|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошей вам помывки
Тоня,вы вообще все героини, что вторых решились заводить, когда первые еще мелкие Поэтому вам все будут помогать и всё у вас будет получаться А у меня страх конечно еще от не знания И вообще,как со мной наедине можно оставлять такую кроху Боюсь я их Надеюсь свою не стану бояться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да нет не героини мы))))))) просто так видимо Господь распорядился,выполняем свою миссию Я тоже боялась маленьких деток,в первый день дома муж со свекровью дочу купали,я боялась что утонет у меня ,боялась носик чистить, ногти стричь и т.д. а потом все как то пришло..материнский инстинкт))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С девочкой вас Решили как назовете? Цитата:
и тоже будешь знать Цитата:
Мне мама моя может поможет, но не факт, а муж точно нет, он на работе зависает.Мне было тоже ооочень страшно Ты на совместное бери в РД, привыкнешь что да как
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки какие все красивые животики! Правда с телефона не очень видно,но пузики видно хорошо)))) Тонь привет!!! Давно тебя не было видно!!!
А сейчас на даче сижу! Все хорошо и погода и шашлык! Прям наслаждалась!!! Все испортило когда сходили с собакой гулять на10 минут за приделы участка и после 10 минут нашли 25 клещей у нее ползующих! Просто жуть!!! Так страшно!!! Теперь на нервной почве вся чешусь,хоть не выходи и не приезжай на дачу,че делать не знаю,хотя мы собаку обработали. Никогда в жизни их вообще не видела этих клещей, а тут... Жесть! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!Девочки, у нас гости, я налопалась!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,спасибки! Пока еще думаем))))))) имен куча,а выбрать сложно
Цитата:
Мы вот на 9мая тоже на шашлык собираемся,надеюсь после него все ок будет с желудком В прошлом году у собаки тоже куча клещей находили, обрабатывали и ошейник даже купили, как родителям отдали у них вроди в районе меньше,а у нас куча блин...и город еще..... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А мы вчера на даче были у друга мужниного. Плов готовили.Детьс собакой набегались.А вот мне не оч понравилось. Была там родня друга. А я от своих то отдыхать уезжаю.А тут то же самое...Еще девочка была маленькая там.4,5 года. Ваще вредная такая.Все время "А я хочу вот так!" и хоть ты трнесни.Непослушная до ужаса.Мож плохо так говорить, но так выбесила она меня.Маманя там пофигистка.А бабушки рулят.Про маму ни слова, типа слушай что бабушка говорит и все. Мамашкой этой крутят как хотят, мол иди сделай то,сделай это.Я бы уже давно сказала куда им пойти. Тем более там одна тетка-просто подруга бабушки.Так ваще тетка такая,блин. Всех надо жизни научить.Кароче через полчаса после пребывания там уже хотела я домой свалить.Вообщем морально нихрена не отдохнула. Приехали в 19.30 домой.Сын в такси рубанулся.Пришли, раздели тихонько, положили спать.Думали проснется еще.Или в 6 утра подъем устроит.Ан нет! Мы все вместе считай в 8 вечера уснули, и в 8 утра встали) А я все равно как мешок с г... Сплю отвратно.Всю ночь ворочаюсь.В 5 утра убрала за собакой и блин до 8 в полубреме ворочалась.Живот начинает давать о себе знать... Погода вчера была хорошая.А сегодня снова все в тучах,пасмурно,мерзко, сонное настроение...Ваще ничерта не хочется... На узи сходила в тот раз нормуль.Наша узистка таки увидела что там мальчик.И заметила что в почках лоханки увеличены.Я думала у нас совсем плохо с узистами)Только в Питере мне врач все мерял 100 раз и сказал что и на сколько больше нормы.А тут ориентировочно.мол ну до 10 мм.И все.Назначили повторное узи в 26-27 недель.Нужно за почками следить.Переживаю блин.Хотя понимаю что сейчас все равно ничего сделать нельзя.После рожов только видно будет что там дальше. Лина, со сдачей) Мне тоже уже хочется масика увидеть Вспоминаю первые роды)Столько эмоций!Непередаваемо! В палате уже лежала,аквариум наглажиывла, где сына спал) В родилке то муж его 2 часа на ручках таскал,умилялся А вообще да) После родов через какое то время тааак начинаешь по пузику скучать... Это нечто! Фото супер Пузик халосенький такой)И кофточка классная)Юля, а поменять врача никак? Я хочу больше для галочки.Но вроде у меня нормальная, без закидонов.Про прибавку:шли в сад врача. На кашках еще больше поправится можно.В конце концов детки то растут скачкообразно.Мож как раз скачек был.Имхо надо в таких случаях минимизировать мучное и картофан.А вот на скрытые отеки бы неплохо проверится.Мож маське там не хорошо от них ттт конечно...Ален,у меня тоже гемоглобин вниз пошел Врач начинает паниковать.В прошлую Б у мну тоже самое было.Оль, бодки есть которые на пуговках) Мужа с прошедшим ДР!!!Дочки у тебя прелестные Старшая на фото смешная)Все как то не в тот момент видать ловили её)про выписку: у нас одевают в то,что дадут.Не бегать же домой за сменой. Считаю что блин не каждый день выписываешься.А мамочки кто в первый раз рожает-так вообще грех их судить.Ладно бы если давали ЦУ по поводу одежды.Мол, мамочка, заготовтье на выписку то-то и то-то.А то блин все всё узнают в инете, у других девочек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и отдых у тебя вышел Ир
Я вообще сейчас стараюсь находиться только с теми людьми,которые меня не раздражают Оказывается их очень мало осталось Видимо гормоны дают о себе знать....А чужих детей раньше спокойнее воспринимала, а сейчас как-то да варианта отношения к ребёнку-либо дико умиляюсь,либо раздражаюсь Третьего не дано
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Линочку и Машу с недельками, большие уже!!! Ир, старшая у меня всегда фотается не в тот момент....да и с отдыхом.....( У меня сегодня малыш че то ночью плохо спал...даже я не спала из за этого...хотя раньше удивлялась, как можно ночью не спать з за движения малыша!! |
|
|