Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2015, 20:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

8 обещают +15 и солнышко)))

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да, Ир...сегодня 97,3((((((
Ты чего это?
как Маша?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.04.2015, 21:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Большом?
Натусь, я тоже. ...
с завтра за ум

кто со мной на лестницу?
Я может попробую, но с легким завтраком, там где совсем жесть.
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Да ты философ, мать)))))

у нас идет снег(((( весна отменяется((((
У нас ни снега, ни весны, мать ее
Juliasha вне форума  
Old 05.04.2015, 21:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ира я без лесенки))) у меня тут проблема со здоровьем небольшая))) сейчас понаблюдаю если само пройдет наверное на яйичку после пасхи сяду на все 4 недели))))если не рассосется пойду по врачам))))

еще и М не приходят чего то))) сегодня завтр ажду! может кг уйдет с водой))
Лунная Призма вне форума  
Old 06.04.2015, 03:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!

Бегимотик, после Пасхи как раз на яичку, надо ж яйца будет доедать)))

Тотошка, зима не на долго! Скоро будет теплее. И настроение удет идти в бой дальше

Тут на Алтае все еще снег лежит,я уехала из снега и приехала сюда в снег. А дома уже теплоооо и снега нет.
Чихкошка вне форума  
Old 06.04.2015, 07:32
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро!!!!
Весну нам всем!!!!!
У меня 56,5
Накачала пресс-чувствую себя красоткой)))
Зявка вне форума  
Old 06.04.2015, 08:54
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
коровы умирают для того, чтобы кто-то снова стал коровой.

Цитата:
у нас идет снег(((( весна отменяется((((
у нас тоже зима..(

Добавлено через 4 минуты

вчерашний привес в 500г ушел и еще -700г
но чувствую себя ужасно. тошнит и рвет, вероятнее всего, сегодняшний минус завтра перерастет в плюс
Фимка вне форума  
Old 06.04.2015, 09:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ира я без лесенки))) у меня тут проблема со здоровьем небольшая))) сейчас понаблюдаю если само пройдет наверное на яйичку после пасхи сяду на все 4 недели))))если не рассосется пойду по врачам))))

еще и М не приходят чего то))) сегодня завтр ажду! может кг уйдет с водой))
Что это у тебя со здоровьем???
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

у нас тоже зима..(

Добавлено через 4 минуты

но чувствую себя ужасно. тошнит и рвет, вероятнее всего, сегодняшний минус завтра перерастет в плюс
Божечки, чего это рвет-то??? Отравилась?

Всем доброе утро! Вчера перед сном было +200 от утра, сейчас очнусь и пойду смотреть какие радости мне весы покажут)))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.04.2015, 09:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
8 обещают +15 и солнышко)))
не верится уже.....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
сегодня 97,3(((

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я может попробую
нет дорогая, ты че нить не такое радикальное
я с собой беру только тех, у кого стояк и качели застойные.... чтобы расшевелить орГаниЗьмУ
Цитата:
у меня тут проблема со здоровьем небольшая)))
лечись.....
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
после Пасхи как раз на яичку, надо ж яйца будет доедать)))

ты 5 десятков собралась красить, что боишься не доесть?
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Накачала пресс-чувствую себя красоткой)))
красава
Цитата:
еще -700г
с отвесом
Цитата:
чувствую себя ужасно. тошнит и рвет,
ого... поправляйся

вчерашний отек спал и на весах 82,5 кг.....
я на лесенке
там правда про кофе нет инфы.... я пью.... без кофе я не я....
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2015, 09:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Я снова никакая((( Вечером повалил снег, а утром я уже встала с квадратной головой, ну когда же уже наступит теплое время и погода перестанет меняться с бешеной скоростью?(((( Хочу солнца и тепла... и определенности((( М нет, но и тест вчера был кристально чист(( (на 11 ДПО) а у многих он с 10 уже полосатится во всю... наверное у меня пролет в этом цикле(((
У меня отвес - последний раз взвешивалась было 62.0, а сегодня 61.1)
Цитата:
Доброе утро!

у нас тоже зима..(

Добавлено через 4 минуты

Матушка, ты чаво это???? Ты не беремчатая часом?
Slim вне форума  
Old 06.04.2015, 09:37
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
встала с квадратной головой
плохо.....
ты пробовала холодную воду? целый стакан мелкими глотками и полежать....
Цитата:
М нет
подожди..... через пару дней ещё тестик сделай
Цитата:
сегодня 61.1)
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2015, 09:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ирин, Оль с отвесами! У меня -500 и я перегнала линейку линейку не меняю, а то мне не нравится что она пишет про отставание...
Хочу сегодня в зал, с утра у меня уже не получится, а вечером мы в икею собирались, если конечно у Ники не будет темп...
Mammo4ka вне форума  
Old 06.04.2015, 10:09
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
плохо.....
ты пробовала холодную воду? целый стакан мелкими глотками и полежать....

подожди..... через пару дней ещё тестик сделай

с отвесом
Нет, не пробовала, но я выпила кофе и стало горааааздо лучше! И Солнце выглянуло))) Пойду вареников малым налеплю)
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ирин, Оль с отвесами! У меня -500 и я перегнала линейку линейку не меняю, а то мне не нравится что она пишет про отставание...
Хочу сегодня в зал, с утра у меня уже не получится, а вечером мы в икею собирались, если конечно у Ники не будет темп...
Спасибо и тебя с отвесом и с обгоном линеечки!!!
Slim вне форума  
Old 06.04.2015, 10:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня -500
с отвесом
Цитата:
Пойду вареников малым налеплю)
как тесто делаешь?
я тут пробовала на пельмени на минералке тесто, хорошее, но пышное

Цитата:
Ирин, Оль с отвесами!
пасиб
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2015, 10:18
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

тесто делаю так - полкружки воды, немного соли, яйцо и мука.
Slim вне форума  
Old 06.04.2015, 10:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро мои сладкие)) у меня +1,3 кг)) я в шоке и уже опускаю руки....

теперь даже не знаю что делать надо к врачу видимо!)))) М пока еще тоже нет.
Лунная Призма вне форума  
Old 06.04.2015, 10:27
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
полкружки воды, немного соли, яйцо и мука.
стандарт в общем......
я пытаюсь улучшенный рецепт все найти, похоже лучшее враг хорошего
Цитата:
у меня +1,3 кг)) я в шоке и уже опускаю руки....
таааак..... а питаешься щас как?
лечись для начала, а потом встряхни себя чем нить типа лесенки и на ПП
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2015, 10:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Умеренность приносит плоды у меня -200, итог 68,1. Я в рамках
С сегодня еще пешие прогулки в сад возобновились

Ир, я без лесенки, пока зажор не случился.
Juliasha вне форума  
Old 06.04.2015, 10:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня -200
с отвесом
Цитата:
Умеренность приносит плоды
кто бы сомневался
Цитата:
Ир, я без лесенки
какая тебе лесенка ПП тебе выше крыши
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2015, 10:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет! меня -200,линейк не догнала...
всех с отвесами,голова болит дико((((достала эта погода уже(((((((((
Ир,а можно еще раз лесенку?может подкорректирую ее для себя
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.04.2015, 11:00
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

У кого отвес-с отвесом!!!!
Я в зебру сходила))))
На весах в клубе 55,9)
Счастье есть!
Зявка вне форума  
Закрытая тема