Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 13:31
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
позавчера во время сильного тонуса положила руку на матку и чувствовала пинки.в спокойном состоянии пока не чувствовала.в прошлую б начала в 17нед и 3 дня
Я начала чуствовать где то в 16 недель, ну так слабенько, а вот уже ближе к 19, прям пинки!!!
А с тонусом что делаешь? Как от него избавляешься?
Olya-lya вне форума  
Old 23.03.2010, 13:32
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы напекли сырников и терь сидим лопаем
Olya-lya вне форума  
Old 23.03.2010, 13:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

смотря чем он вызван.если тем что дочку поднимала или долго и неудобно сидела,или туалетом то ничем.а если сексом то иногда свечку спапаверином ставлю.причем если секс с оргазмом был то тонус сам быстро проходит.
Инга вне форума  
Old 23.03.2010, 14:04
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Приветик Всем! Наконец зашла!
Olya-lya Поздравляю с дочуркой!!!! С бракосочетанием!!!
Смотрю на фотку пузика - вы такие большие - растете!!!
А вот со спинкой я тоже только вчера почувствовала что такое болит спина - жутко конечно (не сидеть , не стоять не возможно! кошмар)
tysya вне форума  
Old 23.03.2010, 14:05
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я начала чуствовать где то в 16 недель, ну так слабенько, а вот уже ближе к 19, прям пинки!!!
А с тонусом что делаешь? Как от него избавляешься?
Чуть не забыла похвастаться, я тоже шевелюшки начала чувствовать уже где-то 10 дней как.
tysya вне форума  
Old 23.03.2010, 14:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только с прогулки вернулись, погода хоть ветренная но солнце оочень радует!
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.03.2010, 14:48
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А мы только с прогулки вернулись, погода хоть ветренная но солнце оочень радует!
да погодка отличная, не то что была вчера. Жаль что мне вполную силу не порадоваться - сижу в душном кабинете. Рада за вас!!! получили витаминки от солнышка и кислородом надышались!
tysya вне форума  
Old 23.03.2010, 14:51
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
да погодка отличная, не то что была вчера. Жаль что мне вполную силу не порадоваться - сижу в душном кабинете. Рада за вас!!! получили витаминки от солнышка и кислородом надышались!
Давно я нормально не гуляла- то погода, то простуда.. Так уже тепла теплого хочется
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.03.2010, 14:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
tysya, с шевелюшками тебя! Всех, у кого недельки, шевелюшки и еще какие "приятности" - поздравляю!
Я тут тоже уже за вязание засела, прям не оторвешь. Связала уже две пары пинеток, плед, комбинезон, кофточку, теперь штанишки вяжу. Так как не знаю кто, вяжу зеленое, желтое, сиреневое. Ну и голубое тоже можно наверное.
kle555 вне форума  
Old 23.03.2010, 15:00
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас такой ветер! что никакое солнце не поможет...
kle555 вне форума  
Old 23.03.2010, 15:14
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Всем! Наконец зашла!
Olya-lya Поздравляю с дочуркой!!!! С бракосочетанием!!!
Смотрю на фотку пузика - вы такие большие - растете!!!
А вот со спинкой я тоже только вчера почувствовала что такое болит спина - жутко конечно (не сидеть , не стоять не возможно! кошмар)
Цитата:
Чуть не забыла похвастаться, я тоже шевелюшки начала чувствовать уже где-то 10 дней как.
Спасибо И с бракосочетанием спасибо, только это было 3 с лишним года назад
Да пуз увеличился чуть чуть
Да спина это жестоко.....я уж не знаю что с ней делать...
Olya-lya вне форума  
Old 23.03.2010, 15:15
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
tysya, с шевелюшками тебя! Всех, у кого недельки, шевелюшки и еще какие "приятности" - поздравляю!
Я тут тоже уже за вязание засела, прям не оторвешь. Связала уже две пары пинеток, плед, комбинезон, кофточку, теперь штанишки вяжу. Так как не знаю кто, вяжу зеленое, желтое, сиреневое. Ну и голубое тоже можно наверное.
Ну хвались вещичками вязанными
Olya-lya вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас такой ветер! что никакое солнце не поможет...
Скоро погреемся, чуток потерпеть надо
kisto4ka5 вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро погреемся, чуток потерпеть надо
С неделькой ВАС!!!
Olya-lya вне форума  
Old 23.03.2010, 15:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
С неделькой ВАС!!!
Спасибки
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.03.2010, 15:21
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, привет всем!
спасибо! такая молодец! я вроде вяжу - немного и спицами и крючком (в основном если схемки есть, правда разноцветными не умею), но никак я не пойму как пинетки вязать!!! хоть тресни!!! может пояснишь мне - можно в личку, можно в почтовый ящик (как удобно)
tysya вне форума  
Old 23.03.2010, 15:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. Скачала новую оперу, и теперь я вас могу только читать, сообщения не отправляются блин!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.03.2010, 15:34
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки))как вы?всех у кого недельки с недельками)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Только излила душу и заработала зараза. Я уже 2 сообщения накатала и не смогла отправить. Мы на работе сидим, скучаем. Сегодня еще до 9 вечера, а меня дома кроме кошака никто не ждет =(
Sveto4ek вне форума  
Old 23.03.2010, 15:38
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
О! Только излила душу и заработала зараза. Я уже 2 сообщения накатала и не смогла отправить. Мы на работе сидим, скучаем. Сегодня еще до 9 вечера, а меня дома кроме кошака никто не ждет =(
а что случилось??почему никто не ждет?( а мы пришли с работы и сразу есть!аппетит ппц стал-слона готова сьесть)
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема