![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valentino4ka
Да мне самой тяжко, вот звонит с дома на работу, скучно ему, болтаю с ним, не знаю, сегодня точно не поеду, своим ходом до дома с работы влом, а до тети 15 мин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя и мысль о стац. кроватке я тож не отганяю т.к. качалка не панацея и скорее всего, когда деть будет ночью просыпляться буду мчаться сломя голову и к сердцу прижимать пока не успокоиться и не заснет..посмотрим Цитата:
В общем я попала, ну да ладно фиг бы с ней, делать нечего придется чапать. Ненавижу ЖК, я бы всех врачей пенсионеров на фиг на пенсию от туда отправила. Они там уже такие толстокожие гады сидят, никакого сочувствия и понимания. Я коэшно согласна , что за копейки их и не тянет к норм. человеческому обращению с пациентами. Но млин, в конце концов, не хочешь улыбаться за копецки- не улыбайся! Сиди дома! Не берись! Ух..прям наболело за пару дней общения в ЖК ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
меня подобное... "творчество" доводит, порой, до белого коления. я под мелкие игрушки купила картонные яркие коробки, там жесткий картон. Теперь вся мелочь, типа кучи Лего в коробке или в собранных кораблях или после нескольких напоминаний - в мусорке (правда, выбрасывать мне жалко, потом обратно кладу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kukla, да вот и я как вспомню, как моя двоюродная сестра укачивала свою дочь... Это что-то было - порой до часа качала ее. Я хотя бы из жалости к себе хочу избежать этого, да и не смогу - со спиной проблемы. Я из-за этого подушку собираюсь для кормления купить в этот раз - удобная штуковина.
да и для кормления, ну чтобы правильно ребенок лежал очень пригодится, а то с первым чисто по наитию подушки подкладывала, да сидела ровно и проч. и проч. Зато никаких трещин и проч. неприятностей не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да я тоже как-то вообще не представляла, что за подушки. Но удобно, плюс еще по отзывам - есть разные наполнители, рекомендуют полиэстероловые (правильно вроде написала) шарики, они не продавливаются, как остальной материал, и их еще добавлять можно или убавлять (только вот тут я не поняла, где сия дыра
![]() Еще слинг хочу, но не шарф, а на кольцах - детка зимой родится, мне надо или дома, но не часто, или когда гулять выходить, чтобы не гонять по несколько раз - коляску спустить, потом ребенка и в обратную - так я быстро спортсменкой стану, а карьеру начинать пока не рассчитывала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
млин я во время беремчатости прям тупею...фразу не могу грамотно построить, пишу и какая-то чухня получается ))) потом смотрю. на то что написала..ужасть..сейчас вот тож. то букву втыкну какую-нить левую то еще что-нить.. написала чуть выше "г зав отделения" вместо "к зав отделения" такой смех ))) загавкала)))
надеюсь это пройдет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне такая штука уже необходима! спасибо за новодку нукась про слинг посмотрим на кольцах.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kukla, не переживай, я как напишу, практически каждый второй раз редактирую
![]() про слинг - знаешь, если есть у кого, прежде чем купить, лучше попробуй - не все могут им правильно сразу пользоваться, а стоит он не копейки. Еще я список уже составила (надо еще подкорректировать - встречусь с мамочкой, у которой ребенок зимний, может она еще что подскажет). Да еще тут статейку подкинули: короче, в России детские товары, типа соски, бутялочки, начали исчезать по-тихой из аптек и магазинов, потому что на них нужна отдельная документация. Это капец какой-то... Вот сейчас создадут дефицит... Но, надеюсь, это ненадолго |
![]() |