|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки, привет!
Еле перечитала вас, все некогда сюда зайти ) Анютка,хорошо, что все не так страшно, как думали! Пусть быстрее все у тебя пройдет! Настя, поздравляю с покупкой квартиры, это такое большое дело! По себе знаю, сами с ипотекой ))) Причем хочется уже быстрее эту выплатить и еще одну взять )) Всех в восьмерочками и девяточками! До чего же детки сейчас интересные! Эмиль уже вторую неделю повадился вставать в 8 утра, а то и раньше (до этого около 10 просыпался). Я как зомби. Приезжаю на работу и хожу по углам зеваю, в руки себя не взять из-за недосыпа...С ребенком бОльшую часть времени у меня муж проводит, но я ему за то утром даю выспаться, а сама никакая... Муж мой в связи с сидением большую часть недели дома научился готовить )) Супчик варит, мясо запекает и кексы печет, вот никогда бы не подумала, что дойдет до такого )) Вчера ко мне на работу однокурсница приезжала, у нее тоже свой бизнес, и мой как раз позвонил, чтобы спросить что в суп еще класть - а она смеется, говорит что ее муж тоже на хозяйстве дома ))) Эмиль у нас вовсю ходит по кроватке, ну держится конечно ) Но так и норовит руки отпустить и несколько секунд постоять самостоятельно )) Ползать вообще так стал: одну ногу под себя, как надо, а вторую в положение как будто встает - и вот такой каракатицей ползет, умора ))) Сегодня делала ему сама пюре - сварила картошку с цветной капустой, добавила немного соли, смесь и мяско из баночки. Эмиль только успевал рот открывать, так ему понравилось ). С 8 мес. буду супчики вводить, пока купила в пачках, борщик и вермишелевый, чтобы попробовать, а там если пойдет, буду варить ему. Вышла сейчас на площадку в подъезде посмотреть, не идет ли мой муж, а на улице мужик с женой подвыпившие ругаются (времени час ночи) )) Судя по орам жены ее мужик в процессе ругани разбил об стену что-то из техники, и она на него орет, причем мат на мате, и тут среди мата такая фраза: "Причем тут техника, она же бездушная!" Чет так насмешила она меня ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леськ@, привет! С 8 вас!
У меня Ника тоже в 8 встает... Я уже и ложусь с ней, но все равно не высыпаюсь((( ночью встаю еще к ней, и утром, и днем.... Даже не знаю что делать, я так долго не протяну...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет у меня муж заболел ночь темпа была...сказал только в 12 ночи а аптеки все закрыты а для взрослых в аптечке ничего не было((дала детский нурофен)сегодня сбегала купила лекарства..сейчас спит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, с полетом вас
но хорошо, что обошлось!Леська, с умелками и с 8!!! Муж конечно молодец, помогает ![]() А мы с прошлой среды перешли на садиковский режим, так что мои оба встают в 7.30-8, а я ложусь в 1 ночи, сова я жуткая, ну ниче - кто рано встает, тому, говорят, везет ![]() Все на дачи уезжают, пусто у нас будет, придется самой с собой разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леськ@, с восьмёркой!
Моя тоже в 8 встает уже неделю - потолок в 8.30. Причём сама не высыпается и поэтому можно через час ещё на пару часиков её утолкать. Раньше в 10-11 просыпались, но зато утренние кормления в 6 часов больше не нужны. В час ночи где-то даю покушать 210 смеси и ложусь спать до утра уже. Потом часик с ней поиграю и могу с ней додавить до 11-12, если не выспалась. Добавлено через 50 минут ~Sibiryanka~, хорошо крышу сделали однако. Продуло его наверное. Как сейчас себя чувствует? Траляля, ну да. Сегодня за ней понаблюдала - всё как обычно в принципе нет такого, что она вялая, пассивная или какие-нибудь другие изменений в поведении ттт Обычно говорят : Кто рано встаёт - тот далеко работает и Кто рано встаёт - тот весь день носом клюёт или Кто рано встаёт - тот ночью в инете не сидит)))))) Я кстати тоже наверное по-раньше вставать буду и с Арианкой не буду залипать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ваще встаю с мужем в 6.30 и не ложусь потом, потому что второй раз мне еще тяжелее вставать, потом весь день как по голове стукнутая, да и час лежать смысла нет, только уснешь, как дети придут на голову скакать, лучше в инете посижу тихонько под одеялом с кофе в одиночестве.....вот только в выхи сплю до первого детенка. Хотя на работу я также вставала, а укладывались и позже иногда, но в выходные могли до часа проспать конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я хочу вместе с мужем вставать и человеческие завтраки ему готовить, а то сам нефига не сделает себе и ещё и обед забудет %) А потом всё пропадает. Надеюсь только мелочь со мной просыпаться не будет, а то я стала в 8 вставать и она теперь тоже
![]() Добавлено через 51 секунду ~Sibiryanka~, лекарства купили? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкииии... я по ходу заболеваю((( нос зудит((( скоро прям заложит(((
Еще хочу пожаловаться... Севе 2,7 лет он толком не разговаривает, но говорит слоги, и некоторые слова. мама, пап, ни, пись и пр. дело в том, что бывшая сходила к неврологу и он поставил ему задержку речевого развития прописал пантогамДобавлено через 1 минуту Честно говоря зла не хватает! Она ходит в клинку по дмс, который заканчивается, и блин реально бесит что поставили задержку... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А ты пей тепленькое и вкусненькое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Mammo4ka, Анютик, ты не нервничай, лечись и попробуй с Севой больше разговаривать, стишки ему всякие читать, пробуй по ролям. Ну так по крайней мере мне врач говорила, а там не знаю уж. Заговорит, никуда не денется))))
|
|
|
|