![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки у нас в больницах надо либо платиь большие деньги либо тупать ногами,махать руками и кричать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот мы и сделали наши первые прививки.
Крику было аж жуть. Вообще Сашка после посл раза сдачи крови как врача видит, к ней подходящего, так в слезы. Как таких "врачей" до пациентов то допускают? Я пока своим врачом довольна, ТТТ А сейчас наша болеет ,так к другой пошли.ТАк тоже очень приятная доктор. Прям слов нет.Тока всего понавыписывала нам (направлений) я вот теперь хожу и дергаюсь - это она перестраховывается,или вдруг что то не так? Мне 1 июня в универ надо прям кровь из носу, так нас на 1 записали на узи! теперь не знаю как быть(((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно!!! я раз пожалловалась завед., потом пошла в др.поликлиннику..договорилась там о наблюдении...дк эта стерва прибежала к нам уговаривать нас вернуться!!!!!!! мы вернулись, но к той тоже ходим. дк вот с нами она норм..рассказвывает все, советует ит.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ведь она правда плачет, не просто кричит. А слезки прям капают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Alsu ох и папа ж ваш-редиска, но наш наверно еще "редисее", может пьяным позвонить среди ночи, нахамить,гадостей наговорить, а потом это я виновата что его беднягу до такого довожу,о материальной помощи вообще молчу,ибо последнее время нашего совместного проживания, я оплачивала его рыбалки,машину,квартиру,,тормозки на работу и.т.п,несмотря на то что была в декрете,без работы,вытягивала кровные из "нычек" и ему родному,папе,дабы не огорчать его, вот жеж, и щас я была обязана полученные деньги на ребенка тратить на его машину, покупку ему мобильного телефона, и тому подобное, оох вот такой у нас БЫЛ папа)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин а я совсем офигела, 3-й день из дома не выхожу, теперь и не знаю когда выйдем, мы ведь болеем, так что простите пожалуйста к празднику не успею, но обязательно отправлю подарочек! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |