![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Демьянка - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() АВУСЕЧКА, солнышко,наконец ты ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну во-первых, там детки с нами в группе им 1,3года, 1,1года и даже есть кому 1 годик. Считай для деток такого возраста 7-8 месяцев разница это очень много. И соответственно интересы разные. Может я конечно не права. Просто мы когда только пришли туда записываться, нас прям уверяли, что меньше 1,3года деток к нам ставить не будут (мне тогда всё-равно еси честно было). А сейчас просто смотрю все задания Сашка сразу соображает что делать, сделает и сидит скучает. Ну вот как-то так. И ещё вот на фоне этого, очень бы хотелось девочки услышать Ваше мнение и опыт. Кто ходит в ЦИПР какая максимальная разница в возрасте у детишек. И какие задания у Вас там (хотя бы несколько для примера). А то мне кажется у нас больше половины г... (извиняюсь) какое-то. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда ходили на занятия была группа от годика до 2,5 - это не правильно конечно - такая разница, ОЧЕНЬ ощутима... даже нам когда там было 1,3-1,5 и были годовалые малышки, которые и ходить то толком не умели - даже в несколько месяцев разница - а уже очень детки отличаются...
задания - повторение песенок (т.е. ритма и движений), рисование, чтобы детки понимали где рисовать мазками, а где точечками, лепка(разминание теста, отрывание кусочков, скатывания шариков, отбивание теста), спорт занятие - свободное (на имеющимся инвентаре)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, спасибки, Ксю, буду знать теперича.
Я вот ещё хотела спросить, дев, а расскажите у кого чего на зиму куплено? Ну там комбезы (слитные, разлитные) и обувь. И фирмы какие. А то я по магазинам походила мне ничё не нра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с Любой ходили к ЛОРу.Вот отстояв огромную очередь(Степан был дома с бабушкой),я после осмотра не додумалась сприсить а врач написать в листке с назначениями в какое именно ухо капать и делать спиртовой компресс(((В результате и капали и компресс сделали на оба,в процессе чего она ,не долго сопротивляясь, уснула)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про занятия. Ты имеешь ввиду чем мы там занимаемся? Ну тоже вот под музыку пытаемся движения выполнять. Ложками деревянными по разному стучать. Поделки всякие делать из бумаги, клея и пластилина. Рисовать. Собирать разбирать пирамидки, по порядку. Погремушкой гремим (ну вот это вообще для меня без комментариев ![]() Ну вобщем-то как я и говорила, как-то 50/50 именно для нашего возраста. Поэтому и хотела узнать что все остальные в ЦИПРах делают? И главное на сколько это адаптировано именно для ВАШЕГО ребёнка. Ещё хотелось бы узнать, а преподаватели детям объясняют там "маленький-большой" и прочее. Вообще на занятиях бывает такое что преподаватель просто что-то рассказывает и показывает? Ну т.е.дети должны просто слушать сидеть. И как Ваши малыши на это реагируют? Инга, МОЛОДЦЫ! А что врач-то сказала? Из-за чего ушки-то болят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совершенно ничего не сказала-ни чего там увидела,ни какое ухо болит.Написала назначения и я помчалась домой кормить Степашку.
Теперь к ней в вторник и степану на мед осмотр.Надеюсь с младшим и Любой пройдем без очереди за кампанию |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот еще прикол-степе на пеленальнике гимнастику-зарядку ну вобщем разминку делала на счет раз...два...три..А Люба подходит и говорит-три...четыре...пять
Я продолжаю-шесть...семь.. А она-восемь...девять...десять... Во дает!!!Я в шоке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас неприличный разговорный прикол был недавно-дочка потрошит коробку из под торта и говорит-тортик… так обиженно
А бабушка и говорит,-все, поздно ты вспомнила, съела бабушка весь торитк А она ей-с*ка!(с досадой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Обалдеть!!!
![]() Инга, так специалисты у себя карты в любом случае не оставляют, сдают в регистратуру или к педиатру. А во вторник тебе опять же к ЛОРу? Так карту же всё-равно будешь брать, вот и посмотришь. |
![]() |