![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще решила сделать это в Ельце в хорошем заведении,, чем в Москве - неизвестно где. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ща пойдем гулять,зайду в пару салонов,может тоже проколим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тане4ка;3736096]Добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сели колоть, она стала сразу плакать, как только намечать стали, три раза намечали, она вертелась и все смазывалось. Потом стали колоть, держали вдвоем с косметологом. Бедняжечка! Плакала...Но потом успокоилась мгновенно, как только от нее отстали и я ее взяла на руки. А когда умыла, вообще как ни в чем ни бывало. Т.е. я сделала вывод (чем и успокаиваю себя), что плакала она больше от того, что посторонний человек нарушал ее личное пространство и я ее держала крепко. Сказали спиртом протирать. Юлечка, ты чем протирала? Сколько ходить с этими гвоздиками? И еще...ты вот пишешь, что без груди укладываешь, может тоже так попробовать, когда домой вернемся. Посмотреть, что будет в этом случае. Вот если днем она просто засыпает, все равно минут через 40 просыпается за сисей. ![]() Ой здорово!!!!! ![]() Мы месяц с гвоздиками ходили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,девочки,а у нас нога так быстро растет,думала сандалий на все лето хватит,а уже смотря пальчик большой начинает вылезать,придется новые брать на размер больше,вот может завтра пойдем смотреть
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
нет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() моя ложится спать ей надо обязательно с собой мишку или собачку или зайчика, уже меняем игрушки ![]() а мы 5 ![]() Цитата:
![]() ![]() спиртом вообще не протирай, это кончится тем, что кожа вокруг дырочки сожжется, и будет шелушится и краснеть! это косметолог сказала?? ужас!!! я протирала мирамистином, а потом кончился и хлоргексидином стала, это обеззараживающий антисептик! наш косметолог сказала протирать перекисью, но я не стала, а купила проверенные средства ![]() А вот серьги мы еще не переодели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ложимся в кроватку, даю игрушку одну, она с ней болтает, играет, ложится на нее, обнимает, песни поет, потом начинает засыпать, я ей пою песенки и глажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вау какие фоты клевые, прям девочки-секси ![]() Гришаня прикольный в трусиках и сапожках ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки у меня стиралка гонит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Были мы у бабушки!
Вот как за стол садится, так начинается, Анфисе все надо, и все надо ей дать!!! Блин прям так не люблю вообще!!! Бабуля моя ну дай колбаску она же хочет! я говорю нельзя ей, ну почему нельзя!!! дай в салат хлебом макнуть, там майонез!! я говорю это вообще нельзя!!да что ниче не нельзя!!! я говорю да я злая и не буду ей давать ниче!!! до 3 ле, мама потом поддержала зато аллергии не будет! а сама в тоже время ей ватрушку давала, лано это я разрешила, ито она сама настояла! Вот бесит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что так.
Тут показывали передачу женщина подала в суд и выиграла в Самаре, чтобы ребенка взяли в сад. В общем в 2010 г. были например 213, а в 2011 уже 231. Т.е очередь движется наоборот |
![]() |