Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 14:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А еще у нас на веранде три осиных гнезда
И в туалете одно
вот это уже не весело,над срочно убирать их.мало ли чуво.
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 14:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
вот это уже не весело,над срочно убирать их.мало ли чуво.
А кааак???
Страшно)))
Elenka248 вне форума  
Old 19.05.2013, 14:37
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у мну бяда(подсел я плотно на мороженко инмарко стаканчики(могу бывает и два в день сьесть блин((((капец корова, но оно так дество напоминает вкусно очь и не дорого 23р не могу как выхожу на улку так к палатке блин иду(
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 14:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А кааак???
Страшно)))
я могу узнать у пчеловода,завтра напишу.
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 14:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ириш, не парься
до августа я надеюсь мы купим
нам теперь в августе ехать

мои есть ваще не хотят((((((( чет не в настроенке сегодня(( Ульянка еще ниче
а Кэт отказывается((((((
freken вне форума  
Old 19.05.2013, 14:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ириш, не парься
до августа я надеюсь мы купим
нам теперь в августе ехать

мои есть ваще не хотят((((((( чет не в настроенке сегодня(( Ульянка еще ниче
а Кэт отказывается((((((
помидоркой наверн наелась?лето начинается дети начнут конючить(
девулькиии не расстраивайте маму,надо кушать)
нуууу млао ли мож в гости захотите
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 15:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

где там юлек,как у нее с мужем,переживаю(
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 15:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ленусь друг на родине еще отдыхает пока не приехал с праздников,приедет узнаю про ос.
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 15:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пришел мой целовашкин,пошла я)
завтра утром на ктг и назад к лапульке бежать)
цалу вас
хорошего вечера)
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик у тя днюшечка завтра?
Нюта78 вне форума  
Old 19.05.2013, 18:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ....4ый десяток пойдет))
Oka вне форума  
Old 19.05.2013, 18:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да ....4ый десяток пойдет))
такая молодая
Нюта78 вне форума  
Old 19.05.2013, 19:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у тебя юбилей чтоли?))))
Ир, да соседка дала дихлофос
Вот думаю набрызгать перед отъездом
Elenka248 вне форума  
Old 19.05.2013, 19:12
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
такая молодая
а ты думала мне под полтишок уже что ль?))))))))) мне тут один после 0,5 водки переспросил 29 или 39 мне..писец видимо страшна раз под водкой 39 дают))))))))

Цитата:
Оль, у тебя юбилей чтоли?))))
Ир, да соседка дала дихлофос
Вот думаю набрызгать перед отъездом
ну тип того)

Лен..их брызгать надо ночью..пока все в гнезде и спят..лучше набрызгать в пакет и сбивать..а гнездо либо сжигать нахер либо в кипяток,чтоб они сварились все...только защиту какую-т надевать надо..не дай бог поцапают..эт не пчелы..они жалить могут несколько раз одна
Oka вне форума  
Old 19.05.2013, 19:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик
Кэт вапше меня вывела из себя
такая вредина
папка наш едет домой))

про учебники
Оль, не видела твое сообщение
да эт понятно, что все покупают щас
но это ж ладно
но вот когда начинают - купите такой-то учебник ФИО такое-то
все говорят - какой учебник. как выглядит (показывают его) 30 штук купите
род комитет собирает деньги покупает один в один
проходит месяц
им говорят - знаете, купите другой учебник
этот как-то не айс типа, преподаватель не может по нему учить
хотя сам преподаватель говорила какой учебник надо
или вот как ага в апреле им сказали в последних числах
купите учебник (вообще ссср-овский а его попробуй найди еще) на май
т.е. на один месяц всего
потом на след.год он не пойдет уже этот учебник
так тоже не очень как-то
получается че хотят то и воротят
и сдать в библиотеку не прокатывает
в одной школе разные классы учатся по разным учебникам и какой учебник будет на след.год - хз они сами не знают
и получается учебники могут быть дугие а эти уже никому не нужны
у вас тоже ситуация не ахти
как-то неорганизованно..у 7 еловек есть
у других нет
тоже не очень - хочу куплю, хочу не куплю
кароч везде бардак
почему не как раньше - единые учебники везде и другие бы могли бы учиться по ним
нет какой-то хренотенью занимаются

Лен, осиные гнезда ужас
у отца маво на даче в бане каждый год осы под потолком вьют гнезда
там такие соооты)))

сижу картоху варю..пюрешку девчонкам сделаю сейчас
с мяском поедят
freken вне форума  
Old 19.05.2013, 19:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а ты думала мне под полтишок уже что ль?))))))))) мне тут один после 0,5 водки переспросил 29 или 39 мне..писец видимо страшна раз под водкой 39 дают))))))))

ну тип того)

Лен..их брызгать надо ночью..пока все в гнезде и спят..лучше набрызгать в пакет и сбивать..а гнездо либо сжигать нахер либо в кипяток,чтоб они сварились все...только защиту какую-т надевать надо..не дай бог поцапают..эт не пчелы..они жалить могут несколько раз одна
дурашка
нет конечно
это я с собой сравниваю
где мои 30 лет - эжххххххх
как давно это было капец
все то 5 лет назад
а такое очучение что10 лет прошло
Нюта78 вне форума  
Old 19.05.2013, 19:27
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
им говорят - знаете, купите другой учебник
этот как-то не айс типа, преподаватель не может по нему учить
ну не знаю..может быть конечно..везде свои тараканы
просто мы ж понимаешь не абы как берем с потолка программу....мы ж каждый год муйней маемся...пишем рабочую программу и календарно-тематическое планирование..дата, урок, тема, что используется, дз к уроку..и это пишется на весь год..программа и учебный журнал должны соответствовать..то есть если у меня ктп на 43 урок определенная тема..то и в классном журнале на 43 строке оно должно быть написано..ну может быть смещение по обстоятельствам..и эт очень строго..проверяют оч часто из управы журналы и ктп
потом это вся фигня заверятся на районном метод объединении..все учителя например информатики района..рмо такое у нас раз в месяц..вот на августовском эта программа сдается на проверку и утверждение..потом еще у завуча заверяется...
и если у меня все расписано под учебник и программу определенную..нахер мне чет еще менять и еще раз такой фиготой маятся...это сток времени убивает..итак каждый год новые требования к оформлению и содержанию...переделвать приходится..особенно бедные бабули..они ж с компом не але..а все набрать надо..трындец...

так что вот..не в интересах училки менять коней на переправе..есть правда другой момент..я могу написать программу и фигачить журнал по ней, а заниматься по другим учебникам и программе..но если вскроется..будет не хорошо..((
Oka вне форума  
Old 19.05.2013, 19:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,ну я хотела драмину дать...что бы укачало..как бы перебдеть....ну и может спать будет лучше...думаете не стоит,короче?
ElDi вне форума  
Old 19.05.2013, 19:30
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Кира у меня песни поет..на всю ивановскую..одно что ангина..так вот текст "Одямандяяяя.одямандя")))все окна раскрыты..соседи наверное потешаются..
Oka вне форума  
Old 19.05.2013, 19:39
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

не, Диан..не стоит
Oka вне форума  
Закрытая тема