Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 15:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
да узи хорошее. кровь отличная!!!

Я с девочкой переписывалась, тоже на моем сроке переболели, вот родила на днях доченьку жду с нетерпением их с роддома, хоть и не знакомы с ней))) у всех по разному много перечитала историй и случаев, многие по настоянию врачей прерывали беременность...как не печально, есть кто рожал и ттт и есть случаи кто с отклонениями родил, но они единичны, но у меня о прерывании даже в голове таких мыслей не было, всё всё с малышом хорошо, развивается по сроку шевелится, после болезни остался со мной, это хороший знак!!!!
Значит все будет хорошо, а отклонения могут быть и у абсолютно не болевших мамочек(я тебе на собственном опыте говорю). Говорят, что вообще во время Б лучше ничем не болеть, даже насморком, но это так редко бывает, чтобы все 9 месяцев быть здоровым.
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А,ещё мне срок и дату пдр пересчитали,ПДР у меня 14февраля,линейку дома переделаю,на денек меньше у нас,и по субботам теперь неделька

Добавлено через 2 минуты

katena, вот и правильный настрой!!!все с малышом хорошо!!!)))мы все мысленно тебя поддержим на УЗИ !!!
А зачем тебе линейку править, ведь кесарево будет, значит и родим мы раньше. У меня срок 21 февраля, а если КС на неделю раньше, то как раз 14 ))))

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
У меня сегодня Егорка вообще ни разу не шевелился.((((
Решил выспаться полноценно!!!
astra вне форума  
Old 01.10.2014, 15:13
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Значит все будет хорошо, а отклонения могут быть и у абсолютно не болевших мамочек(я тебе на собственном опыте говорю). Говорят, что вообще во время Б лучше ничем не болеть, даже насморком, но это так редко бывает, чтобы все 9 месяцев быть здоровым.
согласна!!!
katena вне форума  
Old 01.10.2014, 15:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки сейчас написала мужу попросила рафаэло купить упаковку. Прислал в ответ
Беременным кискам отказывать нельзя.
Катеночек вне форума  
Old 01.10.2014, 15:20
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
как мило)))
katena вне форума  
Old 01.10.2014, 15:20
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))))
astra вне форума  
Old 01.10.2014, 15:32
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Катеночек какая ж ты куколка!!!!!!!!!
Я тебе ни за что бы не дала 60 кг!
И животик отличный!Такой круглешок

Цитата:
Shegal, давай вместе думать,у моего 6го др,тоже хочу Подарочек купить..на тот др тоже лежали в больнице и я просила мужа соседки по палате купить домкрат.Муж был в шоке...Так что тоже хочу удивить его,но что дарить не знаю,он намекал на ксенон,но где его брать и тем более какой....
6 октября???? Уже совсем мало времени у тебя на подумать...
Мне до 30 можно что то решать

Ой, Кать!!!!!Ты оригинал!!!!!! Но ведь даже лежа в больничке выкрутилась

Вот, мой тоже хотел, правда на мотоцикл...Но я про этот ксенон ничегошеньки не знаю......
Так что не рассматриваю это....Только деньги выкину

Я все же о часах думаю.....

Цитата:
Я была сегодня на бесплатном УЗИ, у нас все хорошо))))) растем))) сроку соответствуем!!!!
Юльчик с отличным узи!!!!!

Как тебе кстати после такого шикарного платного обычное ничем не примечательное бесплатное?

Цитата:
А у меня в моче кетоны,т.е. с обезвоживанием я поступила((((и не маленьким...удвоили капельницы
Ой, не понос так золотуха Когда ищут обязательно что нибудь найдут
Ну надеюсь все скоро наладится.
Как там Мари? Правит папкой по полной программе?

Цитата:
Муж прав!!!!!!!

Цитата:
А зачем тебе линейку править, ведь кесарево будет, значит и родим мы раньше. У меня срок 21 февраля, а если КС на неделю раньше, то как раз 14 ))))
Да! Кстати! Реально может не будем ничего править пока

Кстати, про ветрянку я слышала только, что взрослые тяжелее переносят (ну т.е. в детстве болеть весело и щекотно, а сейчас грустно чесаться) а про последствия только про краснуху наслышана.
Катерина не парься! все у вас хорошо!
Shegal вне форума  
Old 01.10.2014, 15:38
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, клевоооо,вот поешь конфеток и Егорка спасибо скажет))

katena, я до сих пор иногда встаю и смотрю-дышит или нет, но моя подруга психиатр сказала это одна разновидность шизофрении,и посоветовала родить второго,чтоб отстать от дочки

Добавлено через 4 минуты

Shegal, о да,вчера ко мне пришли с пироженными,которые ей нельзя,так папа же сказал немного можно-вот и все.Сейчас вот приедут,лежу и не сплю.
Про подарок на этот др даже не знаю что дарить.
На годовщину подарила себе чулки ему наручники меховые но так и не опробовали))))
Мой часы не носит.Цепочки тоже(((печалька прям
Сибирская вне форума  
Old 01.10.2014, 15:39
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, Катюш дай бог что я мужа сегодня дождусь не усну, он скорей всего раньше 12 не приедет. В Москве пробки. А ему еще и в Тулу ехать.
Да Егорка видимо после вчерашних плясок и молока почти литра мной выпитого отсыпается.
Катеночек вне форума  
Old 01.10.2014, 15:39
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо не прав тё,я и так расчитываю с 4 по 6 где то родить)))
Сибирская вне форума  
Old 01.10.2014, 15:40
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Вот, мой тоже хотел, правда на мотоцикл...Но я про этот ксенон ничегошеньки не знаю......
Так что не рассматриваю это....Только деньги выкину

Я все же о часах думаю.....

Юльчик с отличным узи!!!!!

Как тебе кстати после такого шикарного платного обычное ничем не примечательное бесплатное?

спасибо, да все не так плохо. Новый аппарат поставили, монитор только один, но направлен так, что мне все видно было. Поэтому за бесплатно вообще все супер!!!!
А насчет подарка....может билеты куда-нибудь????? Театр, концерт??? Я так в театр хочу!
astra вне форума  
Old 01.10.2014, 15:40
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, В контакте фотки мордочки своей выставила,так знакомая сразу мои щеки заметила.
Катеночек вне форума  
Old 01.10.2014, 15:49
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, В контакте фотки мордочки своей выставила,так знакомая сразу мои щеки заметила.
Ну знакомые они такие))))

Добавлено через 5 минут

Еще о подарках... это так на будущее. Я как -то организовала нам тур в Эстонию на три дня. Втихую взяла его и мой паспорта и купила путевки. Вышло очень даже прикольно, неожиданно и романтично. Назначили ему свиданку в кафе напротив нашего места убытия и поставила перед фактом))) он был очень рад такому сюрпризу

Добавлено через 2 минуты

А ну вещи ему необходимые взяла с собой, конечно)))
astra вне форума  
Old 01.10.2014, 15:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, крутоооо,может реально в кино билеты купить
Сибирская вне форума  
Old 01.10.2014, 16:05
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
katena, я до сих пор иногда встаю и смотрю-дышит или нет, но моя подруга психиатр сказала это одна разновидность шизофрении,и посоветовала родить второго,чтоб отстать от дочки
Ой как ты права, смоему рассказала, но говорит это уже шизофрения посерьезнее будет!!!)))) Мужикам нас не понять)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Еще о подарках... это так на будущее. Я как -то организовала нам тур в Эстонию на три дня. Втихую взяла его и мой паспорта и купила путевки. Вышло очень даже прикольно, неожиданно и романтично. Назначили ему свиданку в кафе напротив нашего места убытия и поставила перед фактом))) он был очень рад такому сюрпризу
оооо как романтично, здорово, моя мечта вот так неожиданно и вещи что б мне сам собрал, а не лучше там новые купил)))

Добавлено через 1 минуту

а у нас уже пасмурно стало, сумерки и время 19 часов

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
крутоооо,может реально в кино билеты купить
Кать, а тебя выпишут к этому времени? а про билеты очень хорошая идея!!!
katena вне форума  
Old 01.10.2014, 16:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, поздравляю с хорошим узи!

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, уже хороший)))большенький такой)))

Добавлено через 13 минут

Соскучилась во вам!мы тут в белоруссию ехали сутки,сидеть устала
Иришка 87 на форуме  
Old 01.10.2014, 17:03
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, крутоооо,может реально в кино билеты купить
Это всегда мило и не очень дорого. Можно потом поужинать где-нить в романтичном местечке (без свекрови в твоем конкретном случае))))))) Я часто дома что-нить тематическое устраивала, например, когда в нашей стране только появились суши, я купила специальный набор посуды для них и заказала домой сами суши, так как тогда я не представляла как их самой готовить. И у нас был ужин на полу на пледе, со всеми вытекающими последствиями (мы тогда год были женаты)))))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
astra, поздравляю с хорошим узи!

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, уже хороший)))большенький такой)))

Добавлено через 13 минут

Соскучилась во вам!мы тут в белоруссию ехали сутки,сидеть устала
Спасибо, Иришка!!!!

Добавлено через 4 минуты

Мы женаты уже 9 лет и как таковые подарки уже для нас не актуальны, почти все есть. Мы либо покупаем что-нить общее, ну на НГ, например. Либо какие-то подарки-сюрпризы, то абонемент в спа салон на тайский массаж и молочную ванну он мне подарил, Вобщем все в таком стиле...можно абонемент на совместную фотосессию подарить, тем более сейчас в нашем положении будут очень красивые снимки
astra вне форума  
Old 01.10.2014, 17:04
Мари_я
Гость

всем привет!))) помните еще пропавшую меня? =))
у нас всё нормуль, ждем очередное узи через 3 недели. Мишанька активничает каждый день, радует маму и папу)) дочь, наконец-то, с понедельника снова в сад пошла, ттт... ттт!!!
я свой насморк тоже вылечила. ох... мне помог Долфин для промывания носа. всем всем советую при насморке(внимание, есть противопоказания).
вооот... а, пузя вымахал буквально за 2 недели, сейчас покажу фотку)))
во =) пуз и мой торчащий пупок) ну по узи мы на неделю больше от срока по линеечке(т.е. на линейке срок на неделю меньше, чем по месячным, в общем, нам двадцатая неделя)

отвела утром дочь в сад, сама поехала в поликлинику, прошла 2 врачей - лор и окулист, глаза, слава Богу, в норме, зрение по единичке, я так рада))) потом сделала ЭКГ, отметилась у педиатра в детской поликлинике, потом еще кучу всего нужного сделала, и это до 11 часов утра! а раньше до сада я в 11, даст Бог, только вставала))))
всех очень рада видеть))

Old 01.10.2014, 17:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари_я, красивенький))))лежа прям хорошо видно!)))у меня лежа почти не видно,а стоя хорошо видно
Иришка 87 на форуме  
Old 01.10.2014, 19:08
Мари_я
Гость

спасибо))) да, лежа уже прилично видно.

Добавлено через 5 минут

ну вот, я пришла, а все уже разбежались))))

Old 01.10.2014, 19:16
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мари_я, тут я))))капалась,ща лежу пинки чувствую,прям наслаждаюсь)))
Сибирская вне форума  
Закрытая тема