|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да мы слишком мелкие - но я надеюсь ща лежкой и актовегином откормлю ее - покрайней мере - если проблема не в кровотоке - то должна откормится.... если кровоток глючит, то , млин....курантил я не пью, давленка от него падает...тромбоасс тоже страшно пить....кароче я пока токо актовигин и эссенциале пью
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне седня замену актовегину врач сказала - милдронат. стоит 300 руб |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нют, не переживай все хорошо будет с малышкой, ты молодец гуливанишь с ней, а я как забеременила, так редко когда активность есть, амеба блин, тока с токсом 2 месяца валялась, кровать и белый друг, а счас хоть без токса, зато сна нет, бока затекают
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
надо буде почитать про милдронат в инете |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
якобы почки не справились....я подробностей не знаю, срок уже рожать был...видимо врачи недоглядели.....так жалко....но не будем о плохом....у нас все будет хорошо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я и до б.сладкоежкой была, а счас так вообще ужас тихий, помню как то 2 сникерса больших охомячила, ой, да на тортик и на пироженку тянет, а не поем, так злая буду весь день, точняк
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
[QUOTE=Нюта78;2910113]вот и меня под капельницы упекут
10 дней всего. Так как капельницы делают через день. 5 штук. Не переживай. Как доктор скажет так и делай. В больницу так в больницу. Зато ребеночку лучше будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
применение милдроната при беременности носит экспериментальный характер. В принципе, в этом препарате не содержится компонентов, которые могли бы вызывать какие-то врожденные пороки или осложнять течение беременности. Не рекомендовано его применение при беременности только потому, что отсутствуют прецеденты по его приему беременными.
Безопасность применения Милдроната при беременности не доказана. Во избежание возможного неблагоприятного влияния на плод препарат не следует назначать при беременности. |
|
|