|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Сестра потихоньку, как все, отходит) только после рождения видела, она сама в реанимации. А муж ездил ему показали малюток ![]() Привет, Жень! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Оль, с племянниками тебя. Приятная новость для вашей семьи. А вес и правда хороший. Жень,ну тебе осталось несколько дней. Юль, ну мужу лежать недели две наверное? Сейчас пневмания такая, антибы не все берут. Если капельницы два раза значит воспаление не хилое. Мне один раз ставили. Ну ничего. Все пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...я начала храпеть...ночами просыпаюсь от того,что у меня в том месте где соединяется нос и горло как будто ком какой то, как будто там отекает,и прям воздуха не хвтает...я в ужасе..у меня в первую Б такого не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж кофемашину в подарок принес. Началось с того, что выйди к подъезду встреть. Вышла,спрашиваю, зачем? Я бросила детей на Аню, одевалась. Ответ-просто )))
стали машину изучать, я читаю, он пьет пиво и при этом кнопки смотрит,что я читаю. Тыщу раз меня перебил, дети мешают ему. я читаю, он мне свое видение говорит, что надо наверное так делать. Говорю, подожди дочитаю. И так много раз. Я психанула, ушла Лешу купать. Пришел через время, говорит, из-за ерунды ору...я виновата... А яюу меня аж слезы на глазах... послала а ж... Его.... И не нужны подарки такие... Честно. Даже пользоваться не буду. Из принципа |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Правда ,Наташ,это от усталости , цепляетесь за любой пустяк что б повздорить.. у меня сейчас так же ..благо мой терпимо ко мне относится,знает что я ненормальная ))
на завтра опять столько дел.. в пятницу отдыхаю в субботу ещё куча дел...да же 3 кучи)) и всё с воскресенья ложусь,отдыхаю и ждууу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Все будет в мармеладе, не было такого... у меня почему то отёки сильные с утра , просыпаюсь всё лицо как у бульдога ,руки,ноги ... и ночами отекает всё в горле ... а к вечеру всё лучше и лучше... чё к чему так ... ооой скорее бы скорее ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а от отеков пьешь что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра хоть потепление ожидается,ноль будет....сегодня весь день дома просидели,боялись нос высунуть...
еще в садик Игоря не повела,вос-лей не предупредили,просто не повели и все...завтра наверно бузить будут....Ну хорошо хоть завтра Павел его поведет,я посплю с утра! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас уже 12е наступило ))так что ,Наташка ,принимай поздравления))
![]() ![]() Пришла пора очарованья, Еще годов не тяжек груз. Зато и опыт, и желанья Слились в прекраснейший союз. Согреть умеешь ты в ненастье, Разделишь радость, боль и стыд. Какое в этой жизни счастье Быть выше мелочных обид! Не трать ты понапрасну силы, Мгновенье каждое цени. Как прежде, доброй будь и милой. Печаль и скуку прочь гони! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |