Kissa85, надеюсь твои слова - истина)
у меня обычно вечером икает перед сном, а я всегда вечером творог ем, может ему нравится))
а я все переживаю что он у меня не особо активный днем, а плацента то у меня толстая, вот переживаю лишь бы голодания у него не было.
но я сейчас и актовигин колю себе и курантил пью и магний и флебодию - все это для плаценты и кровотока.
Ванильный Сахар, у меня тоже любительница поикать=)))))))))0в основном перед сном=)))
И на счет приданного!!!У нас действительно горы!Это чудесно конечно!Но как все это перестирывать и переглаживать ума не приложу аж влосы на головет дыбом становятся!Но,я для себя решила так- не буду рвать жили-тяжало уже!!То белье что до года и пеленки перестираю и выглажу!!!А то что.старше просто перестираю,сложу тхорошенькоо и убиру в шкаф!!а там уже буду по необходимости и по мере вохзможностей трешат гладить или нет!=))Все таки в основном наглаживают все безт конца первое время=))у меня там одежды лет до 3-х!
Привет всем. Сегодня день, наверное оторвалась за все те дни, которые мы со старшим сидели дома.
Проснулись, очень сильно поругались с бабушкой ни с чего, но так, что прям ух.
Поехали с сыном в ЖК, на КТГ, он плохой оказался, малыш активничал, сердечко хорошее, а вот матка в тонусе, за 18 мин.напрягалась 3 раза, прописали свечки и усе, до Пт . гуляем, а там на приеме поглядим.
Я чет испугалась и пошла покупать, то, что давно запланировала, но все никак, в РД в основном, прокладки, памперсы, бемпантен, соску, салфетки, бутылочку, крем, мылом т.п., а так же на выписку крошечные рубашку, ползунки, зарапки, шапочку.
Потом были в детской, сидели часа три в очереди за справкой старшему и хоть бы у кого совесть проснулась пропустить меня вперед, не, никак. Живот, кстати периодически каменел, я и всплакнула, меня сынок так мило утешал, слезки вытирал и целовал, зашли к маме, забрала вещички от подруги ее, и домой.
Вещи хорошенькие, не то, чтоб гора, но хорошо, что есть.
Остальные у меня выстираны, но не глажены, потом готовила, и что самое странное вечером у меня были сильные выделения, больше чем обычно раз в 5,без крови, без прожилок, соплянистые такие, надеюсь это из-за тонуса и пройдет.
Усталая, но немножко довольная от покупок. Завтра сын в сад и буду отдыхать!
Мила ты наверное очень перенервничала из за соры с бабушкой тебе нельзя так, держи себя в руках и лежи сейчас побольше, мне приписали персен 2 таб. в день магне б6 по 2 три раза в день и ношпу от тонуса но мне еще и магнезию 4 дня капали, береги себя, и с покупками тебя!!!!
Милая-Мила, Я ВОТ полностью согласна с Kissa85, ты скорее всего перенервничала просто.Сора все таки говоришь "УХ" да как раз перед этим. Успокаивайся,отдыхай побольше и думай о хорошем,и все обязательно нормализуется!!!!!!!
Мне на КГТ 4-го а 3 -го до этого на УЗИ!Вроде врачи то говорят сейчас что все хорошо, а все равно мне тож страшно идти то!Но дай бог И УЗИ И КГТ покажут хорошие результаты!
Вот сейчас как раз таки!У нас 2 часа ночи,а моя мадам разикалась,не могу заснуть никак.Пойду еще разок попробую.
Девочки меня начала одалевать бессоница дичайшая,неделю уже засыпаю к 5-6 утра...тяжало, это хорошо если никуда не нужно,а я ж вот на приемы к врачам хожу,на занятия для беременных.Сегоддня вот сидела одним глазом смотрела одним ухом слушала-а вторым глазом и ухом спала....
Может кто знает как себя заставить засыпать ааа????Я не знаю овечек считать не помогает
Всем привет , Kissa85
Акулочка
Огонёк
MamaPomidorki с неделькой вас
по поводу икоты малыша мы раз 5 на день икаем думаю это нормально, детских вещей у меня тоже очень много всё что нужно на сейчас я перестирала и перегладила, остальное разложила по возрасту будем походу дела доставать стирать и гладить
Добавлено через 1 минуту
Оль барашки не помогают я сама такая пол ночи кручусь с утра потом не могу себя собрать
Привет, за недельку спасибо! Я тоже только с поль-ки, анализы сдавала.
Моя кроха тоже икает. Сегодня как в пять утра начала и так долго икала... А потом меня вырубило, как раз когда вставать уже пора была)))
Вещей у меня тоже реально много. Так получилось.
Милая-Мила, побереги себя и свои нервы! Подумай о малыше.
Хотя я тоже тот еще псих. Реально все бесит! Уже хочу чтоб псих закончился!
Милая-Мила, ну как не понимают что беременных беречь надо, а не нервы трепать... Постарайся не нервничать...
Странно конечно что в детской не пропустили без очереди, надо было врача попросить... У нас сами врачи могут по-раньше позвать... За 3 часа можно и родить в этой очереди, кошмар...
А я сегодня ко врачу ездила, вошла в маршрутку, мест нет, никто не уступает, не обломалась попросила молодого человека мне уступить, не отказался...
Врач мне направление дала на УЗДб, проверить кровоснабжение...Поставила еще укол актовегина, с первого раза в вену попали и сильно удивились что с моими венами мне не смогли в платной поликлинике укол поставить...С роддомом сказали не париться, идти в свой по прописке, смысла нет врачу платить, всем не заплатишь...Сказали что хороший роддом, персонал отзывчивый...
KattyMama, а у меня муж как всегда со всем дотянул до последнего.Сколько не просила взаранее собираться,принесся,щас с работы,и когда я начинаю спрашивать не забыл ли он ТО ТО и ТО оказывается..что забыл все нахер,наорал на меня ...довел...я ушла на кухню сижу за ноутом.раз Не слушал меня пуст сам там и нервничает,тоскает там вещи ..
Ой девочки на меня тоже депрессия накатывает тоже злюсь постоянно на всех но больше всех на мужа и эта жизнь кочевая уже достала разрываюсь между ним и детьми объясняю что мне кататься туда сюда уже тяжело уже, до человека не доходит
Привет девочки. Kissa85, я ничего вроде.) слава Богу обошлось, была в ашане седня старшему понадобился костюм зайца и мы с мамой рванули, как обычно ничего вроде не надо, а две штуки оставила.)
Костюм вернее голову взяла, хвост придумаем и заяц готов.)
На обратном пути подруга меня перехватила и вещей дала, я так и знала, что то там перепадет, то там и особо ничего и не нужно будет.))) мы это все не сносим!!!
Девочки, у кого недельки, с недельками!
Люда, у меня тоже тонус в матке, чувствую каменеет, но мне но шпа помогает ну и магнелис я пью 2табл по 2 раза врач сказала их без наплминагия пить до 36 недель. И конечно отдых нужен без ругани(
Толяша тоже завтра в садик, муж доволен как слон, говорит ты хоть отдохнешь на меня орать не будешь
А то у нас ремонт на балконе и вот мне все быстрее надо, а он то на работе задержится, то нще что-нибудь, вот и ругаемся.
Мне на узи 29 переживаю немного. Сегодня сынок активничает весь день, меня это радует, а то все тишина да тишина.
Добавлено через 3 минуты
Милая-Мила, по поликлинику, у нас также. Никто не пропускает! Им вообще пофиг, поэтому я стараюсь не ходить туда. За справкой иду без ребенка, тк пока очередь отсидим снова заболеем! Они конечно орать начинают как так справка без ребенка, но я тоже не молчу, говорю не будем тут сидеть с больными детьми.
А еще часто так делаю, приезжаю за час до приема, очередь занимаю и еду за толиком или муж его подвозит, чтоб он не заразился пока сидим, но это только с утра прокатывает, пока муж на работу не уехал
Саш, да я просто не помню, в ту, чтоб каменел, ну было раза три за всю беременность и то в конце, а вот как каменеет при схватках и похоже ли не помню в упор!.)
Про больницу, маршрутки и прочее уже особо и не переживаю все такие толстокорые, особенно удивляют женщины, ну сами ж ходили когда-то помнить должны, что бывает всякое, еле стоишь порой, а тогда видно все и сразу плюс гармоны вот и расплакалась. Зато, никогда бы не узнала, какой у меня сынок добрый и жалостливый!.)
Милая-Мила, про сыночка- трогательно))) Такие они хорошие...
А вот меня сегодня пропустили в поликлинике без очереди почти. Я постояла минут 10, потом женщина так громко говорит- А вы что стоите в очереди, ну ка быстро идите.. И тут все подхватили ее, и меня пропустили. Я конечно всех поблагодарила. Бывает и такое у нас. Есть еще добрые люди!
Да Лен ещё в больнице в пятницу только последний укол антибиотика а потом ещё анализы будут брать, а уколы болючие кошмар просто их же ледокаином разводят а при берем его нельзя и просто водой для инъекций мне колят, я сегодня врачу сказала что не выдержу их 5 дней так на остальные дни капельницей назначили
Добавлено через 5 минут
Легла на сохранение, а лечу гайморит в роддоме если бы я сюда не попала то и гайморита не было бы и антибиотиков сколько уже денег ушло на эту болезнь