![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сегодня сын принес из школы бумажку, где школьный медик просит разрешения на прививку от гриппа. Я проконсультировалась у знакомой из поликлиники, так она мне сказала, что видела эту вакцину, и так и не поняла, кто ее произвел и что в ней намешано. Как она мне сказала, это простой бизнес в фармацевтике, и ставить ее она никому не рекомендует. Вот и верь после этого нашему здравоохранению! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() А насчет того, что невкусно -можно поспорить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеееть!!! вот это шевелюра!!!!
![]() ммм! какая новогодняя пухля! ))) ой, какая миленькая девчушка! с 3-мя месяцами её! ))) Цитата:
Цитата:
а на сколько вам сказали в норме должна голова вырастать? я в инете читала, что верхняя граница нормы 1,5 см, у нас каждый месяц так было - по 1,5 см, а последний раз когда у врача измерялись, выяснилось, что голова на 2 см выросла. вот думаю мож опять съездить на узи головы... |
||
![]() |