Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 21:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Kissa85, надеюсь твои слова - истина)
у меня обычно вечером икает перед сном, а я всегда вечером творог ем, может ему нравится))
а я все переживаю что он у меня не особо активный днем, а плацента то у меня толстая, вот переживаю лишь бы голодания у него не было.
но я сейчас и актовигин колю себе и курантил пью и магний и флебодию - все это для плаценты и кровотока.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.11.2014, 21:06
Kissa85
Гость

Сашуль я утверждать не буду мне так говорили но говорила доктор хорошая

Old 24.11.2014, 22:29
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

Ванильный Сахар, у меня тоже любительница поикать=)))))))))0в основном перед сном=)))

И на счет приданного!!!У нас действительно горы!Это чудесно конечно!Но как все это перестирывать и переглаживать ума не приложу аж влосы на головет дыбом становятся!Но,я для себя решила так- не буду рвать жили-тяжало уже!!То белье что до года и пеленки перестираю и выглажу!!!А то что.старше просто перестираю,сложу тхорошенькоо и убиру в шкаф!!а там уже буду по необходимости и по мере вохзможностей трешат гладить или нет!=))Все таки в основном наглаживают все безт конца первое время=))у меня там одежды лет до 3-х!
Olga Yusupova вне форума  
Old 24.11.2014, 22:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Сегодня день, наверное оторвалась за все те дни, которые мы со старшим сидели дома.
Проснулись, очень сильно поругались с бабушкой ни с чего, но так, что прям ух.
Поехали с сыном в ЖК, на КТГ, он плохой оказался, малыш активничал, сердечко хорошее, а вот матка в тонусе, за 18 мин.напрягалась 3 раза, прописали свечки и усе, до Пт . гуляем, а там на приеме поглядим.
Я чет испугалась и пошла покупать, то, что давно запланировала, но все никак, в РД в основном, прокладки, памперсы, бемпантен, соску, салфетки, бутылочку, крем, мылом т.п., а так же на выписку крошечные рубашку, ползунки, зарапки, шапочку.
Потом были в детской, сидели часа три в очереди за справкой старшему и хоть бы у кого совесть проснулась пропустить меня вперед, не, никак. Живот, кстати периодически каменел, я и всплакнула, меня сынок так мило утешал, слезки вытирал и целовал, зашли к маме, забрала вещички от подруги ее, и домой.
Вещи хорошенькие, не то, чтоб гора, но хорошо, что есть.
Остальные у меня выстираны, но не глажены, потом готовила, и что самое странное вечером у меня были сильные выделения, больше чем обычно раз в 5,без крови, без прожилок, соплянистые такие, надеюсь это из-за тонуса и пройдет.
Усталая, но немножко довольная от покупок. Завтра сын в сад и буду отдыхать!
Милая-Мила вне форума  
Old 24.11.2014, 23:30
Kissa85
Гость

Мила ты наверное очень перенервничала из за соры с бабушкой тебе нельзя так, держи себя в руках и лежи сейчас побольше, мне приписали персен 2 таб. в день магне б6 по 2 три раза в день и ношпу от тонуса но мне еще и магнезию 4 дня капали, береги себя, и с покупками тебя!!!!

Old 25.11.2014, 01:56
Olga Yusupova
Мама-чайник

Милая-Мила, Я ВОТ полностью согласна с
Kissa85, ты скорее всего перенервничала просто.Сора все таки говоришь "УХ" да как раз перед этим. Успокаивайся,отдыхай побольше и думай о хорошем,и все обязательно нормализуется!!!!!!!

Мне на КГТ 4-го а 3 -го до этого на УЗИ!Вроде врачи то говорят сейчас что все хорошо, а все равно мне тож страшно идти то!Но дай бог И УЗИ И КГТ покажут хорошие результаты!

Вот сейчас как раз таки!У нас 2 часа ночи,а моя мадам разикалась,не могу заснуть никак.Пойду еще разок попробую.
Девочки меня начала одалевать бессоница дичайшая,неделю уже засыпаю к 5-6 утра...тяжало, это хорошо если никуда не нужно,а я ж вот на приемы к врачам хожу,на занятия для беременных.Сегоддня вот сидела одним глазом смотрела одним ухом слушала-а вторым глазом и ухом спала....

Может кто знает как себя заставить засыпать ааа????Я не знаю овечек считать не помогает
Olga Yusupova вне форума  
Old 25.11.2014, 07:05
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Kissa85
Акулочка
Огонёк
MamaPomidorki с неделькой вас
по поводу икоты малыша мы раз 5 на день икаем думаю это нормально, детских вещей у меня тоже очень много всё что нужно на сейчас я перестирала и перегладила, остальное разложила по возрасту будем походу дела доставать стирать и гладить

Добавлено через 1 минуту

Оль барашки не помогают я сама такая пол ночи кручусь с утра потом не могу себя собрать
Alena25 вне форума  
Old 25.11.2014, 08:54
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
, Kissa85,Акулочка,Огонёк,MamaPomidorki с неделькой вас
с недельками

я только с польки, сдала анализы все до 1 числа свободна)))))))
только 27 на узи еще сходить)))

Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
Может кто знает как себя заставить засыпать ааа????
таже фигня
Деметра вне форума  
Old 25.11.2014, 09:25
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет, за недельку спасибо! Я тоже только с поль-ки, анализы сдавала.
Моя кроха тоже икает. Сегодня как в пять утра начала и так долго икала... А потом меня вырубило, как раз когда вставать уже пора была)))
Вещей у меня тоже реально много. Так получилось.

Милая-Мила, побереги себя и свои нервы! Подумай о малыше.
Хотя я тоже тот еще псих. Реально все бесит! Уже хочу чтоб псих закончился!
Акулочка вне форума  
Old 25.11.2014, 13:34
Kissa85
Гость

Привет всем!!! Девченки с недельками!!! Я тоже пока усну в больнице, а дома хорошо спала

Old 25.11.2014, 15:08
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Милая-Мила, ну как не понимают что беременных беречь надо, а не нервы трепать... Постарайся не нервничать...
Странно конечно что в детской не пропустили без очереди, надо было врача попросить... У нас сами врачи могут по-раньше позвать... За 3 часа можно и родить в этой очереди, кошмар...

А я сегодня ко врачу ездила, вошла в маршрутку, мест нет, никто не уступает, не обломалась попросила молодого человека мне уступить, не отказался...
Врач мне направление дала на УЗДб, проверить кровоснабжение...Поставила еще укол актовегина, с первого раза в вену попали и сильно удивились что с моими венами мне не смогли в платной поликлинике укол поставить...С роддомом сказали не париться, идти в свой по прописке, смысла нет врачу платить, всем не заплатишь...Сказали что хороший роддом, персонал отзывчивый...
KattyMama вне форума  
Old 25.11.2014, 15:49
Olga Yusupova
Мама-чайник

KattyMama, а у меня муж как всегда со всем дотянул до последнего.Сколько не просила взаранее собираться,принесся,щас с работы,и когда я начинаю спрашивать не забыл ли он ТО ТО и ТО оказывается..что забыл все нахер,наорал на меня ...довел...я ушла на кухню сижу за ноутом.раз Не слушал меня пуст сам там и нервничает,тоскает там вещи ..
Olga Yusupova вне форума  
Old 25.11.2014, 17:07
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ой девочки на меня тоже депрессия накатывает тоже злюсь постоянно на всех но больше всех на мужа и эта жизнь кочевая уже достала разрываюсь между ним и детьми объясняю что мне кататься туда сюда уже тяжело уже, до человека не доходит
Alena25 вне форума  
Old 25.11.2014, 18:03
Kissa85
Гость

Держитесь девченки не нервничайте, Леночка конечно очень тяжело тебе, Мила как ты себя чувствуешь?

Old 25.11.2014, 18:16
Alena25
Мама-умница

Инна ты как ещё в больнице ?
Alena25 вне форума  
Old 25.11.2014, 18:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Kissa85, я ничего вроде.) слава Богу обошлось, была в ашане седня старшему понадобился костюм зайца и мы с мамой рванули, как обычно ничего вроде не надо, а две штуки оставила.)
Костюм вернее голову взяла, хвост придумаем и заяц готов.)
На обратном пути подруга меня перехватила и вещей дала, я так и знала, что то там перепадет, то там и особо ничего и не нужно будет.))) мы это все не сносим!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 25.11.2014, 18:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у кого недельки, с недельками!
Люда, у меня тоже тонус в матке, чувствую каменеет, но мне но шпа помогает ну и магнелис я пью 2табл по 2 раза врач сказала их без наплминагия пить до 36 недель. И конечно отдых нужен без ругани(
Толяша тоже завтра в садик, муж доволен как слон, говорит ты хоть отдохнешь на меня орать не будешь
А то у нас ремонт на балконе и вот мне все быстрее надо, а он то на работе задержится, то нще что-нибудь, вот и ругаемся.

Мне на узи 29 переживаю немного. Сегодня сынок активничает весь день, меня это радует, а то все тишина да тишина.

Добавлено через 3 минуты

Милая-Мила, по поликлинику, у нас также. Никто не пропускает! Им вообще пофиг, поэтому я стараюсь не ходить туда. За справкой иду без ребенка, тк пока очередь отсидим снова заболеем! Они конечно орать начинают как так справка без ребенка, но я тоже не молчу, говорю не будем тут сидеть с больными детьми.
А еще часто так делаю, приезжаю за час до приема, очередь занимаю и еду за толиком или муж его подвозит, чтоб он не заразился пока сидим, но это только с утра прокатывает, пока муж на работу не уехал
Ванильный Сахар вне форума  
Old 25.11.2014, 20:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саш, да я просто не помню, в ту, чтоб каменел, ну было раза три за всю беременность и то в конце, а вот как каменеет при схватках и похоже ли не помню в упор!.)
Про больницу, маршрутки и прочее уже особо и не переживаю все такие толстокорые, особенно удивляют женщины, ну сами ж ходили когда-то помнить должны, что бывает всякое, еле стоишь порой, а тогда видно все и сразу плюс гармоны вот и расплакалась. Зато, никогда бы не узнала, какой у меня сынок добрый и жалостливый!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 25.11.2014, 22:26
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Милая-Мила, про сыночка- трогательно))) Такие они хорошие...
А вот меня сегодня пропустили в поликлинике без очереди почти. Я постояла минут 10, потом женщина так громко говорит- А вы что стоите в очереди, ну ка быстро идите.. И тут все подхватили ее, и меня пропустили. Я конечно всех поблагодарила. Бывает и такое у нас. Есть еще добрые люди!
Акулочка вне форума  
Old 25.11.2014, 23:08
Kissa85
Гость

Да Лен ещё в больнице в пятницу только последний укол антибиотика а потом ещё анализы будут брать, а уколы болючие кошмар просто их же ледокаином разводят а при берем его нельзя и просто водой для инъекций мне колят, я сегодня врачу сказала что не выдержу их 5 дней так на остальные дни капельницей назначили

Добавлено через 5 минут

Легла на сохранение, а лечу гайморит в роддоме если бы я сюда не попала то и гайморита не было бы и антибиотиков сколько уже денег ушло на эту болезнь

Закрытая тема