Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2011, 13:09
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Блииин. А я все еще пуз завтра дадут таблетку мне для родов. У меня по узи то 40 недель будет 28 числа. И по зачатию сходится. Так уже устала я девочки все рожают, а я как ненормальная)) завтра дадут таблетку, дак либо во вт , либо край в ср рожу уже сто процентов. Тут тетенькам 2 табл хватает. А у меня то уже все готово, тока масик не торопится, наверное ему хорошо там))
Вот такие они малыши, у меня первая доча ровно в 41 неделю родилась, когда в роддом приехала мне говорили, что через день рожу, а я вечером этого же дня родила, держись, долго держать и мучить не будут, помогут как-нибудь масику побыстрее с мамой встретиться)))))
Veronika-zz вне форума  
Old 26.06.2011, 13:21
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Блииин. А я все еще пуз завтра дадут таблетку мне для родов. У меня по узи то 40 недель будет 28 числа. И по зачатию сходится. Так уже устала я девочки все рожают, а я как ненормальная)) завтра дадут таблетку, дак либо во вт , либо край в ср рожу уже сто процентов. Тут тетенькам 2 табл хватает. А у меня то уже все готово, тока масик не торопится, наверное ему хорошо там))
Значит малышу еще там комфортно, в мамином животике. Или может ему больше нравится 27 или 28 число, вот и тянет... Зато какой будет малыш долгожданный УДАЧИ!!!!!
MARGOS вне форума  
Old 26.06.2011, 13:22
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет! Неделек поздравляю!
MARGOS вне форума  
Old 26.06.2011, 14:26
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик! Неделек с недельками))). Юленька с сыночком тебя!!!!))) Скоро и мы за вами!
Валашка вне форума  
Old 26.06.2011, 14:39
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мой сынок родился сегодня в 6.45 путем кесарева сечения. 3590г 54см. Воды отошли вчера вечером в 11 часов. Но шейка была слишком длинная и твердая. Пишу с телефона

Юленька! Поздравляю вас!!! Какая хорошая новость, вот заходишь и душа радуется!!!!! Ура! Вкусного молочка вам и здоровья крепкого!!!
Вилка вне форума  
Old 26.06.2011, 14:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет вам от июлят 2010 легких родов вам!
Новоиспеченным мамочкам и их деткам здоровья и много вкусного молочка, и спокойных ночей
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.06.2011, 14:55
MARGOS
Мама-теоретик

Я уже так привыкла быть пузиком, что без животика трудно себя представить, как будто это было так давно
MARGOS вне форума  
Old 26.06.2011, 14:57
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки привет вам от июлят 2010 легких родов вам!
Новоиспеченным мамочкам и их деткам здоровья и много вкусного молочка, и спокойных ночей
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
MARGOS вне форума  
Old 26.06.2011, 15:04
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
а я сегодня диплом защитила на 5!!! ура! наконец-то!!!
Alooonka вне форума  
Old 26.06.2011, 15:05
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Я уже так привыкла быть пузиком, что без животика трудно себя представить, как будто это было так давно
Не трави душу Буду очень скучать по пузу, реально это понимаю. Очень жаль что нельзя вот взять и запечатлеть ощущения когда в пузе малыш ходит бродит.
ymni4ka вне форума  
Old 26.06.2011, 15:10
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я сегодня диплом защитила на 5!!! ура! наконец-то!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Не трави душу Буду очень скучать по пузу, реально это понимаю. Очень жаль что нельзя вот взять и запечатлеть ощущения когда в пузе малыш ходит бродит.
Можно только сфотографироваться, а вот эти ощущения шевелений малыша останутся только лишь в памяти Зато рядом будем любимый и родной ребеночек
MARGOS вне форума  
Old 26.06.2011, 15:12
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Поздравляю!
спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 26.06.2011, 15:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мой сынок родился сегодня в 6.45 путем кесарева сечения. 3590г 54см. Воды отошли вчера вечером в 11 часов. Но шейка была слишком длинная и твердая. Пишу с телефона
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!
Юлечка, поздравляю тебя с малышонком!!! желаю вам крепкого крепкого здоровья!!!!!!!! лично тебе женского и материнского счастья!!!! вернусь домой в поздравлялке поздравлю))
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.06.2011, 17:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка!!!!!!! Поздравляю тебя с сыночком! Какая ты молодец! Теперь твой комочек счастья лежит рядом, а сама ты родила или КС это так неважно
Аленку поздравляю с защитой диплома!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.06.2011, 17:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кстати, помните с нами девочка была в болталке Mia (или как-то так), у нее апельсинка была на аватарке и еще у нее сынок сашуля 5 лет. Она потом к июнятам перебралась, тк ей со сроком напутали, ну так она тоже родила уже недели 2 назад. А так до последнего с нами сидела
Old 26.06.2011, 17:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще меня беспокоить стал вопрос, почему у многих девочек начинаются роды (ну воды там отходят или еще какие признаки), а шейка не готова! И так у многих. как ее подготовить????? у меня кроме ношпы и мужа ниче тут нет для этого )))))))))
Old 26.06.2011, 17:25
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А еще меня беспокоить стал вопрос, почему у многих девочек начинаются роды (ну воды там отходят или еще какие признаки), а шейка не готова! И так у многих. как ее подготовить????? у меня кроме ношпы и мужа ниче тут нет для этого )))))))))
Ношпа помогает конечно, но я думаю это все очень индивидуально и зависит от организма роженицы. Тут уже как повезет.
А вот насчет мужа, мой например отказывается. Говорит там же головка нашей малышки. И так уже около месяца точно. Когда в тазовом была, значит можно было
MARGOS вне форума  
Old 26.06.2011, 17:35
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Привет девчонки!классно так!уже с детками своими стали встречаться!я так чувствую,что до конца самого буду сидеть. у меня не то что тренировочных,вообще не чувствую себя беременной. не считая того,что мелкий ребра все пересчитал. мне мама с мужем еще не разрешают ничего заранее покупать!(((((поэтому никакой суеты и приятных хлопот у меня нет((((
Khokha вне форума  
Old 26.06.2011, 17:37
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Аленку поздравляю с защитой диплома!!!!!
Спасибо, Ален!
Alooonka вне форума  
Old 26.06.2011, 17:41
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

не поверите!!!ко мне муж уже 6 мес не подходит!!!!!Это значит,что шейка у меня совсем бедовая там?так что ли?(((((((((((хнык(((((
Khokha вне форума  
Закрытая тема