Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 16:04
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Деевочки, у нас сегодня кошмарный день был Ничего не предвещало беды, по плану был поход к педиатру(Надюхе прививку, Ваньке справку на школьную площадку)
Началось все с того, что нашу вакцину вкололи другому ребенку потому, что он уезжает в др.город, а нам перенесли на вторник Потом педиатр начала ругать меня за то, что я отдаю ребенка в школу в 6 лет Типа: у него, с вашим диагнозом, начнуться головные боли, энурез, судороги и т.д., и т.п А потом и говорит вам надо пройти невропатолога еще раз, а лучше нейрохирурга Накаркала, су..! Потом мы сней еще спорили про нашу мочу по-сулковичу... Она говорит, что надо продолжать пить вит.Д повышенную дозу... Я пытаюсь ей объяснить, что ребенок, на фоне приема лекарства, стал вялым, сонным, уменьшился диурез!!! Передоз! А она мне - это совпадение, продолжайте пить. Я говорю: делайте дообследование, берите кровь... Она: у нас не делают, только в городе, платно... он дорогой, я и не предлагаю... Я позвонила в клинику - 300 руб Это, что дорого?!
Короче поехали мы в город... Мне надо было снять деньги с карточки, пошли в магазин, где есть банкомат... Выходим из магазина, а там бордюр кирпичный и когда-то были перила, сейчас их срезали и остались торчать 10-сантиметровые обрезки труб...
И вот, выходим мы из магазина... У меня на руках Надюха, Ванька держится за мой локоть. У Надюшки сползает на глаза панама, я отцепляю Ваньку, чтобы ее поправить... И в этот момент он спатыкается и падает... лицом на обрезок трубы!!! У него левая щека разорвана...кровищи... Вызвали скорую, ехала час!!! Приехала и с Надюхой не берут нас, и Ваньку не берут одного(про него же рассказывать надо)...ппц
Короче пришлось мне, первый раз в жизни, оставить ребенка Хорошо хоть разрешили ее покормить, подождали.
Привезли нас в нейрохирургию, обследовали...сказали, что ребенок в состоянии стресса, но ЗЧМТ - нет. Слава Богу!
Поехали в челюстно-лицевую... Осмотр - перелома нет, зубы на месте. УФФ! 2 шва и домой. Завтра на перевязку, а это в другой конец города!!! И с Надюхой надо анализ сдать
Приехали домой, доча чуть-ли не бегом ко мне побежала Целует, прижимается, смеется, плачет...и я вместе с ней...
ого,бедненькие,а как щас??а сын правильно говорит,в суд на них надо,

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

Надюха в автокресле
Мы кЮшаем
С любимой гусеницей
На прогулке
милашшка))
Иришка-пупурышка с днем рождения сыночка поздравь хоть и с опозданием)
Brusnika вне форума  
Old 28.05.2010, 16:13
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Брусничка, с зубиком вас!!!!!!!!
Всем детишечкам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже педиатор не ахти((((( ребенка просит переворачивать, взвешивать, а сама почти не прикасается! Че не спросишь молчит, пишет, на вопросы толком не отвечает! Никогда не разговаривает с малышкой, все молча!!! Что за врач???!!!
спасибо))

Девочки у нас в больницах надо либо платиь большие деньги либо тупать ногами,махать руками и кричать что буду подавать в суд и писать жалобы во все инстанции, только тогда твоего ребенка или тебя начнут внимательно лечить!!!!!!!!
Brusnika вне форума  
Old 28.05.2010, 16:19
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вот мы и сделали наши первые прививки.
Крику было аж жуть.
Вообще Сашка после посл раза сдачи крови как врача видит, к ней подходящего, так в слезы.

Как таких "врачей" до пациентов то допускают?
Я пока своим врачом довольна, ТТТ
А сейчас наша болеет ,так к другой пошли.ТАк тоже очень приятная доктор. Прям слов нет.Тока всего понавыписывала нам (направлений) я вот теперь хожу и дергаюсь - это она перестраховывается,или вдруг что то не так? Мне 1 июня в универ надо прям кровь из носу, так нас на 1 записали на узи! теперь не знаю как быть((((((((((((
Eyes of the night вне форума  
Old 28.05.2010, 16:20
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
спасибо))

Девочки у нас в больницах надо либо платиь большие деньги либо тупать ногами,махать руками и кричать что буду подавать в суд и писать жалобы во все инстанции, только тогда твоего ребенка или тебя начнут внимательно лечить!!!!!!!!
это точно!!! я раз пожалловалась завед., потом пошла в др.поликлиннику..договорилась там о наблюдении...дк эта стерва прибежала к нам уговаривать нас вернуться!!!!!!! мы вернулись, но к той тоже ходим. дк вот с нами она норм..рассказвывает все, советует ит.д.
Alsu вне форума  
Old 28.05.2010, 17:24
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

У кого еще даточки были,простите меня негодяйку, ребетеночков поздравьте,
Brusnika вне форума  
Old 28.05.2010, 17:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ох,а у меня сеня генеральная уборка с перестановкой...устала жуть
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.05.2010, 17:27
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Девочки,вот мы и сделали наши первые прививки.
Крику было аж жуть.
Вообще Сашка после посл раза сдачи крови как врача видит, к ней подходящего, так в слезы.

Как таких "врачей" до пациентов то допускают?
Я пока своим врачом довольна, ТТТ
А сейчас наша болеет ,так к другой пошли.ТАк тоже очень приятная доктор. Прям слов нет.Тока всего понавыписывала нам (направлений) я вот теперь хожу и дергаюсь - это она перестраховывается,или вдруг что то не так? Мне 1 июня в универ надо прям кровь из носу, так нас на 1 записали на узи! теперь не знаю как быть((((((((((((
ого как вы рано реагируете на врачей, мы уже и прививки получали и анализы в больнице сдавали(тоже кровь с пальчика),ниразу незаплакал,не успевает понять что происходит
Brusnika вне форума  
Old 28.05.2010, 17:28
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Polino4ka777 начала читать сообщения недельной давности, вы там с мужем ссорились, уже помирились?
Brusnika вне форума  
Old 28.05.2010, 17:29
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого как вы рано реагируете на врачей, мы уже и прививки получали и анализы в больнице сдавали(тоже кровь с пальчика),ниразу незаплакал,не успевает понять что происходит
Я сама удивилась.Раньше такого не было! а теперь....
и ведь она правда плачет, не просто кричит. А слезки прям капают
Eyes of the night вне форума  
Old 28.05.2010, 17:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Polino4ka777 начала читать сообщения недельной давности, вы там с мужем ссорились, уже помирились?
ага.ток сеня опять чуть поругались.....
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.05.2010, 17:35
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Alsu ох и папа ж ваш-редиска, но наш наверно еще "редисее", может пьяным позвонить среди ночи, нахамить,гадостей наговорить, а потом это я виновата что его беднягу до такого довожу,о материальной помощи вообще молчу,ибо последнее время нашего совместного проживания, я оплачивала его рыбалки,машину,квартиру,,тормозки на работу и.т.п,несмотря на то что была в декрете,без работы,вытягивала кровные из "нычек" и ему родному,папе,дабы не огорчать его, вот жеж, и щас я была обязана полученные деньги на ребенка тратить на его машину, покупку ему мобильного телефона, и тому подобное, оох вот такой у нас БЫЛ папа)
Brusnika вне форума  
Old 28.05.2010, 17:41
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Alsu ох и папа ж ваш-редиска, но наш наверно еще "редисее", может пьяным позвонить среди ночи, нахамить,гадостей наговорить, а потом это я виновата что его беднягу до такого довожу,о материальной помощи вообще молчу,ибо последнее время нашего совместного проживания, я оплачивала его рыбалки,машину,квартиру,,тормозки на работу и.т.п,несмотря на то что была в декрете,без работы,вытягивала кровные из "нычек" и ему родному,папе,дабы не огорчать его, вот жеж, и щас я была обязана полученные деньги на ребенка тратить на его машину, покупку ему мобильного телефона, и тому подобное, оох вот такой у нас БЫЛ папа)
Все что ли??? расстались окончательно???
Alsu вне форума  
Old 28.05.2010, 17:42
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ага.ток сеня опять чуть поругались.....
чучть-это можно а то если все время хорошо-неинтересно
Brusnika вне форума  
Old 28.05.2010, 17:44
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки спешу похвастаться подарком от АЛСУ!!! вообщем такая красивущая книжка для изучения цветов с панелькой на которую нажимаешь на цветные квадратики и там говорят например-желтый,зеленый,красный)))))))))))урааа!!!Алсу спасибо огромное-нам очень понравилось!!!!!!!!!!
как здорово! Фотку в студию)))
Блин а я совсем офигела, 3-й день из дома не выхожу, теперь и не знаю когда выйдем, мы ведь болеем, так что простите пожалуйста к празднику не успею, но обязательно отправлю подарочек!
Малышок 202 вне форума  
Old 28.05.2010, 17:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чучть-это можно а то если все время хорошо-неинтересно
ну ненаю...надоедает так часто ругаться
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.05.2010, 17:45
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Все что ли??? расстались окончательно???
вроде бы,сыну канечно приветы шлет,может он и отец хороший,но муж никудышний))найдется и нас еще человек который будет любить Ваньку и уважать меня)
Brusnika вне форума  
Old 28.05.2010, 17:46
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
как здорово! Фотку в студию)))
Блин а я совсем офигела, 3-й день из дома не выхожу, теперь и не знаю когда выйдем, мы ведь болеем, так что простите пожалуйста к празднику не успею, но обязательно отправлю подарочек!
а что у вас такое???
Brusnika вне форума  
Old 28.05.2010, 17:59
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

это мы на массаже
Малышок 202 вне форума  
Old 28.05.2010, 18:00
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Вер, вам надо б гемофильную палочку уколоть (это прививка такая) в Москве очень распространенная, хотя относительно новая! можно колоть вместе с АКДС, т.е ИНФАНРИКСом она пентаксин называется, так вот это гемофильная палочка от всяких там как раз отитов и т.д. я обязательно уколю Димку
мы уже вторую прививку делаем пентаксином,очень хорошо переносится ТТТ
Ната Иванова вне форума  
Old 28.05.2010, 18:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
это мы на массаже
такой классный
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема