|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да фиг знает
какие-то показатели повышаются белок точно и еще какая-то фигня (не помню) но белок был 0,19 потом 0,33 следы в принципе не страшные и даже некоторые врачи не обращают на такой белок внимания но моя перестраховщица - тем более я к отекам склонна (помятуя первую Б) так что говорит "гестоз нарастает судя по анализам мочи" а видимых нет проявлений -отеков, давления пока что вот пока так |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет прикиньте тут просто я поняла уже - тут такая ситуевина карочи девушка просто не умеет ничего по дому делать она искренне удивляется и поражается, когда я предлагаю ей сделать что-то самой ну карочи хрен с ними все равно когда-нибудь уедут просто мы с мужем решили, что больше они к нам всей семьей не приедут мы уже оба устали я как кухарка и поломойка муж грит что не хочет видеть меня в качестве обслуживающего персонала он мне помогает - с дочей гуляет, ей полностью занимается мне так лучше никто не мешает |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если моча в норме разве гестоз может быть? Цитата:
Цитата:
а я их ем и ем яблоки енти
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А от соли я отказалась. Боюсь я. Правда на сладкое тянет не могу прям. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оксан
гестоз вобще чистый имеет три составляющие - белок в моче, отеки и высокое давление но могут поставить и по одному какому-то признаку все зависит от ситуации и от врача у меня например в первую Б анализы мочи все время были идеальные а давление и отеки только фиг знает но ставили-то гестоз все равно канефрон пей он на травах а ты спросила ее по какому фактору она определила гестоз? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|