![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сюрприз - это здорово. :-) Нам наш в свое время лицо не показал, зато между ног все выложил. Цитата:
Насчет полушепотом, Вова у нас так папа начал говорить, сидит и так тихонько "папа". А вот о государстве, я купила себе через государство однокомнатную квартиру за 400 тыс. рублей дешевле чем у нас сейчас машина стоит в ипотеку, вот буквально на днях получила свидетельство, где квартира полностью моя и без обременения. Не знаю какие программы в подмосковье, а в Москве, если стоишь на очереди по улучшению жилищных условий, можно купить квартиру |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так у нас квартира стоит однушка около 2х млн, двушка - 3 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Дасёнка, а мне кажется, что более опасно брать у КОГО то в займы!!! Банк осбенно сбер он надежнее, тем более, что он застрахован государством!!! Я вот в долевое ни за что бы не решилась. Мы у Сбера брали ссуду на квартиру и выплатили, сейчас вот опять думаем... Ты прости меня, за то что я скажу, но у нас была проблема как у вас один в один, мы сделали просто...собрались и уехали в СОСЕДНИЙ более дешевый по жилью город, да тяжело, что мы тут одни, да помощи бабушек мне не хватает, но у нас СВОЯ квартира и мы никому ничего не должны! Подумай об этом. При наличии машины и недалекой смены ПМЖ это не так уж и критично. А работу можно найти везде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПыСы. Правда соседним для нас Норильск не назовешь, но ... вот так получается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы вот с мужем однажды сели и прикинули все квартирные варианты:
1.бабушки наши завещали все свои квартиры другим внукам 2.Ждать смерти родителей с расчетом притендования на их жилье это ТТТ ни в какие ворота 3.Государственные очереди нам обломили, т.к.мы есть в приватизациях у родителей. 4.Жить с родителями это просто не вариант, это в будущем развод 100% 5.Общага и ребенок не совместимы. 6.съемное жилье это деньги в никуда и птичьи права. вот и додумались, что вы ход 1 это переезд... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
наверно так все и прикидывают. У нас чуть список другой. Родителей уже нет, а их жилье, так получилось оказалось у бабушки. А она на других внуков оформила. Короче мы с братом в пролете. А вот от маминой бабушки получили наследство (мамину долю). Теперь бы дом продать и свою долю в денюшках получить. Но для покупки жилья там очень мало, даже для кредита на первоначальный взнос. А на переезд в Норильск должно хватить. Ну и съемное жилье для нас единственный вариант пока. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
рапунцель мы уже пережили с дочкой. Максика такие мульты не интересуют. Он любит все части богатырей, Машу и медведя и вот Рио. Еще по настроению Ледниковый период (больше нравится часть с динозаврами).
У меня и Катя, и Максик очень лошадей любят. Как-то кошечки собачки сопойно, а лошадки...!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вселенная, мы не юристы. Я врач педиатр, муж полицейский. Вобщем бюджетники!!!
Я не верю, что на жилье можно накопить!!! ![]() А залазить в ипотеку или ссуду это разве не заработать и купить? Мы например уверенны, что мы зарабатываем, нам же банк не дарит деньги. Но одно дело залезть в ипотеку на 1 млн, а другой миллиона на три (например нам с мужем на Красноярское жилье ни ссуду ни ипотеку не дают, т.к.наших суммарных 30 тыс в мес не достаточно для них). Поэтому мы тут живем, где самое дорогое жилье 1800тыс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обалдеть, я от сюда всей душой и телом хочу уехать, но нет возможности. Тут климат ужасный, каждый день пасмурно и холодно, и настроение такое же, нехватка кислорода и вечные простуды и проблемы с гормономи....ох лучше здесь не жить и не рожать детей. Но это чисто мое мнение))) отвечаю за свой город ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы такие МОЛОДЦЫ!!! Держу за вас кулачки, чтоб всё получилось@@@@@@@@@@ У нас конечно не Норильск. Но тоже север. Жить можно и привыкнуть тоже. Зато своё. молодцы! Я пожив с родителями и сейчас на съёмной скажу своё мнение. Лучше платить денежку в никуда, чемжить с родителями. ИМХО! |
|
![]() |