Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 03:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альбишу и аделинку с 6 месяцами!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Mashynji, не обижайся дорогая, я вот тоже по настоящим фамилиям не всех знаю.
Мира вне форума  
Old 28.02.2010, 03:59
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

План конкурсов на март: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14904
Мира вне форума  
Old 28.02.2010, 04:11
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

а вот и я, как и говорила, мы гуляем с пол второго ночи...
сейчас 4.10, мы поели, но не спим пока... лежит в кроватки разговаривает что-то... Пиипец короче!
Мира, доброе утро!))
Нюся вне форума  
Old 28.02.2010, 09:05
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Поздравляю Аделиночку (Альбиша) с шестью месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девоньки, сегодня еще один ангелочек на свет появился, мальчуган с редким именем Ратмир! Ура!!
В наших рядах пополнения!!!
Ура!!! У моего племянника месяц назад сынок родился, тоже Ратмиром назвали. Похоже, что это имя перестает быть редким
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Ну, Туева Мария-это я. Посылка от меня ,т.к. когда был разговор про 8 марта и 23 февраля, Аннушка сказала, что женихов всех разобрали, но если кто согласится, то она адрес мне пришлет. Вот чей прислала, тот посылку и получил.
Жаль мне только одного, что по всему общаюсь я здесь сама с собой, т.к. меня и не знает за год никто...
Не расстраивайся, наши фамилии только у Аннушки и Миры, и то, мы общаемся по никам, а не по реальным данным Зато какую интригу isma испытала, гадая кто же отправитель
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
книжки я читаю.. пытливый ум дала природа.. (братан ваще золото пытался варить в отрочестве ).. ваще крыша едит..много интересных весчей пишут..и так доказуют прям.. что иногда и поверить можно..
Я нагло вмешаюсь в ваш светский разговор...
Вот у меня свекор день деньской ДТВ глядит, а там много запредельных передач. Вот на днях была вынуждена такое услышать: в Египте правили "боги", прилетевшие из далека, потусили и улетели, а один альтруист остался - Осирис, научил как Прометей египтян всему, что сам знал. Сказал, что наступит время, и боги вернутся и оживят всех, кому будет во что возвращаться (вот египтяне и бальзамировали фараонов).
Пирамиды существуют и на Земле, и на Луне, и на Марсе...
Почему американцы и СССР перестали осваивать Луну - Нейл Армстронг увидел там кое-что, сказал, что за ним наблюдают и ваше эта Луна уже кем-то занята и освоена.
Такая тема прозвучала, что открытия сильно опережающие своё время (физик Тесла например) тормозятся и сворачиваются. Ну и конечно же эти знания ученые черпают из космоса
А на счет управления властями... Может масоны (в США однозначно, там президентом не станешь, если не масон), а может и оттуда...
Роза вне форума  
Old 28.02.2010, 09:17
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
План конкурсов на март: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14904
Не густо... Мож накропать че-нить про любоффф...
Роза вне форума  
Old 28.02.2010, 09:32
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Всем привет!!!!
Аделиночку и Альбишу с 6 месяцами!!!
Ладочка вне форума  
Old 28.02.2010, 09:48
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!
Поздравляю Аделиночку (Альбиша) с шестью месяцами!!!

Ура!!! У моего племянника месяц назад сынок родился, тоже Ратмиром назвали. Похоже, что это имя перестает быть редким

Не расстраивайся, наши фамилии только у Аннушки и Миры, и то, мы общаемся по никам, а не по реальным данным Зато какую интригу isma испытала, гадая кто же отправитель

Я нагло вмешаюсь в ваш светский разговор...
Вот у меня свекор день деньской ДТВ глядит, а там много запредельных передач. Вот на днях была вынуждена такое услышать: в Египте правили "боги", прилетевшие из далека, потусили и улетели, а один альтруист остался - Осирис, научил как Прометей египтян всему, что сам знал. Сказал, что наступит время, и боги вернутся и оживят всех, кому будет во что возвращаться (вот египтяне и бальзамировали фараонов).
Пирамиды существуют и на Земле, и на Луне, и на Марсе...
Почему американцы и СССР перестали осваивать Луну - Нейл Армстронг увидел там кое-что, сказал, что за ним наблюдают и ваше эта Луна уже кем-то занята и освоена.
Такая тема прозвучала, что открытия сильно опережающие своё время (физик Тесла например) тормозятся и сворачиваются. Ну и конечно же эти знания ученые черпают из космоса
А на счет управления властями... Может масоны (в США однозначно, там президентом не станешь, если не масон), а может и оттуда...
идея стара как.. г-но мамонта.. ждем великого РА..
Кисюня вне форума  
Old 28.02.2010, 09:49
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

с 7 месяцами вас!! жужжите и дальше.. не болейте и растите.
а гогина темпра наконец вылезла.. захрипел пацан.. мира советуй, а то врач только зара будет..
Кисюня вне форума  
Old 28.02.2010, 09:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики...

Дитё с самого утра твердит "Дададададада!" и так с 7ми утра...
голова уже болит..хи
Ну..что провожаем зиму...

Аделиночку и Альбишу с полугодием!!!тьмок
Белка вне форума  
Old 28.02.2010, 10:15
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
идея стара как.. г-но мамонта.. ждем великого РА..
А что новенького придумали?
Цитата:
а гогина темпра наконец вылезла.. захрипел пацан.. мира советуй, а то врач только зара будет..
Как там... ромашкой полоскать, эреспал...
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики...

Дитё с самого утра твердит "Дададададада!" и так с 7ми утра...
голова уже болит..хи
Ну..что провожаем зиму...
Прикольно "да-да"... моя научилась головой мотать, типа, "нет"
Роза вне форума  
Old 28.02.2010, 10:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Захрипел...купи проспан и не думай.
Мира вне форума  
Old 28.02.2010, 10:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
АДЕЛИНОЧКУ С 6 МЕСЯЦАМИ!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Это чтобы внести позитивчик:
Картина "Кто тут?"
Ай,да такая милашка!!!!
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
А еще Манюня, она из Сочи
Манюня мне присылала!Я вот лично не по фамилии ,а по городу оринтируюсь, и с Мирой ис Манюней так было!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девоньки, сегодня еще один ангелочек на свет появился, мальчуган с редким именем Ратмир! Ура!!
В наших рядах пополнения!!!
Если б Машка была мальчиком,то..Ратмиром!Это старославянское имя,ратующий за мир,миротворец!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Ну, Туева Мария-это я. Посылка от меня ,т.к. когда был разговор про 8 марта и 23 февраля, Аннушка сказала, что женихов всех разобрали, но если кто согласится, то она адрес мне пришлет. Вот чей прислала, тот посылку и получил.
Жаль мне только одного, что по всему общаюсь я здесь сама с собой, т.к. меня и не знает за год никто...
Да брось, кто с разбегу мою фамилию вспомнит?Я когда Инне посылочку посылала, специально в открытке подписала, Барбариска!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.02.2010, 10:34
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Захрипел...купи проспан и не думай.
геделикс у меня стоит не пойдет???
Кисюня вне форума  
Old 28.02.2010, 10:50
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Аделинку и Альбишу с полугодовасием!
С интересом прочитала диалог Нюси и Кисюни...
Аннуhка вне форума  
Old 28.02.2010, 10:52
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Аделина (альбиша) + Матвейка(Ладочка)
Алла (Ne-igra) + Максим (Юлька)
Азалия(Роза) + Никита (Бармалейка)
Вика (Asteriya) + Леонид (PTati)
Анюта (Машулька) + Дима (Манюня 2009)
Машуля (БАРБАРИСКА) + Юра (Аннуhка)
Даша(Мира) + Саша (Nasiba)
Тася(Белка) + Дима (morskaya29)
Катя (Helena) + Антон (Angel...)
Василиса (Нюся) + Георгий(Кисюня)
Елизавета (Irisshka) + Матвей (Tigrenyatko)
Маргарита (fly-angel) + Кирилл (Аня Чипса)
Аня (Mashynji) + Александр (isma)
Катя (Аннуhка) + Артем (Irisshka)

Вот не знаю как это корректировать...потому что половина уже отправила, половина получила, половина уже давно не появляются...
Напишите мне кто уже получил подарочек...
Аннуhка вне форума  
Old 28.02.2010, 10:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение

Аделина (альбиша) + Матвейка(Ладочка)
Алла (Ne-igra) + Максим (Юлька)
Азалия(Роза) + Никита (Бармалейка)
Вика (Asteriya) + Леонид (PTati)
Анюта (Машулька) + Дима (Манюня 2009)
Машуля (БАРБАРИСКА) + Юра (Аннуhка)
Даша(Мира) + Саша (Nasiba)
Тася(Белка) + Дима (morskaya29)
Катя (Helena) + Антон (Angel...)
Василиса (Нюся) + Георгий(Кисюня) получили
Елизавета (Irisshka) + Матвей (Tigrenyatko)
Маргарита (fly-angel) + Кирилл (Аня Чипса)
Аня (Mashynji) + Александр получил (isma)
Катя (Аннуhка) + Артем (Irisshka) получили

Вот не знаю как это корректировать...потому что половина уже отправила, половина получила, половина уже давно не появляются...
Напишите мне кто уже получил подарочек...
Выделяй другим цветом, кто получил.
Мира вне форума  
Old 28.02.2010, 10:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
геделикс у меня стоит не пойдет???
Геделикс при частом надрывном кашле, лаящем.
Мира вне форума  
Old 28.02.2010, 10:57
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

кашля ваще нет.. чихает раз в день и хрипит сильно при дыхании
Кисюня вне форума  
Old 28.02.2010, 11:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кашля ваще нет.. чихает раз в день и хрипит сильно при дыхании
Ну вотзначит надо не отхаркивающий,а противовосполительный компонент, проспан или эреспал.
Мира вне форума  
Old 28.02.2010, 11:13
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

хорошо. на фарингит похоже.. наверное.. не дает в горло залезть
Кисюня вне форума  
Закрытая тема