один месяц всего потом на след.год он не пойдет уже этот учебник так тоже не очень как-то получается че хотят то и воротят и сдать в библиотеку не прокатывает в одной школе разные классы учатся по разным учебникам и какой учебник будет на след.год - хз они сами не знают и получается учебники могут быть дугие а эти уже никому не нужны у вас тоже ситуация не ахти как-то неорганизованно..у 7 еловек есть у других нет тоже не очень - хочу куплю, хочу не куплю кароч везде бардак почему не как раньше - единые учебники везде и другие бы могли бы учиться по ним нет какой-то хренотенью занимаются Лен, осиные гнезда ужас у отца маво на даче в бане каждый год осы под потолком вьют гнезда там такие соооты))) сижу картоху варю..пюрешку девчонкам сделаю сейчас с мяском поедят |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет конечно это я с собой сравниваю ![]() где мои 30 лет - эжххххххх как давно это было капец все то 5 лет назад а такое очучение что10 лет прошло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто мы ж понимаешь не абы как берем с потолка программу....мы ж каждый год муйней маемся...пишем рабочую программу и календарно-тематическое планирование..дата, урок, тема, что используется, дз к уроку..и это пишется на весь год..программа и учебный журнал должны соответствовать..то есть если у меня ктп на 43 урок определенная тема..то и в классном журнале на 43 строке оно должно быть написано..ну может быть смещение по обстоятельствам..и эт очень строго..проверяют оч часто из управы журналы и ктп потом это вся фигня заверятся на районном метод объединении..все учителя например информатики района..рмо такое у нас раз в месяц..вот на августовском эта программа сдается на проверку и утверждение..потом еще у завуча заверяется... и если у меня все расписано под учебник и программу определенную..нахер мне чет еще менять и еще раз такой фиготой маятся...это сток времени убивает..итак каждый год новые требования к оформлению и содержанию...переделвать приходится..особенно бедные бабули..они ж с компом не але..а все набрать надо..трындец... так что вот..не в интересах училки менять коней на переправе..есть правда другой момент..я могу написать программу и фигачить журнал по ней, а заниматься по другим учебникам и программе..но если вскроется..будет не хорошо..(( |
|
![]() |