Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 16:40
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
да не должна она растянуться мне кажется... Просто другую сережку поставьте Другое дело когда на животе тату, вот оно то и растянется У меня одну знакомую весь роддом знал как "вон ту с касаткой на животе!", хотя до беременности там был маленький симпотичный дельфинчик
"с касаткой на животе" бедняга.
Я подумываю купить специальную сережку, но пока не уверена может быть совсем вытащу.
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 16:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бич пакеты это зло, бросайте вы есть эту фигню.... Переключитесь на что нибудь полезное Хотя я тоже иногда ем пару ложек у мужа, и пью бульончик. Мы покупаем ОЧЕНЬ острую корейскую лапшу, в корейском магазине... Но иногда от нее тошнит, так что я не очень этим увлекаюсь.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2010, 16:54
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Меня тоже иногда на бич пакеты тянет. Я пытаюсь не думать о них и скушать что-то более полезное, ну или хотябы менее вредное. Ну а если совсем невмоготу, то кушаю что- нибудь домашнее вкусное и полезное, а потом бич пакет. И говорю себе что так от него меньше вреда
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 16:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

не знаю ч то может даже сравнится с этим вкусом...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.01.2010, 17:08
Yoika
Мама-теоретик

С этим вкусом ничего сравниться не может Если уж так сильно хочется, может быть все же скушать чуть- чуть? Или чуть- чуть отделаться не получится?
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 17:08
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрите передачу по первому Среда Обитания, про фаст фуды и эту лапшу, мне что то перехотелось сразу все это есть
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2010, 17:09
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки, извеняюсь за отсутствие...
сессия, занятия, устали мы уже с пузиком не кушаем толком, тока пирожки, да яблочки.
Как у вас дела????
Мы вот вчера были на узи, мужа не пустили Узист мужик и сказал что не будет делить с моим мужем мои генеталии и закрыл дверь...так обидно было, и толком масика мне вообще не показал, но зато дал на память мужу наше первое фото, мы растём, за неделю на 25 мм вымахали, вот такие вот у нас дела, кто у нас там живёт не говорят, тайна, так что будет сюрприз у нас но муж уверен что мальчик, глянул снимок узи и грит на меня похож, значит мужик!!!
Olya-lya вне форума  
Old 25.01.2010, 17:23
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Приветик девочки, извеняюсь за отсутствие...
сессия, занятия, устали мы уже с пузиком не кушаем толком, тока пирожки, да яблочки.
Как у вас дела????
Мы вот вчера были на узи, мужа не пустили Узист мужик и сказал что не будет делить с моим мужем мои генеталии и закрыл дверь...так обидно было, и толком масика мне вообще не показал, но зато дал на память мужу наше первое фото, мы растём, за неделю на 25 мм вымахали, вот такие вот у нас дела, кто у нас там живёт не говорят, тайна, так что будет сюрприз у нас но муж уверен что мальчик, глянул снимок узи и грит на меня похож, значит мужик!!!
Привет, Olya-lya! Обидно, что узист такой вредный попался Рада что вы такие молодцы и так хорошо растете Так держать! Малышок решил подержать вас в неведении ну ничего, в августе точно узнаете Старайтесь хоть вечером кушать полноценно, и отдыхайте!
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 17:35
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
С этим вкусом ничего сравниться не может Если уж так сильно хочется, может быть все же скушать чуть- чуть? Или чуть- чуть отделаться не получится?
чуть-чуть никак(поела и довольная а если мне хорошо то малышу тоже надеюсь
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.01.2010, 17:37
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Вот и правильно
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 17:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
кушай, если хочется,ты же не все 9 месяцев питаться так собираешься!
девочки вот читаю Вас иногда: то нельзя, это вредно, ну я все конечно понимаю, но такое впечатление, что вы всю жизнь питались исключительно со своего огорода, еле свое мясо, жили в экологически чистом районе. В нашм организме много гадлости которая попала туда еще до беременности и которая так же может влиять на малыша ! не сходите с ума! я вот иногда пакет молока куплю, чтобы кашку сварить и думаю интересно из чего оно? думаю оно не полезней таких супов.
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2010, 17:44
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
кушай, если хочется,ты же не все 9 месяцев питаться так собираешься!
девочки вот читаю Вас иногда: то нельзя, это вредно, ну я все конечно понимаю, но такое впечатление, что вы всю жизнь питались исключительно со своего огорода, еле свое мясо, жили в экологически чистом районе. В нашм организме много гадлости которая попала туда еще до беременности и которая так же может влиять на малыша ! не сходите с ума! я вот иногда пакет молока куплю, чтобы кашку сварить и думаю интересно из чего оно? думаю оно не полезней таких супов.
Верно. Да и те же овощи и фрукты неизвестно где и как выращены были. так что нужно кушать все что хочется, даже бич пакеты
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 17:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто в бичпакетах этот глутамат натрия черт бы его побрал, он не очень полезен. Его и в колбасе полно и в фаст фуде. Желательно им не злоупотреблять. Никто не говорит жить в барокамере и дышать свежим горным воздухом питаясь исключительно экологически чистыми продуктами, но хотябы на это время наверно можно себя в кое каких не очень полезных вещах себя ограничить Хотя бы ради фигуры Хотя если понемногу и раз в недельку где то есть такие продукты, особого вреда не будет
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2010, 18:06
Yoika
Мама-теоретик

Всегда нужно в меру всего кушать, а сейчас особенно Нужно и можно всего, но вот фаст фуд лучше совсем немножечко даже ради собственного желудка.
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 18:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Хочу поднять тему памперсов. Кто за и кто против. Особенно для мальчиков.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2010, 18:11
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

я против..так как ребенка потом сложно отучить от них.и приучить к горшку...
уж наконец то сегодня купит обогреватель..а то я замерзла дома..говоит инфракрасный лучше..а он на беременность разве не влияет??(лучи инфракрасные)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.01.2010, 18:12
Yoika
Мама-теоретик

Я и за и против
Считаю что на прогулку, в поликлиннику и т.д. они нужны. А дома можно и без них, ну только если на ночь.
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 18:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А мой категорически против, максимум говорит на 3 часа надевать можно. Я спрашиваю, а как гулять зимой и так далее? А он говорит что мы с тобой выросли без памперсов и все прекрасно и еще не одно поколение без них выросло, как то же и гуляли и спали Вообще дома конечно можно не надевать, особенно если у тебя дел не так много по дому, есть стиралка автомат и ты не работаешь Но на ночь я не представляю, спрошу у подруги своей как она без памперсов ночью обходилась Просто я например прокладки просто ненавижу, в них так плохо мне было что я до лишения девственности перешла на тампоны и мне было на все плевать с высокой колокольни, а в памперсах это же вообще ужас наверно...
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2010, 18:24
Yoika
Мама-теоретик

У меня племяшка даже в памперсах немного если написькает, тут же начинала ворчать и крехтеть на улице еще более менее, а дома бесполезно было их надевать.
Полностью с тобой согласна, Sveto4ek, тут в прокладках то ходить нереально. А бедные детишки в памперсах страдают.
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 18:34
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет, Olya-lya! Обидно, что узист такой вредный попался Рада что вы такие молодцы и так хорошо растете Так держать! Малышок решил подержать вас в неведении ну ничего, в августе точно узнаете Старайтесь хоть вечером кушать полноценно, и отдыхайте!
Ну в августе то точно узнаем Но хочется как то заранее знать кто же там сидит, надеемся на следующем узи разглядеть
Вечером вот только и кушаем, навернули ща пельменосов и чай с бутерами, терь лежим, объелися
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема