Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2017, 09:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Галя, с последней полуюбилейной неделькой
Теперь только юбилейчик и роды

Добавлено через 2 минуты

А у меня заболело ухо со вчерашнего дня
Походу отит не хочу в больницу
Каплями закапала, если не поможет, то завтра попрусь к ЛОРу....
У нас послезавтра вторая фотосессия на улице зацвели яблони и черемуха, красотища
Спасибо!
Сейчас погода такая обманчивая, берег и себя! Лучше к Лору сходить, выпишет щадящие лекарства! Молодцы, красиво на фоне природы фотосессию делать! А мы вот так и не собрались а теперь пуз большой , мне особо не хочется.

Девочки, у нас ночью сгорело общежитие, старое здание, деревянное, у нас окна прям напротив. Так страшно было, все как начало стрелять и взрываться, знаю там семьи с детками-- жили, вроде живи все. Я всю ночь не спала, под впечатлением.
Ugolek вне форума  
Old 14.05.2017, 10:25
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Ну у меня то тоже большой
Но вот чёт решили сделать одну задумку

Пожар это всегда впечатлительно.....
Galko вне форума  
Old 14.05.2017, 13:03
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Уголек, никто не погиб?((( С неделькой тебя
Галя, а у тебя раньше был отит? Надуло где??? Мне кажется, довольно сложно им заболеть, можно наныряться или прям заморозить уши... или предрасположенность какая ( любовь чистить уши через чур, или недостаток выработки ушной серы), хотя я об этом ровным счетом ничего не знаю, почему так думаю просто...

Блин, а у меня вообще ничего не происходит... мне кажется я реально могу близнеца родить...
Думаю на узи платно сходить в понедельник, хоть убедиться, что мелкому там по прежнему комфортно....

Добавлено через 2 минуты

Катрин, давно не появлялась, писала тебе вчера, не выписали вас? Как стимуляция, помогла? Все нормально у вас?
Полианна вне форума  
Old 14.05.2017, 13:39
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Полина, у меня с детства хр.отит, возникает на ровном месте теперь
У овнов вообще голова больная, и меня это не прошло стороной... отиты, тонзиллиты, ангины, лимфоузлы, миндалины, микроаденомы
Galko вне форума  
Old 14.05.2017, 13:47
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, привет.
Нас выписали в пятницу, все хорошо.
Но дома дочка вообще с рук не слазиет. Поэтому вас читаю, пишу по возможности.
Ночью ттт спит не просыпаясь. Ради этого, я готова потерпеть дневное нытье
Сынуля не отходит от сестры, то погладит, то поцелует, на ручках просит подержать часто.

Добавлено через 1 минуту

Ugolek, с 35 юбилейной нелелькой!
K a t r i n вне форума  
Old 14.05.2017, 14:13
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, с выпиской вас
Ночной сон - это круто мне кажется, действительно можно потерпеть дневные неудобства
Сынок - молодчинка
Потом будет защищать младшую сестрёнку
Galko вне форума  
Old 14.05.2017, 23:43
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Полина, у меня с детства хр.отит, возникает на ровном месте теперь
У овнов вообще голова больная, и меня это не прошло стороной... отиты, тонзиллиты, ангины, лимфоузлы, миндалины, микроаденомы
бедняга

Катрин, понятно, хорошо, что уже дома! Поскорее вам привыкнуть и войти в колею, сынок умница, переживает, жалко мне старших деток почему то всегда, внимания от части лишаются...(

Добавлено через 54 секунды

Всем спокойной ночи
Полианна вне форума  
Old 15.05.2017, 02:19
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не всегда родители так со старшими поступают

Я правда детства сразу лишилась, когда у меня братья родились младшие....

Но есть примеры из жизни как мамочки, держа младших на руках, играли или занимались уроками со старшими и всем было хорошо теперь эти детки очень дружны между собой
Galko вне форума  
Old 15.05.2017, 06:53
Полианна
Мама-чайник

Всем доброе утро. Галь, а сколько тебе было, когда братья родились?
Тут даже не все зависит от родителей, ведь как ни крути на малышей очень много внимания уходит, даже если все остальное время старшим остается... это хорошо, если детки постарше не особо "ручные", и привыкли к кое-какой самостоятельности... или с детства не избалованные вниманием, а есть же такие прям, мамкины))), у нас девочка в классе есть, она если маму гуляючи теряет из полезрения, или та идет сзади с нами и начинает отставать более 50-100 метров, прям нервничать начинает, метаться и ждет останавливается

Добавлено через 2 минуты

Я вообще одна у родителей, но росла всегда с тетками-близняшками у бабушки, на три года старше меня, мама работала с папой, так что суровое испытание сестрами прошла )))
Полианна вне форума  
Old 15.05.2017, 06:56
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне было семь, когда средний родился и восемь, когда родился второй.
В девять я сидела уже с ними после школы, а мама уходила на работу
Galko вне форума  
Old 15.05.2017, 07:18
Полианна
Мама-чайник

Даааа... печально конечно, не факт, что это не сделалало тебя лучше, ответственнее и мудрее, раньше на руси всегда старшие за младшими присматривали... но я за то, что у детей должно быть детство, на этих воспоминаниях будет держаться их жизнь и за решения обзавестись еще одним-двумя малышами не должны отвечать старшие детки... хотя конечно и отсутствие братьев и сестер не является гарантией счастливого детства, как и их наличие - несчастливого) все очень индивидуально и зависит полностью от нас, наших хараатеров и т.п. Что русскому хорошо, немцу смерть))) ( это я про то, что одному м.б. На пользу, на другого может противоположный эффект оказать)

В моем случае, благодаря тому, что бабушка решила в приклонном возрасте (хорошо за 40) родить, дабы удержать мужчину (не маминого отца), мама фактически стала ответственна за троих детей ( бабушка не работала ещё), и ответственность эту чувствует до сих пор (бабушка умерла, когда им было 18, а сейчас им 37)

Добавлено через 2 минуты

Я начинаю медленно, но верно впадать в отчаянье... мне кажется это не случится никогда... у меня таже в мыслях не было, что я дохожу до этого срока...

Добавлено через 6 минут

Galko, как твой отит?

Ugolek, вы как? Держитесь?

Leta, пиши новости тоже, держим за тебя кулачищи @@@@@
Полианна вне форума  
Old 15.05.2017, 07:38
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Отит отступает я знаю как с ним бороться

Добавлено через 51 секунду

Полина, может ребёнок близнецом решил родиться
Galko вне форума  
Old 15.05.2017, 08:17
Полианна
Мама-чайник

Я не знаю, но уже ничему не удивлюсь ... даже раку)

Я думаю, мб мне сделать доплер? Или что можно сделать, чтобы проверить состояние плаценты, вод, кровотока и прочее?

Добавлено через 1 минуту

Вчера ходила гулять на два часа в парк вечером и утром прошлась минут 50, плюс из магазина сумки притащила - хоть бы что... даже не прихватило, только ноги отекают безбожно к вечеру...
Полианна вне форума  
Old 15.05.2017, 08:38
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Через верблюда прыгни
Galko вне форума  
Old 15.05.2017, 10:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем привет! Мы приехали!)))) Купила сегодня для малыша комплектик на выписку и все, мы готовы полностью)))))
Marishka_P вне форума  
Old 15.05.2017, 12:00
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вещи на выписку уже вчера постирала
Galko вне форума  
Old 15.05.2017, 12:54
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Галя, с 33мя недельками! На недельку ближе к встрече с малышами!

Полина, вот как сыночку комфортно у мамы в пузике, что даже не торопиться на выход.
Ничего, всему свое время

А к нам сегодня медсестра приходила. Сказала, что гулять пока на балконе по 15 минут. А через неделю после выписки из роддома уже на улицу можно. Ну, я что то пока не горю желанием идти на улицу, погода бе...
Сегодня купаться будем первый раз. Воду горячую дали
K a t r i n вне форума  
Old 15.05.2017, 12:59
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Катя
Galko вне форума  
Old 15.05.2017, 13:00
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Galko, сегодня свои пожитки буду на три сумки делить - на роды, в рд и на выписку)))

K a t r i n, как молочко у вас? Я со старшей дней 10 не выходила - прохладно было очень, на балконе не вариант - эстакада и светофор под окнами, все выхлопы нам >_<
Воду хотели отключить, но из-за холодов перенесли.
Marishka_P вне форума  
Old 15.05.2017, 13:04
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я завтра на фотосессию схожу, потом все перестираю и тоже буду делить
Galko вне форума  
Закрытая тема