![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))Ни как не доползу до вас)))Была не тренировке)))уффф)))Потом сходила в солярий и до дома 15-20 минут пешочком))))Купила вафельницу))))Буду вафли завтра готовить днем)))Через 2 часа Самирушку поведу в развивашку)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и как ощущения после фитнес солярий? я всё хочу вафельницу купить, но руки не доходят удачной развивашки мы щас выруливаем из дома |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ощущения хорошие)))Вот весила я три дня назад 55 кг...не кушала 2 дня на нчоь...53,4))))Постараюсь не нажираться....и позаниматься фитнесом-шмитнесом)))В среду опять пойду и еще хочу каланетикой через день дома заниматься...говорят...таешь и подтягиваешься на глазах....Щяс и погода будет позволять пешочком до зала и обратно идти)))Маме говорю..придется сидеть тебе с Самиркой...пока я красоту навожу..))
|
![]() |