Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2015, 21:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Может мы так эволюционируем? Раньше рожать.
А они не будут делать предварительный анализ того, что хотят вырезать?

Добавлено через 1 минуту

Как Лена отнеслась к тому, что операция нужна?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 22:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

В том году делали пункцию. Узи сегодня. Онколог ставит сразу доброкачественное образование. Название типа фиброма. Завтра прочитаю. Грит.если б была меньше на пару см.то и не трогали бы.

Лена настроена очень оптимистично. Говорит.что решить проблему можно раз и удалить.то это ей видится очень легко. Ей жаль времени.проведенного в больнице
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 22:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Хорошо, что настрой оптимистичный! Значит все пройдет быстро и легко.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 09:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кэт, в добрый час. Бог в помощь.

Даник ногу сломал((((
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 10:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господь святый. Женя. Как твой сын умудрился то? Больно ему? Лангеты.или что специальное нужно ты напиши.я вышлю быстро. Вас дома оставили? Вот ведь эти мальчишки.
Заживать вашей ноженьке быстро
Old 22.07.2015, 10:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого нога! Как же так!!!

Кэт, молодость хороша оптимизмом. Помню, что в молодости девчонки считали операции или какие-то трудности со здоровьем героическими поступками, которыми можно всем хвалиться.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 10:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кэт, в добрый час. Бог в помощь.

Даник ногу сломал((((
Ну ничего себе! Как получилось?
Гипс надели? Или как?

Кет, думаю, все хорошо будет. Действительно, удалит и забудете.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 10:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доктор высказалась.что типа тут точно больше не появится. А прогнозов они пока не делают. Посмотрим.чоо гистология покажет. Тогда иммунное подберут и противозачаточное. Сейчас она пьет джесс. Они вроде хорошие. Доктора уверяют.что не от них точно. А я прям в стрессе. Антон осенью себя в армию записал. Скорей бы уж. Она перерыв на год сделает в этих таблеточках. Ну она так озвучила мне. Доверие в этом вопросе конечно очень важно и греет душу. Я верю.что справимся
Old 22.07.2015, 10:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!

Киса, вот это да! Как Данька? Бедный мальчишка!

Кэти, Лена умничка, что настроена оптимистично. Пусть все пройдет быстро и гладко у вас!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 10:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все яснее мне.что чем малыш меньше.тем и проблемы у нас меньше.чем дети старше.тем и беды глобальнее
Old 22.07.2015, 10:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Все яснее мне.что чем малыш меньше.тем и проблемы у нас меньше.чем дети старше.тем и беды глобальнее
ну да, не зря есть поговорка про это.

Аж не по себе порой что нас может поджидать.
Old 22.07.2015, 13:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага.я как раз про поговорку. Мы ждем.что деть подрастает и нам все легче.а по факту может реже.но основательно так испытывают детки нас

Добавлено через 1 час 51 минуту

Жень.вы у доктора? Как Даниил?
Old 22.07.2015, 13:48
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мне особенно нравятся высказывания докторов - рожать надо, все пройдет))) даже если тебе 30 лет, а не 20, наверно ты не рожаешь не просто так)))
Old 22.07.2015, 14:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Панацея - рожать) Кэт, все обязательно пройдет благополучно. А там, глядишь, и внуки не за горами))) как раз хорошо будет с мальчишками твоими им играться))))))))))))))
Мы дома. вчера вечером Даник занимался "спортами" на домашнем спортивном уголке, спрыгнул с турника, мы сразу в травму, рентген, оказалось перелом плюсневой кости, это ступня ближе к пальчику. Наложили гипс на две недели. Больно ему, плачет, даю нурофен. не ходит, ношу, на ножку нельзя наступать, да он и не может. воть. я взяла три донорских выходных запасных как раз, а с понедельника у меня отпуск. хочу без больничных обойтись, очень невыгодно по деньгам получится больничный.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 15:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ах.зайчик-побегайчик.да.там очень болезненное место.

Ну в общем мы с Леной о планировании и залете говорили.в общем и частном не ко времени нам сейчас. И еще пару лет точно. Год Антона не будет. Его увольнительные мы тоже уже обсудили.она ж предохраняться год таблетками не будет. Это конечно будет держать ее в напряге. Ну или презики. Потом Антон должен поступить в высшее. А она окончить бакалавра и думать о магистратуре. Если обострение отношений с Канадой закончится.то может на год ее в Канаду к брату. Есть учебные визы с правом подработки и 3 года потом разрешено работать на территории Канады. Надо будет только как-то от Антона ее оторвать. Нк я не загадываю конечно. Только разузнаю пока что да как. Но беременности у них с Антоном до 25 лет нет в планах совсем
Old 22.07.2015, 15:11
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!!!!
Данилу быстрейшего выздоровления!!! Маленький котенок, больно ему
Лене быстрейшей реабилитации, я думаю операция будет через проколы, недолжны же разрезать.
Детей им точно рано.
А мы завтра ложимся на операцию .Аналогично, я переживаю намного больше, чем она.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 15:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ТТТ. Мариш. Благополучного вам избавления. Ох уж как хочется девченок и мальчишек видеть здоровыми и прекрасными.
Old 23.07.2015, 06:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж, девчонки. Пусть у всех всё пройдёт хорошо! Конечно ещё рано рожать, в 25 -то мозгов ещё нет, а до этого вообще детство ещё.

Женя, ну и ну, бедная нога! Должно быстро срастись, у маленьких процессы быстро идут.

У нас дождь пошел, хорошо стало.

Добавлено через 14 минут

Я сегодня утром заметила, что у меня значительно уменьшились бока и живот. И щёки впали малость ))) )Прошло всего 13 дней с тех пор, как я не ем мучное ))) Весы уменьшение веса не показывают, а зрительно видно, что всё уменьшилось ))) Так классно )))
Old 23.07.2015, 09:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кисуль.ну как вы там?

Жень.вот это супер. Организм сам знает сколько кило ему надо.а вот подтянуться и подравняться телу не помешает. Я без мучного не могу.к сожалению

Добавлено через 33 секунды

Привет.мамули
Old 23.07.2015, 10:50
Nyuta
Мама-чайник

Привет!
Всем девочкам и мальчикам здоровья и выздоровления!
Ответ