![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не верится уже.....
![]() ![]() нет дорогая, ты че нить не такое радикальное ![]() я с собой беру только тех, у кого стояк и качели застойные.... чтобы расшевелить орГаниЗьмУ ![]() лечись..... ![]() ![]() ![]() ![]() ты 5 десятков собралась красить, что боишься не доесть? ![]() ![]() ![]() с отвесом ![]() ого... поправляйся ![]() вчерашний отек спал и на весах 82,5 кг..... я на лесенке ![]() там правда про кофе нет инфы.... я пью.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я снова никакая((( Вечером повалил снег, а утром я уже встала с квадратной головой, ну когда же уже наступит теплое время и погода перестанет меняться с бешеной скоростью?(((( Хочу солнца и тепла... и определенности((( М нет, но и тест вчера был кристально чист(( (на 11 ДПО)
![]() У меня отвес - последний раз взвешивалась было 62.0, а сегодня 61.1) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, Оль с отвесами! У меня -500 и я перегнала линейку
![]() Хочу сегодня в зал, с утра у меня уже не получится, а вечером мы в икею собирались, если конечно у Ники не будет темп... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо и тебя с отвесом и с обгоном линеечки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стандарт в общем......
я пытаюсь улучшенный рецепт все найти, похоже лучшее враг хорошего ![]() таааак..... а питаешься щас как? ![]() лечись для начала, а потом встряхни себя чем нить типа лесенки и на ПП ![]() |
![]() |