Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 11:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
меня -200,

Ир,а можно еще раз лесенку?может подкорректирую ее для себя
с отвесом
ща
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
На весах в клубе 55,9)
Счастье есть!

к вопросу беляшах
нашла хороший рецепт, в субботу мож попробую
беляш татарский
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2015, 11:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
таааак..... а питаешься щас как?
лечись для начала, а потом встряхни себя чем нить типа лесенки и на ПП
да питаюсь как всегда) вчера почти весь день кушала борщ)

боюсь что пора сдавать гормоны))) вот М придут посмотрим, ну не придут побежим к врачу.....
Лунная Призма вне форума  
Old 06.04.2015, 11:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

так это фактически курники))) только не с курицей, а с мясом)
Slim вне форума  
Old 06.04.2015, 11:42
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

лесенка.....
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2015, 11:56
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Божечки, чего это рвет-то??? Отравилась?
неее, давление опять скакануло
Цитата:
ого... поправляйся
обещаю!..)
Иринушка, с отвесом тебя!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня отвес
с отвесом!
Цитата:
Ты не беремчатая часом?
определенно нет.) М в полном разгаре..)
Цитата:
У меня -500
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня -200
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
меня -200,
с отвесом, девоньки!
Фимка вне форума  
Old 06.04.2015, 12:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
неее, давление опять скакануло
т тоже в наших рядах?((((((девочки,перестаем боелть!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.04.2015, 12:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Чего это вы все расклеились?!

Иришуля, ты там это..избирательно подходи к отбору кандидатов на лестницу!
Это ж трэш!!!
Родинка вне форума  
Old 06.04.2015, 13:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет еще раз! У меня -200!
Ирк, если мы у мамы, все дарят яйца на Пасху, поэтому чаще около десятка домой и везу. Но в этот раз я на Пасху дома, поэтому 3 яйца сварю и все)
Оля, у меня тут было давление 110/70,думала все, помру, еле ползала. У меня обычно 120/80.

С отвесиками всех
Чихкошка вне форума  
Old 06.04.2015, 13:17
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Иришуля, ты там это..избирательно подходи к отбору кандидатов на лестницу!
вот я и пишу...... со мной ТОЛЬКО те, у кого стояк при ПП, чтобы стимульнуть
Беременяшки не со мной
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня -200!
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2015, 13:22
АлекSандрА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлекSандрА на пути к лучшему

Всем привет! Отвесивших-с отвесами)
Я наконец-то закончила праздновать уход в отпуск
На весах к моему удивлению -300
АлекSандрА вне форума  
Old 06.04.2015, 14:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я сейчас делать буду беляши по рецепту из инета, посмотрю что выйдет))) сейчас малышка уснет и пойду лепить и жарить)))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.04.2015, 07:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Я наконец-то закончила праздновать уход в отпуск
На весах к моему удивлению -300
круто
Цитата:
беляши по рецепту из инета
ииии?

Добавлено через 1 час 13 минут

как то с одних яблок голодно.... в ужин (в 17:30) кофе+яблоко+ 2 тоста.... тосты кароч добавила....

Добавлено через 12 часов 21 минуту

Первый день лесенки принёс -800 гр
осталось 400 гр до линейки
Иринушка вне форума  
Old 07.04.2015, 07:40
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

доброе утро!
Цитата:
-800 гр
с отвесищем!!!!
а мне, вчера съеденный за весь один огурец дал привес в 400г..)))))
сегодня будет поздний ужин...и тортик. А завтра начну трехдневку
Фимка вне форума  
Old 07.04.2015, 08:02
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет) у меня -200 гр, итого 60,9. Жутко хочется пива с рыбкой! Сдала утром ХГЧ, результат будет в обед.
Slim вне форума  
Old 07.04.2015, 08:17
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сдала утром ХГЧ, результат будет в обед.
держу кулачки!!!!

Цитата:
у меня -200 гр,
с отвесом!
Фимка вне форума  
Old 07.04.2015, 08:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Доброе утро)

С отвесиками)))

Цитата:
Всем привет) у меня -200 гр, итого 60,9. Жутко хочется пива с рыбкой! Сдала утром ХГЧ, результат будет в обед.
Оль, а задержки еще нет???
Тттттттт )))
ПИришка вне форума  
Old 07.04.2015, 08:57
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
доброе утро!

с отвесищем!!!!
а мне, вчера съеденный за весь один огурец дал привес в 400г..)))))
сегодня будет поздний ужин...и тортик. А завтра начну трехдневку
Я стою после огурца с помидором на ужин и ПП дня, вот терзаюсь, может сожрать сегодня мак после покупки абонимента))))

Цитата:
Держим кулачки!

Добавлено через 40 секунд

Забыла, всем привет!
natallial вне форума  
Old 07.04.2015, 08:57
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, мне кажется ничего там не будет((( На УЗИ сказали эндометрий тонкий(( Задержка уже неделю, но тесты отрицательные((( Опять у меня гормональный сбой наверное((((
Slim вне форума  
Old 07.04.2015, 08:58
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мне кажется ничего там не будет((( На УЗИ сказали эндометрий тонкий(( Задержка уже неделю, но тесты отрицательные((( Опять у меня гормональный сбой наверное((((
А ты когда УЗИ делала? По узи о была?
natallial вне форума  
Old 07.04.2015, 09:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро девочки, вчераший +1,3 превратился сегодня в -1,0 качели стали размашистее((( по прежнему жду М

Добавлено через 32 секунды

Slim, Олечка все равно ждем и надеямся мало ли....
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема