Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 21:46
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вставить картинки, тоже хочу показать свои покупочки, но никак не пойму что делать...
Naniti вне форума  
Old 17.05.2010, 21:52
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Жанна, давно хотела спросить - а ты прямо в антальи живешь или вблизи нее, в каком-нибудь местечке? у меня просто муж учился и работал в турции. знает турцию как все 5 пальцев и всех кто там из наших обитает ))) еще, извини за вопрос, а муж у тебя турок?
в самой анталии, район коньалты, возле выезда к кемеру)))да, муж турок
SPA вне форума  
Old 17.05.2010, 21:53
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, как вставить картинки, тоже хочу показать свои покупочки, но никак не пойму что делать...
все просто, заходишь на radikal.ru, там загружаешь с компа фотки, а сюда кидаешь полученные ссылки
Glossa вне форума  
Old 17.05.2010, 21:55
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
заходишь на сайт radikal.ru, вставляешь туда свою фотку( выбираешь ее из компа), потом копируешь ссылку " увеличение по клику" и вставляешь в сообщение на пузяке
SPA вне форума  
Old 17.05.2010, 21:57
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
в самой анталии, район коньалты, возле выезда к кемеру)))да, муж турок
здорово! у нас много очень знакомы и друзей живут в ТР. хорошее имя выбрали, нейтральное я хотела дочу назвать Ясмина, мужу не понравилось, значение то же, что и Жасмин.
Снегурочка вне форума  
Old 17.05.2010, 21:59
Снегурочка
Мама-чайник

блин... завтра на УЗИ.... че-та переживаю... записалась на 3D. будем нашу козявочку смотреть
кто-нибудь делал уже КТГ?
Снегурочка вне форума  
Old 17.05.2010, 21:59
SPA
Мама-профи

Цитата:
здорово! у нас много очень знакомы и друзей живут в ТР. хорошее имя выбрали, нейтральное я хотела дочу назвать Ясмина, мужу не понравилось, значение то же, что и Жасмин.
мой дорогой именно на букву Ж хотел, потому что я жанна, название его бара с буквой Ж и долгое время на Жанне и настаивал, потом уже Жасмин нашел.Ясмина категорически не хотел.В общем, пунктик у него с буквой Ж
SPA вне форума  
Old 17.05.2010, 22:04
SPA
Мама-профи

Цитата:
блин... завтра на УЗИ.... че-та переживаю... записалась на 3D. будем нашу козявочку смотреть
кто-нибудь делал уже КТГ?
я сегодня с узи.все ок, 35 см и полтора кг.сердце каждый раз она слушает, сегодня 142 уд в мин было или 146....а вот отдельно ктг не делают здесь
SPA вне форума  
Old 17.05.2010, 22:04
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:

мой дорогой именно на букву Ж хотел, потому что я жанна, название его бара с буквой Ж и долгое время на Жанне и настаивал, потом уже Жасмин нашел.Ясмина категорически не хотел.В общем, пунктик у него с буквой Ж
ясно, ну у всех бывает!
Снегурочка вне форума  
Old 17.05.2010, 22:07
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Naniti вне форума  
Old 17.05.2010, 22:07
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
я сегодня с узи.все ок, 35 см и полтора кг.сердце каждый раз она слушает, сегодня 142 уд в мин было или 146....а вот отдельно ктг не делают здесь
ну в каждой стране все по-своему, да что там в стране, в каждом городе свои заморочки. вот у нас делают ктг только после 32 недели.почему, не понимаю и доплера тоже
Снегурочка вне форума  
Old 17.05.2010, 22:10
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Немного не так,как хотела но вроде бы все видно. К костюму на выписку прилагается берет, пенетки и царапки.
Naniti вне форума  
Old 17.05.2010, 22:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ой,какая красота!! а что это там такое миленькое с ёжиками????
Pupe вне форума  
Old 17.05.2010, 22:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
вот наши покупки:
1. вот конвертик, он на фото кажется очень теплым, на самом деле он очень легкий. специально искала без рюшей) будем в нем потом гулять

2. это комплект на выписку:

3. ну а это на случай холодной погоды (вдруг в июле будет холодно )
вот такой велюровый кардиган):
Молодцы, все очень красиво!
И после выписки можно будет в конвертике гулять
Оля Майская вне форума  
Old 17.05.2010, 22:21
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Naniti, все такое красивое, а платьице на выписку просто супер!
Оля Майская вне форума  
Old 17.05.2010, 22:24
SPA
Мама-профи

Цитата:
Немного не так,как хотела но вроде бы все видно. К костюму на выписку прилагается берет, пенетки и царапки.
все очень красивое!!!на девочек вообще столько всякой красоты, все бы скупила кажется))))
SPA вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,кинь мне ссылку а то я наряжу,блин...

вот наш наборчик,только по цвету голубая полоска поярче,светло-васильковая
С обновочкой вас! Классные вещички!
Оля Майская вне форума  
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Молодцы, все очень красиво!
И после выписки можно будет в конвертике гулять
спасибо)))
да, я так и планирую в нем гулять. но одеяльце все таки легкое куплю еще

Naniti, обалденные вещи) понравился очень комплект на выписку
Glossa вне форума  
Old 17.05.2010, 22:31
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я еще не покупала ванночку, тоже раздумываю: что лучше- горка или сеточка?
А я ничего не буду покупать для ванной, зато для папы есть отличный повод каждый вечер проводить дома и вместе купать малыша!!Это сближает проверенно!!
Julinika вне форума  
Old 17.05.2010, 22:37
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
беленький костюмчик просто прелесть!!!Хочу девочку!!!!
Julinika вне форума  
Закрытая тема