![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!! ФОТО ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не с целью продолжения полемики, а с целью высказать своё мнение отпишусь: давала, даю и буду давать детскую воду, баночные пюрешки и др. Ничего криминального не вижу. У нас в городе очень плохая вода, после кипечения в ней вообще ничего полезного.
А вот эти все передачи а-ля "Среда обитания" и проч, то вообще чекнутся можно. У меня подруга их фанат. После рассказа её, что шпроты содержат трупный яд и для яиц нужен отдельный холодильника, тк хранясь в дверце они "заражают" все продукты микробами, я попросила не рассказывать мне больше почерпнутые ею знания. А на производстве детского питания действительно очень жёсткие требования и контроль. Моя тётя всю жизнь проработала на производстве, где был, в том числе, "детский" цех. А от того, что гниль или шкурку обрежешь с фрукта или овоща купленного в магазе, суть не меняется, от нитратов и пестицидов его этим не освободишь. Добавлено через 5 минут Вика, поздравляю, зуб тихо-мирно пробивается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А спора-то и не было, девочки) мы ж просто все высказываемся.
Кто-так считает, кто-то иначе. Лиль, мы кстати тоже перешли на трусики Мерис, очень мне они нравятся) хотя есть у меня еще почти целая большая пачка подгузов Муни на 9-14 кг, зачем я ее купила... ну да ладно, сносим))) Девочки, у нас с утра завтра третья АКДС и гепатит. Волнуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, не у нас просто то понос то золотуха, вот теперь зубы лезут причем давно и болезненно.
Сегодня были у невролога и ортопеда. Невролог сказала, что вопросов у нее к ребенку вообще нет. Причем яв бесплатную ПКпервый раз ее водила и обрадовалась, чтонас записали к неврологу, которого все мамашки не любят, т.к. она всех детей считает больными, находит у них кучу болячек и назначает термоядерное лечение. Ну так вот я и подумала, ну она-то точно у нас что-то найдет, а нннет, сказала к вашему ребенку у меня вообще никаких вопросов нет. Добавлено через 2 минуты А вот ортопед сказала ААААааааа ужас как рано вставать начала, срочно обувь! И плавать на спине как можно больше, будет тепло постоянно возите ее на речку. Я прифегела....мы сами-то в речках не купаемся.....ну короче надо будет что-то решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Зуб виднеется, но пока не прорезался, ребенок как обычно, спокоен. А я собираюсь на выпускной старшему в сад, сижу ногти крашу, всё отгладила, приготовила, всех уложила, теперь вот собой занялась. Добавлено через 2 минуты Всё высказаться хочу, бесит меня, что все вокруг пытаются поставить сынулю на ножки! свекровь та вобще готова его уже за ручку водить ![]() Добавлено через 5 минут у нас одна только... |
![]() |
![]() |