|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки поздравлялка для Юлечки тут!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!! Давно не была, доделывали ремонт, подготовили все для встречи с лялечкой) Неделек с недельками)))
Зашла сегодня на форум и обалдела, что наш июль уже распаковался, всех родивших от души поздравляю )))))) Читаю сообщения и какое-то прям волнение начинается, что совсем немножко осталось, аж муражки туда-сюда забегали))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не получится.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наивная... Буду брать все в свои руки, побегу за краской. Да куплю какой-нить респиратор, может не так вонь красочная въедаться будет. Обои дня за три может и поклею. Жесть. А все кажется впереди вагон времени
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо делать. Все уже ободрано и отодрано. Я все жду когда отец сможет помочь, а он уже старенький ему тяжело, вот все и растягивается (по его меркам это еще недели три, я не могу столько ждать, уже времени нет). Не знаю, может подруга поможет хотя бы поклеить обои. Ну а так потихонечку полегонечку, еле еле буду начинать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блииин. А я все еще пуз
завтра дадут таблетку мне для родов. У меня по узи то 40 недель будет 28 числа. И по зачатию сходится. Так уже устала я девочки все рожают, а я как ненормальная)) завтра дадут таблетку, дак либо во вт , либо край в ср рожу уже сто процентов. Тут тетенькам 2 табл хватает. А у меня то уже все готово, тока масик не торопится, наверное ему хорошо там))
|
|
|