![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже уже сосвоим беседу начала проводить, аж за неделю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Рады за вас, что у вас всё хорошо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с девулькой
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С другой стороны я этих УЗИ боюсь. Хотя говорят что это не вредно, но я не уверенна. А на 3Д и доплер ходить дополнительно тоже не хочеться. "Меньше знаеш , крепче спиш" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=АннаКа;1762735]Дойди... Я покупала в NewForm, а потом зашли в Буду мамой, а он там дешевле на 100 р. А вообще лучше в аптеке, там ещё дешевле я думаю... только там померить не дадут, а его и не обязательно мерить, просто измеряешь обхват талии под животом и тебе скажут какой размер... А то мне померила продавчиха в магазине, взяли, а он мне большой оказался... теперь вот утягиваю его...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() УЗИ тоже буду делать по показаниям, что б малыша лишний раз не тревожить. Если врачи скажут, что необходимо что-то допонительно пройти тогда и буду думать, а просто так ради любопытства не хочется. Не даром же врачи назначают только 3 обязательных УЗИ за всю ![]() (Девочки, это мое личное мнение, прошу не обижаться и не кидать в меня тяжелыми предметами ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=mimi;1762809]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
[QUOTE=mimi;1762809]
Цитата:
![]() Тем более у меня два бюзгалтера Блис - мне очень нравятся - тоже там же покупала |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что такое изжога до недавного времени не знала, а теперь это стало нормой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Nafania;1762844]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня реальная аллергия на работу:то у меня типуны на языке вылазят,сейчас,как ни приду-прыщи белые выскакивают,я уже все вокруг дизенфецирую(стол,комп и прочее),лицо протираю успокаюващим тоником,все равно вылезли и все щипет,как домой прихожу всё в поряде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет вреда УЗД (я тоже придерживаюсь мнения,что часто ходить нельзя,что малышу это не нравится и т.п.)я облазила весь интернет , в книгах читала специально по этому поводу..короче везде пишут,что это вроде как безопасно...Я помню у нас в болталке девочка из Германии писала,что у них на каждом приеме у Г. УЗИ делают...вот в принципе я так и подуспокоилась на этот счет ![]() |
|
![]() |