![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек какая ж ты куколка!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе ни за что бы не дала 60 кг! ![]() И животик отличный!Такой круглешок ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне до 30 можно что то решать ![]() Ой, Кать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, мой тоже хотел, правда на мотоцикл...Но я про этот ксенон ничегошеньки не знаю...... Так что не рассматриваю это....Только деньги выкину ![]() Я все же о часах думаю..... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как тебе кстати после такого шикарного платного обычное ничем не примечательное бесплатное? ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну надеюсь все скоро наладится. Как там Мари? Правит папкой по полной программе? ![]() Муж прав!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Кстати, про ветрянку я слышала только, что взрослые тяжелее переносят (ну т.е. в детстве болеть весело и щекотно, а сейчас грустно чесаться) а про последствия только про краснуху наслышана. Катерина не парься! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, клевоооо,вот поешь конфеток и Егорка спасибо скажет))
katena, я до сих пор иногда встаю и смотрю-дышит или нет, но моя подруга психиатр сказала это одна разновидность шизофрении,и посоветовала родить второго,чтоб отстать от дочки Добавлено через 4 минуты Shegal, о да,вчера ко мне пришли с пироженными,которые ей нельзя,так папа же сказал немного можно-вот и все.Сейчас вот приедут,лежу и не сплю. Про подарок на этот др даже не знаю что дарить. На годовщину подарила себе чулки ему наручники меховые ![]() Мой часы не носит.Цепочки тоже(((печалька прям |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, Катюш дай бог что я мужа сегодня дождусь не усну, он скорей всего раньше 12 не приедет. В Москве пробки. А ему еще и в Тулу ехать.
Да Егорка видимо после вчерашних плясок и молока почти литра мной выпитого отсыпается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет подарка....может билеты куда-нибудь????? Театр, концерт??? Я так в театр хочу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Еще о подарках... это так на будущее. Я как -то организовала нам тур в Эстонию на три дня. Втихую взяла его и мой паспорта и купила путевки. Вышло очень даже прикольно, неожиданно и романтично. Назначили ему свиданку в кафе напротив нашего места убытия и поставила перед фактом))) он был очень рад такому сюрпризу Добавлено через 2 минуты А ну вещи ему необходимые взяла с собой, конечно))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту а у нас уже пасмурно стало, сумерки и время 19 часов Добавлено через 3 минуты Кать, а тебя выпишут к этому времени? а про билеты очень хорошая идея!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Это всегда мило и не очень дорого. Можно потом поужинать где-нить в романтичном местечке (без свекрови в твоем конкретном случае))))))) Я часто дома что-нить тематическое устраивала, например, когда в нашей стране только появились суши, я купила специальный набор посуды для них и заказала домой сами суши, так как тогда я не представляла как их самой готовить. И у нас был ужин на полу на пледе, со всеми вытекающими последствиями (мы тогда год были женаты)))))
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мы женаты уже 9 лет и как таковые подарки уже для нас не актуальны, почти все есть. Мы либо покупаем что-нить общее, ну на НГ, например. Либо какие-то подарки-сюрпризы, то абонемент в спа салон на тайский массаж и молочную ванну он мне подарил, Вобщем все в таком стиле...можно абонемент на совместную фотосессию подарить, тем более сейчас в нашем положении будут очень красивые снимки |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всем привет!))) помните еще пропавшую меня? =))
у нас всё нормуль, ждем очередное узи через 3 недели. Мишанька активничает каждый день, радует маму и папу)) дочь, наконец-то, с понедельника снова в сад пошла, ттт... ттт!!! я свой насморк тоже вылечила. ох... мне помог Долфин для промывания носа. всем всем советую при насморке(внимание, есть противопоказания). вооот... а, пузя вымахал буквально за 2 недели, сейчас покажу фотку))) во =) пуз и мой торчащий пупок) ну по узи мы на неделю больше от срока по линеечке(т.е. на линейке срок на неделю меньше, чем по месячным, в общем, нам двадцатая неделя) ![]() ![]() отвела утром дочь в сад, сама поехала в поликлинику, прошла 2 врачей - лор и окулист, глаза, слава Богу, в норме, зрение по единичке, я так рада))) потом сделала ЭКГ, отметилась у педиатра в детской поликлинике, потом еще кучу всего нужного сделала, и это до 11 часов утра! а раньше до сада я в 11, даст Бог, только вставала)))) всех очень рада видеть)) |