![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юленька! Поздравляю вас!!! Какая хорошая новость, вот заходишь и душа радуется!!!!! Ура! Вкусного молочка вам и здоровья крепкого!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Поздравляю!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлечка, поздравляю тебя с малышонком!!! желаю вам крепкого крепкого здоровья!!!!!!!! лично тебе женского и материнского счастья!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кстати, помните с нами девочка была в болталке Mia (или как-то так), у нее апельсинка была на аватарке и еще у нее сынок сашуля 5 лет. Она потом к июнятам перебралась, тк ей со сроком напутали, ну так она тоже родила уже недели 2 назад. А так до последнего с нами сидела
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще меня беспокоить стал вопрос, почему у многих девочек начинаются роды (ну воды там отходят или еще какие признаки), а шейка не готова! И так у многих.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А вот насчет мужа, мой например отказывается. Говорит там же головка нашей малышки. И так уже около месяца точно. Когда в тазовом была, значит можно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!классно так!уже с детками своими стали встречаться!я так чувствую,что до конца самого буду сидеть. у меня не то что тренировочных,вообще не чувствую себя беременной. не считая того,что мелкий ребра все пересчитал. мне мама с мужем еще не разрешают ничего заранее покупать!(((((поэтому никакой суеты и приятных хлопот у меня нет((((
|
![]() |