![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уголек, никто не погиб?((( С неделькой тебя
![]() Галя, а у тебя раньше был отит? Надуло где??? Мне кажется, довольно сложно им заболеть, можно наныряться или прям заморозить уши... или предрасположенность какая ( любовь чистить уши через чур, или недостаток выработки ушной серы), хотя я об этом ровным счетом ничего не знаю, почему так думаю просто... Блин, а у меня вообще ничего не происходит... мне кажется я реально могу близнеца родить... ![]() Думаю на узи платно сходить в понедельник, хоть убедиться, что мелкому там по прежнему комфортно.... Добавлено через 2 минуты Катрин, давно не появлялась, писала тебе вчера, не выписали вас? Как стимуляция, помогла? Все нормально у вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Нас выписали в пятницу, все хорошо. Но дома дочка вообще с рук не слазиет. Поэтому вас читаю, пишу по возможности. Ночью ттт спит не просыпаясь. Ради этого, я готова потерпеть дневное нытье ![]() Сынуля не отходит от сестры, то погладит, то поцелует, на ручках просит подержать часто. Добавлено через 1 минуту Ugolek, с 35 юбилейной нелелькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Катрин, понятно, хорошо, что уже дома! Поскорее вам привыкнуть и войти в колею, сынок умница, переживает, жалко мне старших деток почему то всегда, внимания от части лишаются...( Добавлено через 54 секунды Всем спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не всегда родители так со старшими поступают
![]() Я правда детства сразу лишилась, когда у меня братья родились младшие.... Но есть примеры из жизни как мамочки, держа младших на руках, играли или занимались уроками со старшими ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро. Галь, а сколько тебе было, когда братья родились?
Тут даже не все зависит от родителей, ведь как ни крути на малышей очень много внимания уходит, даже если все остальное время старшим остается... это хорошо, если детки постарше не особо "ручные", и привыкли к кое-какой самостоятельности... или с детства не избалованные вниманием, а есть же такие прям, мамкины))), у нас девочка в классе есть, она если маму гуляючи теряет из полезрения, или та идет сзади с нами и начинает отставать более 50-100 метров, прям нервничать начинает, метаться и ждет останавливается Добавлено через 2 минуты Я вообще одна у родителей, но росла всегда с тетками-близняшками у бабушки, на три года старше меня, мама работала с папой, так что суровое испытание сестрами прошла ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Даааа... печально конечно, не факт, что это не сделалало тебя лучше, ответственнее и мудрее, раньше на руси всегда старшие за младшими присматривали... но я за то, что у детей должно быть детство, на этих воспоминаниях будет держаться их жизнь и за решения обзавестись еще одним-двумя малышами не должны отвечать старшие детки... хотя конечно и отсутствие братьев и сестер не является гарантией счастливого детства, как и их наличие - несчастливого) все очень индивидуально и зависит полностью от нас, наших хараатеров и т.п. Что русскому хорошо, немцу смерть))) ( это я про то, что одному м.б. На пользу, на другого может противоположный эффект оказать)
В моем случае, благодаря тому, что бабушка решила в приклонном возрасте (хорошо за 40) родить, дабы удержать мужчину (не маминого отца), мама фактически стала ответственна за троих детей ( бабушка не работала ещё), и ответственность эту чувствует до сих пор (бабушка умерла, когда им было 18, а сейчас им 37) Добавлено через 2 минуты Я начинаю медленно, но верно впадать в отчаянье... мне кажется это не случится никогда... у меня таже в мыслях не было, что я дохожу до этого срока... Добавлено через 6 минут Galko, как твой отит? Ugolek, вы как? Держитесь? Leta, пиши новости тоже, держим за тебя кулачищи @@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не знаю, но уже ничему не удивлюсь ... даже раку)
Я думаю, мб мне сделать доплер? Или что можно сделать, чтобы проверить состояние плаценты, вод, кровотока и прочее? Добавлено через 1 минуту Вчера ходила гулять на два часа в парк вечером и утром прошлась минут 50, плюс из магазина сумки притащила - хоть бы что... даже не прихватило, только ноги отекают безбожно к вечеру... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, с 33мя недельками! На недельку ближе к встрече с малышами!
Полина, вот как сыночку комфортно у мамы в пузике, что даже не торопиться на выход. Ничего, всему свое время ![]() А к нам сегодня медсестра приходила. Сказала, что гулять пока на балконе по 15 минут. А через неделю после выписки из роддома уже на улицу можно. Ну, я что то пока не горю желанием идти на улицу, погода бе... Сегодня купаться будем первый раз. Воду горячую дали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, сегодня свои пожитки буду на три сумки делить - на роды, в рд и на выписку)))
K a t r i n, как молочко у вас? Я со старшей дней 10 не выходила - прохладно было очень, на балконе не вариант - эстакада и светофор под окнами, все выхлопы нам >_< Воду хотели отключить, но из-за холодов перенесли. |
![]() |