Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 11:46
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Вы тут смотрю имена малышей обсуждаете.. а я своего никак на Полину не могу уговорить ....
привет. У меня у подруги дочу так зовут, моему мужу не нравится
Оно какое то...созвучное с другими именами, я постоянно слышу то вместо Поля Оля, или вместо Полина Алина...не знаю, мне оно разонравилось, или просто приелось уже.
Olya-lya вне форума  
Old 19.07.2010, 11:47
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
оленка с неделькой вас)
спасибочки
олёнка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:49
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
спасибочки
С неделькой, большие уже, скоро с малышиком встретитесь
Olya-lya вне форума  
Old 19.07.2010, 11:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, пойду дела домашние поделаю, мож настроение поднимется
А то я кажется не с той ноги встала сегодня, злая как собака
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.07.2010, 11:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки, как вы справляетесь с такой жарой бедненькие!!!! удачно вам доходить и родить малышей,таких же терпеливых к жаре
Viva вне форума  
Old 19.07.2010, 11:51
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, пойду дела домашние поделаю, мож настроение поднимется
А то я кажется не с той ноги встала сегодня, злая как собака
дяфай удачки..я сегодня сама не стой ноги вставшая
vivivivi вне форума  
Old 19.07.2010, 11:52
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5 я вот себя вообще ничего делать заставить не могу..либо книжку читаю, либо в инете вишу))) Молочинка!!))))
Еленка_26 вне форума  
Old 19.07.2010, 11:52
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки, как вы справляетесь с такой жарой бедненькие!!!! удачно вам доходить и родить малышей,таких же терпеливых к жаре
все еле живые
Спасибочки!
vivivivi вне форума  
Old 19.07.2010, 11:54
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
охххх не можем уже...у нас +40, дома +32.
Спасибо, доходим как - нибудь
Olya-lya вне форума  
Old 19.07.2010, 11:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva малышки думают что мы их в африке рожаем)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 19.07.2010, 12:03
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 19.07.2010, 12:08
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду и я полежу
Olya-lya вне форума  
Old 19.07.2010, 12:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
эт точно....у меня молозиво рекой течет...никуда не выйти и прокладки не помогают....а уж про туалет я молчу...бегаю по маленькому раз 300 за день а по большому вообще стабильно раз в день но конкретно(раньше раз в неделю)...извиняюсь за подробности...
Ну ничего, срок то подходит уже
Цитата:
Спасибочки
Ох, опять меня "обрадовала" акушерка. Говорит до 8ого в отпуске, не в городе будет, уезжает.. Придется с Пузей договариваться чтоб ждал
Sveto4ek вне форума  
Old 19.07.2010, 12:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, мы уснули...проспали 3 часа так хорошотеперь дыньку едим холодную ням-ням
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 12:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, мы уснули...проспали 3 часа так хорошотеперь дыньку едим холодную ням-ням
Завидую вам.. поспалиии Я мечтаю просто поспать, но чет никак
А вы какую дыню покупаете?
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.07.2010, 12:42
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завидую вам.. поспалиии Я мечтаю просто поспать, но чет никак
А вы какую дыню покупаете?
муж вчера припер сначала круглую (не знаю как называется),она была сухая кака то, не очень, а я вчера без настроения была, начала чуть не плакать, что хочу дыню вкусную, пошел принес другую, длинную такую, вот она класс сочная, сладкая, сок по рукам течет..
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 12:44
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как отвадить себя от холодильника???
немогу больше, постоянно хочется есть..(((
lidkin вне форума  
Old 19.07.2010, 12:45
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
девочки, как отвадить себя от холодильника???
немогу больше, постоянно хочется есть..(((
родить
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 12:47
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
родить
охххх....
скорей бы..)))
lidkin вне форума  
Old 19.07.2010, 12:53
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы прогуляться..скоро вернемся
vivivivi вне форума  
Закрытая тема