Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 17:59
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Может так оно и лучше тогда. Никакие "узы брака" удерживать вас не будут. А может все наладится и еще раз в ЗАГС.
малька вне форума  
Old 19.10.2010, 19:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

согласная с малькой!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.10.2010, 20:08
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!! не болейте больше))) Привыкнешь, еще и понравится потом!!! Дарьк, а ты на работу не выходишь?
спасибочки постараемся про работу пока даже думать боюсь...посмотрю до ноября как ходить будет и тогда уже решать буду
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Я вообще, если честно думала что свадьба это кавказская, но все и гости и местные и приезжие говорили, что это греческая свадьба, т.к. отец жениха настоящий грек...
Свадьба была очень необычная для нас...
во первых - ГОРЬКО - у них не было!!! что нас очень удивило...
деньги дарят не только жениху с невестой, но и свидетелям, т.к. свидетель накрывает 2 стола в день свадьбы, когда его забирают на свадьбу и перед рестораном во время прогулки!!!!!!!
во время танца молодых (без объятий!!!) им гости кидают деньги под ноги...
и все танцуют национальные танцы от молодых и до бабулек!!!
ухх, как интересно
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы вот ужо 2 дня на сон оставались - терпимо....но в сад теперь с криками идем, как сглазили блин...может привыкнем конечно.
конечно привыкнете, потерпите некоторое время, потом и уходить не захочет а спит как? не плачет, моя просто когда просыпается плачет, но у нас и дома такое иногда бывает
Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
Ну мы как обычно сильно поругались с последствиями, а дальше всё хуже и хуже. В общем не жили друг с другом около 3-4 х месяцев. я уже и жить без него привыкла. Я подала на развод. После развода мы начали общаться, ну и как-то опять закрутилось. пока всё хорошо. Надеюсь так будет и дальше.Если нет,то сразу бай-бай. Если честно ,девочки,то за 3 месяца у меня даже ухожеры появились. Красивые, интересные и хорошо устроенные в жизни.Мало того,они знали что у меня есть сын и всячески намекали что здорово иметь бы такого сына. За несколько лет в браке я и забыла как могу быть интересна противоположному полу.
что Бог не делает всё к лучшему!!! ты у нас девушка видная!!!
Дарька вне форума  
Old 19.10.2010, 20:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малька Посмотреть сообщение
А еще моя зассыха начала называть меня просто -ОЛЯ!!!Я теперь не мама.....мамой очень редко зовет.....
Оль, моя тоже меня АСАНКОЙ называет частенько,а папу почти всегда Димой)))

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
живот ее мало интересует а вот говорит, вернее на вопросы отвечает: будет пеленать, кормить, в коляске катать, играть, ждет и показывает воооттакой маленький будет братик и не ладошки сводит, а пальчики указательные
Рассказываю ей много про маленьких деток,на улице смотрит,говорит нравятся они ей хочет тоже такого же (правда прямо сейчас и немедленно)
посмотрим, что будет дальше
ТАК МИЛО

Демьянка - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

АВУСЕЧКА, солнышко,наконец ты ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.10.2010, 22:08
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
доброе утро
отвели нашу детку сегодня в сад...сижу с таким не понятным чувством...вроде и времени много для себя и для кучи дел...а я всё равно жду, что сейчас прибежит моя хулиганка с диким криком "банзай" и будет что-то просить поставить, почитать, потискать меня...видимо настолько уже свыклась с мыслью что дома сидим
Ничего-ничего, ещё пару денечков и привыкнешь По выходным будешь думать "и как я раньше с ней круглосуточно ..."

Цитата:
всем приветики!!!!!!
мы вернулись))))))))) были на греческой свадьбе...Там ТААААААААК тепло, +18 - 20))))))) даже не хотелось в москву возвращатся...
Цитата:
...АВУСЕЧКА, солнышко,наконец ты ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшкин, с возвращением тебя!!! И меня тоже! Я тоже безумно рада тебя "видеть"

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
Всем привет, мои дорогие девочки. Решила вот зайти почитать вас,как-то соскучилась....
Янчик, привед

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Авусь, а почему не нра???...
Ну во-первых, там детки с нами в группе им 1,3года, 1,1года и даже есть кому 1 годик. Считай для деток такого возраста 7-8 месяцев разница это очень много. И соответственно интересы разные. Может я конечно не права. Просто мы когда только пришли туда записываться, нас прям уверяли, что меньше 1,3года деток к нам ставить не будут (мне тогда всё-равно еси честно было). А сейчас просто смотрю все задания Сашка сразу соображает что делать, сделает и сидит скучает. Ну вот как-то так.

И ещё вот на фоне этого, очень бы хотелось девочки услышать Ваше мнение и опыт. Кто ходит в ЦИПР какая максимальная разница в возрасте у детишек. И какие задания у Вас там (хотя бы несколько для примера). А то мне кажется у нас больше половины г... (извиняюсь) какое-то.
~Авуся~ вне форума  
Old 19.10.2010, 22:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы когда ходили на занятия была группа от годика до 2,5 - это не правильно конечно - такая разница, ОЧЕНЬ ощутима... даже нам когда там было 1,3-1,5 и были годовалые малышки, которые и ходить то толком не умели - даже в несколько месяцев разница - а уже очень детки отличаются...

задания - повторение песенок (т.е. ритма и движений), рисование, чтобы детки понимали где рисовать мазками, а где точечками, лепка(разминание теста, отрывание кусочков, скатывания шариков, отбивание теста), спорт занятие - свободное (на имеющимся инвентаре)...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.10.2010, 22:55
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, спасибки, Ксю, буду знать теперича.

Я вот ещё хотела спросить, дев, а расскажите у кого чего на зиму куплено? Ну там комбезы (слитные, разлитные) и обувь. И фирмы какие.
А то я по магазинам походила мне ничё не нра А по инету покупать я боюсь ..
~Авуся~ вне форума  
Old 19.10.2010, 22:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Авусь, а у вас что за занятия???

мы ничего еще не окупали на зиму, кроме ботинок минимен, но они думаю градусов до -10...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.10.2010, 23:07
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Сегодня с Любой ходили к ЛОРу.Вот отстояв огромную очередь(Степан был дома с бабушкой),я после осмотра не додумалась сприсить а врач написать в листке с назначениями в какое именно ухо капать и делать спиртовой компресс(((В результате и капали и компресс сделали на оба,в процессе чего она ,не долго сопротивляясь, уснула)))
Инга вне форума  
Old 19.10.2010, 23:59
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Авусь, а у вас что за занятия???

мы ничего еще не окупали на зиму, кроме ботинок минимен, но они думаю градусов до -10...
Спасибо за инфо.
Про занятия. Ты имеешь ввиду чем мы там занимаемся? Ну тоже вот под музыку пытаемся движения выполнять. Ложками деревянными по разному стучать. Поделки всякие делать из бумаги, клея и пластилина. Рисовать. Собирать разбирать пирамидки, по порядку. Погремушкой гремим (ну вот это вообще для меня без комментариев ). Молоточком стучим. Есть также всякие разные там ортопедические коврики, дорожки, и т.д.. Ну вот что вспомнила.
Ну вобщем-то как я и говорила, как-то 50/50 именно для нашего возраста. Поэтому и хотела узнать что все остальные в ЦИПРах делают? И главное на сколько это адаптировано именно для ВАШЕГО ребёнка.
Ещё хотелось бы узнать, а преподаватели детям объясняют там "маленький-большой" и прочее. Вообще на занятиях бывает такое что преподаватель просто что-то рассказывает и показывает? Ну т.е.дети должны просто слушать сидеть. И как Ваши малыши на это реагируют?

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Сегодня с Любой ходили к ЛОРу...
Инга, МОЛОДЦЫ! А что врач-то сказала? Из-за чего ушки-то болят?
~Авуся~ вне форума  
Old 20.10.2010, 00:12
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Совершенно ничего не сказала-ни чего там увидела,ни какое ухо болит.Написала назначения и я помчалась домой кормить Степашку.
Теперь к ней в вторник и степану на мед осмотр.Надеюсь с младшим и Любой пройдем без очереди за кампанию
Инга вне форума  
Old 20.10.2010, 00:15
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

вот еще прикол-степе на пеленальнике гимнастику-зарядку ну вобщем разминку делала на счет раз...два...три..А Люба подходит и говорит-три...четыре...пять
Я продолжаю-шесть...семь.. А она-восемь...девять...десять...
Во дает!!!Я в шоке!
Инга вне форума  
Old 20.10.2010, 00:15
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Удачи Вам, Инна. Ну ты посмотри в карте чего ЛОР написала, если разберёшь конечно. А то интересно.
~Авуся~ вне форума  
Old 20.10.2010, 00:16
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого, Любаня у тебя даёт!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА ПРОСТО!!!!!!!!!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 20.10.2010, 00:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Авусь, у нас только в группе от 2,5-3,5 показывают большой-маленький, изучать начинают форму, цвета и даже буквы))) а до этого - погремушки))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.10.2010, 00:34
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да?!!! Так может и правда я зря паникую?
~Авуся~ вне форума  
Old 20.10.2010, 00:39
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Карта то у них остается(((
Инга вне форума  
Old 20.10.2010, 00:49
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас неприличный разговорный прикол был недавно-дочка потрошит коробку из под торта и говорит-тортик… так обиженно

А бабушка и говорит,-все, поздно ты вспомнила, съела бабушка весь торитк

А она ей-с*ка!(с досадой)
Инга вне форума  
Old 20.10.2010, 01:07
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Обалдеть!!!
Инга, так специалисты у себя карты в любом случае не оставляют, сдают в регистратуру или к педиатру.
А во вторник тебе опять же к ЛОРу? Так карту же всё-равно будешь брать, вот и посмотришь.
~Авуся~ вне форума  
Old 20.10.2010, 10:37
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Капают в оба уха при любом раскладе
Царюша вне форума  
Закрытая тема