|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты чё, теплые весчи самое главное тут у нас, осенью обязательно надо подготовиться. специально покупала себе с широким верхом колготы, иначе смерть.а машину приходится водить. муж не успевает на работе, я помогаю, трачу 2-3 часа в день (ему столько экономлю времени рабочего) а мне за это копеечку платят его начальники. Цитата:
Цитата:
я сама себя в угол загнала, молчала 2 года ничего не говорила, терпела, его понимала, а меня всё задвигали и задвигали, тут я недавно взбрыкнула, пара тройка скандалов и хоть какой то положительный результат был....надеюсь дальше обойдется уже без ругани и проблему будем решать мирным путем. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Морковка;2906358][QUOTE=Пузяка;2906350]
Цитата:
))) нет вы не подумайте мы не идеальная семья , мы если ругаемся то у нас тоже огого куда говно куда ботинки мы наверное просто не дуемся а разговариваем, выясняем причину , я не могу подолгу обижатся он тоже. у нас обиды хватает максимум на час
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
частенько бывает что когда едем в мегу и я за рулем доезжаем со скандалом, я аж реву, в итоге заходим туда злые презлые. один раз тока спокойно доехали, я паркуюсь глушу машину и в непонятках на него смотрю поржали с ним что впервые доехали и не развелись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представляю как твой муж вылупил глаза, когда ты взбрыкнула... опять повторюсь разговаривать нужно , а не держать обиду в себе.НИ ФИГАСЕ -35))))конечно надо тепелее одеватся |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у нас все оже самое , один в один и в работе и что касается машины
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
отношения в семьях когда жена за рулем все идентичны как однажды ехали с друзьями он на меня опять начал ругаться, я ему: когда ты кричишь, я теряюсь и поэтому всякую фигню начинаю делать. друг у него говорит: девушки, у вас книжечка специальная есть? "что ответить мужу"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
[QUOTE=Мирная;2906445]По мед показаниям. Просто уже с пяти недель энто у тебя покой, а ему то надо, ты давай как нибудь удволетворяй мужика, а то так и будете ругаться ему же гормоны надо куда то девать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мы тут эту тему уже не раз обсуждали. практически все беременные жены кому нельзя с мужьями оральным сексом занимаются. наверное этот вид секса беременные и придумали
|
|
|
|