![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хм...я когда брала свой хлопок, там тётичка покупала тоненькие ниточки на аппликацию, спросила не х/б, чтобы колом не стояло, ну ей посоветывали шелк (она его и взяла), маленький такой моточек, по типу ириса. Выглядел как обычный хлопок, нинаю прад скока она за него отвалила. Но они там еще и слово "вискоза" упоминали, поэтому я и подумала, что енто одно и тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому мне свекровь частенько закупает и присылает ниточки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня када-т был набор (лет 20 назад) с разницей в полмиллиметра. Но тогда ясно дело- совок, дефицит всего и вся...
Но сейчас-то вариантов масса! Но в больших городах ((((((((( Ехать в Мск специально за такими мульками как-то и в голову не приходит, других более важных нужностей есть (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вчера комплект видела, там ваще №7 даже был, никада таких огромных не видела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О симпотично, такие я гетры и хочу, только на сейчас, а так как еще в верхней одежде ходит, балерошку не видно будет, поэтому нужно либо шапку в с тех же ниток или хотябы шарфик интересный....а как гетры вязала? на круговых?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Связала юбку, пока с 2 рюшами вместо 3, и мне не нравится
![]() ![]() |
![]() |