![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бич пакеты это зло, бросайте вы есть эту фигню.... Переключитесь на что нибудь полезное
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже иногда на бич пакеты тянет. Я пытаюсь не думать о них и скушать что-то более полезное, ну или хотябы менее вредное. Ну а если совсем невмоготу, то кушаю что- нибудь домашнее вкусное и полезное, а потом бич пакет. И говорю себе что так от него меньше вреда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки, извеняюсь за отсутствие...
сессия, занятия, устали мы уже с пузиком ![]() Как у вас дела???? Мы вот вчера были на узи, мужа не пустили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки вот читаю Вас иногда: то нельзя, это вредно, ну я все конечно понимаю, но такое впечатление, что вы всю жизнь питались исключительно со своего огорода, еле свое мясо, жили в экологически чистом районе. В нашм организме много гадлости которая попала туда еще до беременности и которая так же может влиять на малыша ! не сходите с ума! я вот иногда пакет молока куплю, чтобы кашку сварить и думаю интересно из чего оно? думаю оно не полезней таких супов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто в бичпакетах этот глутамат натрия черт бы его побрал, он не очень полезен. Его и в колбасе полно и в фаст фуде. Желательно им не злоупотреблять. Никто не говорит жить в барокамере и дышать свежим горным воздухом питаясь исключительно экологически чистыми продуктами, но хотябы на это время наверно можно себя в кое каких не очень полезных вещах себя ограничить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я против..так как ребенка потом сложно отучить от них.и приучить к горшку...
уж наконец то сегодня купит обогреватель..а то я замерзла дома..говоит инфракрасный лучше..а он на беременность разве не влияет??(лучи инфракрасные) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мой категорически против, максимум говорит на 3 часа надевать можно. Я спрашиваю, а как гулять зимой и так далее? А он говорит что мы с тобой выросли без памперсов и все прекрасно и еще не одно поколение без них выросло, как то же и гуляли и спали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня племяшка даже в памперсах немного если написькает, тут же начинала ворчать и крехтеть
![]() Полностью с тобой согласна, Sveto4ek, тут в прокладках то ходить нереально. А бедные детишки в памперсах страдают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вечером вот только и кушаем, навернули ща пельменосов и чай с бутерами, терь лежим, объелися ![]() |
|
![]() |