|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, Оля родила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27979
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто испугался ППА?я? не,я не испугалась.вот все Б,которые у меня наступили,мы НЕ предохранялись.а после того,как Сашку родила,стали предохраняться,а последние 2 раза было ППА...мне вот страшновато...я конечно рожать буду,но сейчас просто выдохлась морально...хочу хоть годика 2-3 отдохнуть...глупо наверное,пива хочу,аж слюни в магазине текут...я алкоголь последний раз пила в феврале 2007г...я ж повёрнутая мамашка...свекровь каждый год на пасху пытается мне кагор налить,а я отказываюсь...совесть не позволяет...так что я не боюсь...я просто отдохнуть хочу...да и кое-какие вопросы решить надо...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я
а я вот первый годик после родов каждый мес.жутко тряслась..просто знала,что не потяну я так рано еще одного карапуза..а вот как Янику годик исполнился стали ППА..ну иногда таблетки пила,но мне они не идут..а щас не то,что боюсь,очень надеюсь,что ППА подведет по идеи Монстры должны были вчера-сегодня прийти..пока тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,девочки...прям состояние..вроде и лихо как-то,и грудь колит и чешется...и сонливость,и усталость...М.нет.замочила дешовый тест щас вечером ничего((((((((ну может еще есть надежда...утром сделаю..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня ночью глаза открываю, мой крох сидит передо мной на меня таращится. Сегодня спали вместе. Раза 4 за ночь просыпался. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня мужу сказала, чтобы не пил пиво и употреблял побольше витаминчиков, летом будем работать над вторым малышом
Он сказал что тогда и диван надо новый купить, а я говорю. так я давно диванчик присмотрела
|
|
|