![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мамочки, убедите меня или разубедите, живем в однушке в этом году взяли на нее ипотеку, мечтали о третьем, а теперь я и боюсь разговор с мужем этот начать. Может стоит подождать? Дочкам 4,5 и 1,7. Стоит ли делать большую паузу между детьми, не будет ли от этого сложнее?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, спасибо) днем хорошо себя чувствовала, а сейчас все болит, и живот, и спину тянет! Сегодня в дороге за рулем была 4 часа, поэтому( буду весь вечер лежать!!!! Завтра еще день переживу и легче))))
Иринку с неделькой!!!! MuZZoo, это сложный вопрос! Я в свое время решила повременить в такой ситуации и считаю нормальной разницей наоборот 6-7 лет! Решать все равно вам!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая разница-какая у детей разница в возрасте!!!! ( каламбур получился). Для меня любой мой ребенок вовремя рожденный!!! Самое главое хотеть ребенка и совсем все равно сколько лет между ними!!!! Если чувствуете, что можете и хотите- вот тогда вам за малышом!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Крыло, Оль тебе не лучше? Что то на форуме почти никого нет и поговорить не с кем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вик, заглянула в нашу болталку в ровестники, а там Настя ( Оранжевая кошка) две полоски показывает и Лена
![]() ![]() Татьянна, Тань, сегодня сдала последние анализы- здорова как конь. Лежу дома перед телевизором мультики с дочей смотрю ![]() 21 ДЦ очень рано. Так что давай ждать вместе ![]() Добавлено через 34 секунды m@m@ ~YO~, где выступать будете? Ирке надо гневную смску написать ![]() |
![]() |