Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 09:20
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Оль, неееее он еще от этой новости не отошел! Пусть уж свыкнется! Тем более мне кок надо пить три месяца! Гормоны шалят . А там после коков сама знаешь, помашет трусами и я того)))))
rozaolya вне форума  
Old 18.03.2015, 10:10
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, скорее поправляйся!!!!

rozaolya, как круто, если и у дочи, и у тебя лялька будет))))) Семья мальчика конечно молодцы!!!! И мальчик тоже! Счастья вам!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.03.2015, 10:17
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Дарья Д, да мне дали детскую дозу, лежу в роддоме, не сама препараты себе назначаю да и не подействовал он, всю ночь не могла уснуть. Сегодня уже не тошнит, но ощущение будто трактор по мне проехал. То ли после вчерпшего.., то ли после кровати больничной. Сегодня должна сходить на УЗИ , ляльку глянуть.
Понятно теперь. Но эта дрянь влияет на нервную систему, не пейте больше, пожалуйста, даже если назначат.
Выздоравливайте!
Дарья Д вне форума  
Old 18.03.2015, 10:30
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

НатаБ, спасибо большое! Будем стараться!
Как ты себя чувствуешь?
rozaolya вне форума  
Old 18.03.2015, 12:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Ирина,с неделькой вас!

Оля,поправляйся!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2015, 13:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.Сколько тут у вас новостей,пойду читать вас.
Натали* вне форума  
Old 18.03.2015, 17:22
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мамочки, убедите меня или разубедите, живем в однушке в этом году взяли на нее ипотеку, мечтали о третьем, а теперь я и боюсь разговор с мужем этот начать. Может стоит подождать? Дочкам 4,5 и 1,7. Стоит ли делать большую паузу между детьми, не будет ли от этого сложнее?
MuZZoo вне форума  
Old 18.03.2015, 20:26
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

rozaolya, спасибо) днем хорошо себя чувствовала, а сейчас все болит, и живот, и спину тянет! Сегодня в дороге за рулем была 4 часа, поэтому( буду весь вечер лежать!!!! Завтра еще день переживу и легче))))
Иринку с неделькой!!!!

MuZZoo, это сложный вопрос! Я в свое время решила повременить в такой ситуации и считаю нормальной разницей наоборот 6-7 лет! Решать все равно вам!!
НатаБ вне форума  
Old 18.03.2015, 22:05
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки, убедите меня или разубедите, живем в однушке в этом году взяли на нее ипотеку, мечтали о третьем, а теперь я и боюсь разговор с мужем этот начать. Может стоит подождать? Дочкам 4,5 и 1,7. Стоит ли делать большую паузу между детьми, не будет ли от этого сложнее?
мне лучше,когда разница у деток максимум 3-4 года
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2015, 22:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Какая разница-какая у детей разница в возрасте!!!! ( каламбур получился). Для меня любой мой ребенок вовремя рожденный!!! Самое главое хотеть ребенка и совсем все равно сколько лет между ними!!!! Если чувствуете, что можете и хотите- вот тогда вам за малышом!!!
lipvik вне форума  
Old 18.03.2015, 23:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

В ночь с 20 на 21 марта планируем проведение технического обслуживания сервера, в связи с чем форум будет недоступен.
mama Yo вне форума  
Old 19.03.2015, 12:01
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Крыло, выздоравливай!!!

Добавлено через 9 минут

MuZZoo, мне кажется разница в возрасте детей все равно какая. важно ваше желание и здоровье.
Татьянна вне форума  
Old 19.03.2015, 14:55
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за советы. Решила все же дождаться след лета, и там уже будет ясно. Как раз чуток поработаю и к 1 классу дочурки сяду опять в декрет
MuZZoo вне форума  
Old 19.03.2015, 23:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика,Анюту с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 20.03.2015, 04:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Викуль, Нюточку с полутора годиком)
Поехала я снова сдаваться в рд. Так там клево малявки плачут)
Крыло вне форума  
Old 20.03.2015, 07:26
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Вика,Анюту с даткой!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Викуль, Нюточку с полутора годиком)
Поехала я снова сдаваться в рд. Так там клево малявки плачут)
Вероничка, Оля спасибо вам!!!

Оль, ты давай пока не увлекайся РД рановато еще!!! Скорейшего выздоровления!!
lipvik вне форума  
Old 20.03.2015, 14:03
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Всем привет!
Крыло, Оль тебе не лучше? Что то на форуме почти никого нет и поговорить не с кем Самой как то не очень хорошо. У меня сегодня 21 дц, сделала тест. одна полоска так сильно хочется две. тест купила очень чувствительный. Ладно, буду ждать следующей О
Татьянна вне форума  
Old 20.03.2015, 14:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Таня, не огорчайся,может рано ещё..

Мои старшие на обеде

Вечером в магазин поедем сыну покупать костюм и обувь на выступление в вс
mama Yo вне форума  
Old 20.03.2015, 17:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик, заглянула в нашу болталку в ровестники, а там Настя ( Оранжевая кошка) две полоски показывает и Лена) так здорово

Татьянна, Тань, сегодня сдала последние анализы- здорова как конь. Лежу дома перед телевизором мультики с дочей смотрю)
21 ДЦ очень рано. Так что давай ждать вместе)

Добавлено через 34 секунды

m@m@ ~YO~, где выступать будете?

Ирке надо гневную смску написать (
Крыло вне форума  
Old 20.03.2015, 17:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля,Ира наверно без инета сидит...

сынок будет выступать в церкви в поддержку больным рассеяным склерозом
mama Yo вне форума  
Закрытая тема