|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька!
Пусть сегодня с настроеньем праздничным День рожденья в дом к тебе войдет! Интересным, памятным и красочным Станет жизни следующий год! Исполняться будут все желания, Окружат веселые друзья, Счастье, смех, любовь и понимание Не устанут радовать тебя! С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ава классная
А мне нетбук не привезли, боюсь допустить мысль что меня нагрели Мужик через кого я держу связь каждый раз говорит -успокойтесь привезем все будет хорошо Обешали сегодня до обеда |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот блин ![]() Только ты проверь сразу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да это всё ерунда, главное что она чувствует себя нормально, день -два и увидит шилопопов своих))
Юль,оой как тыне боишься так через инет что то покупать..аа чего в магазин то не пошла??? ну главное что трубку вообще берут, значит не нагрели.. хе,про сон,мне то же снилось что я 15го родила)) посмотрим))а вот вес вполне реальный))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
С Максом получше .никакой кровопотери небыло, все в пределах нормы но отходила тоде тяжело На третий день только встала сама .хоть после КС заставляют через 8ч вставать. Меня не трогали. Третье кс сказали как сможешь так и встанешь |
![]() |
![]() |