Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 14:10
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Картинка очень отличается! Мне сказали что 3Д информативно на сроках 19-22 недели
Спасибо Любашка)))
Nafania вне форума  
Old 13.05.2010, 14:10
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
А я не дотерплю!! пойду в 21 неделю!! Девочки октябрята, некоторые уже знают пол!!! А я там одна из "старших", (По ПДР) !!!
Не переживай, я вот тоже еще не знаю пол (малыш в прошлый раз застеснялся) - ждем сюрприз!
Хотя надеюсь, что завтра покажется ))) Поговорю с ним сегодня вечером, попрошу, что б показался

Old 13.05.2010, 14:12
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Не переживай, я вот тоже еще не знаю пол (малыш в прошлый раз застеснялся) - ждем сюрприз!
Хотя надеюсь, что завтра покажется ))) Поговорю с ним сегодня вечером, попрошу, что б показался
Удачи, вам!!! Я думаю, он не будет вредничать!!!
Я тоже уже сосвоим беседу начала проводить, аж за неделю!!!
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 14:12
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А моя ляля так пинается, что у меня пузик дергается
Девочки, подскажите пожалуйста, кто купил уже себе бандаж, какой фирмы купили, как ощущения? Мне вчера врач сказала носить бандаж, можно универсальный. Я вот почитала отзывы о бандажах "Мама комфорт" и "Блис", какие-то противоречивые отзывы...
У меня Блис, универсальный, но я ношу его только неделю ... пока ничего плохого сказать не могу.... хотя и сравнить не счем

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
Ириш, Мария - с недельками красавицы
Спасибки

Цитата:
Ой, девочки, у мну чо-то такая возня в пузе Чувствую себя включенной стиральной машинкой
да, бывает такое ощущение
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Привет Пузики!!! ДЕВОЧКИ ИРИШКА, МАШЕНЬКА, СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Я сегодня ходила на плановое узи вот отчет: тонуса нет, воды внорме, обвития пуповиной нет, плацента поднялась на 28мм( было краевое предлежание хориона) никаких потологий плода нет, вес 640 гр , положение малыша поперечное, сердцебиение 146уд/м, шевеление активное , а вот измеряли размеры малыша долго так как он все время пинался доктор сказала футболистом будет и пол легко определили- мальчишка у нас муж просто счастлив!!!
Спасибки
Рады за вас, что у вас всё хорошо Поздравляю с сыночком

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас как-то в сентябре мальчачья компания собирается,девулек пока немного
Нас мало, НО МЫ ЕСТЬ!!!!! И какие!!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я надеюсь меня через неделю на УЗИ отправят и наконец-то скажут мне пол малыша
У меня сегодня подружка делала узи, у неё срок на 2 недели раньше, т.е 24 уже... так вот они до сих пор не знали пол и надеялись сегодня узнать, а он (или она) взял и попой повернулся так ничего и не показал У них уже есть сын, поэтому они очень дочку хотят
mimi вне форума  
Old 13.05.2010, 14:13
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я надеюсь меня через неделю на УЗИ отправят и наконец-то скажут мне пол малыша
Ой Светуль!!и не говори!!Я ж поэтому и хочу пойти платно на 3Д, по большей части из-за пола Я ж последний раз была в 18-ть недель, она сказала,что если я хочу пол узнать то нужно делать недели через 2 или 3 (это как раз сейчас), а поскольку моя Г. назначила мне следующее УЗИ 31 мая, я боюсь,что не дотерплю))))
Nafania вне форума  
Old 13.05.2010, 14:14
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от leniy23 Посмотреть сообщение
мы ждем малышку))))
Поздравляю с девулькой

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Привет Пузики!!! ДЕВОЧКИ ИРИШКА, МАШЕНЬКА, СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Я сегодня ходила на плановое узи вот отчет: тонуса нет, воды внорме, обвития пуповиной нет, плацента поднялась на 28мм( было краевое предлежание хориона) никаких потологий плода нет, вес 640 гр , положение малыша поперечное, сердцебиение 146уд/м, шевеление активное , а вот измеряли размеры малыша долго так как он все время пинался доктор сказала футболистом будет и пол легко определили- мальчишка у нас муж просто счастлив!!!
Поздравляю с сыночком
Rinara вне форума  
Old 13.05.2010, 14:20
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!!!
Ой спасибоо.
Вот я тоже пол ребёнка не знаю, но никуда не тороплюсь. Мне пол ребёнка нужен толька для того что бы вешички купить. Но времени ещё куча. Успеем
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 14:22
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой спасибоо.
Вот я тоже пол ребёнка не знаю, но никуда не тороплюсь. Мне пол ребёнка нужен толька для того что бы вешички купить. Но времени ещё куча. Успеем
А меня просто жуткий интерес РАСПИРАЕТ!!! Просто кошмар!! Просто мания какая-то!
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 14:23
АннаКа
Гость

[QUOTE=mimi;1762671]У меня Блис, универсальный, но я ношу его только неделю ... пока ничего плохого сказать не могу.... хотя и сравнить не счем

Ириш, спасибо, мне его тоже советуют, может в выходной дойду до магазина померить...

Old 13.05.2010, 14:30
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня просто жуткий интерес РАСПИРАЕТ!!! Просто кошмар!! Просто мания какая-то!
Пол конечно интерессно, но для меня сейчас главное здоровье. Мне последни раз УЗИ делали в 12 недель, это было 9-ого марта. Ну что поделать прешлось подождать.
С другой стороны я этих УЗИ боюсь. Хотя говорят что это не вредно, но я не уверенна. А на 3Д и доплер ходить дополнительно тоже не хочеться. "Меньше знаеш , крепче спиш"
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 14:33
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=АннаКа;1762735]
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
У меня Блис, универсальный, но я ношу его только неделю ... пока ничего плохого сказать не могу.... хотя и сравнить не счем

Ириш, спасибо, мне его тоже советуют, может в выходной дойду до магазина померить...
Дойди... Я покупала в NewForm, а потом зашли в Буду мамой, а он там дешевле на 100 р. А вообще лучше в аптеке, там ещё дешевле я думаю... только там померить не дадут, а его и не обязательно мерить, просто измеряешь обхват талии под животом и тебе скажут какой размер... А то мне померила продавчиха в магазине, взяли, а он мне большой оказался... теперь вот утягиваю его...
mimi вне форума  
Old 13.05.2010, 14:37
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, девочки, меня изжога просто измучила Особенно последние три дня, не знаю уже что и делать.... Ни молоко не помогает, ничего... Таблетки пить не хочется, но противно как-то аж сил нет....
mimi вне форума  
Old 13.05.2010, 14:37
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Пол конечно интерессно, но для меня сейчас главное здоровье. Мне последни раз УЗИ делали в 12 недель, это было 9-ого марта. Ну что поделать прешлось подождать.
С другой стороны я этих УЗИ боюсь. Хотя говорят что это не вредно, но я не уверенна. А на 3Д и доплер ходить дополнительно тоже не хочеться. "Меньше знаеш , крепче спиш"
Машуль, я с тобой согласна, что пол это не главное!!! Это же моя кровинка
УЗИ тоже буду делать по показаниям, что б малыша лишний раз не тревожить. Если врачи скажут, что необходимо что-то допонительно пройти тогда и буду думать, а просто так ради любопытства не хочется.
Не даром же врачи назначают только 3 обязательных УЗИ за всю
(Девочки, это мое личное мнение, прошу не обижаться и не кидать в меня тяжелыми предметами )

Old 13.05.2010, 14:38
Nafania
Мама-чайник

[QUOTE=mimi;1762809]
Цитата:

Дойди... Я покупала в NewForm, а потом зашли в Буду мамой, а он там дешевле на 100 р. А вообще лучше в аптеке, там ещё дешевле я думаю... только там померить не дадут, а его и не обязательно мерить, просто измеряешь обхват талии под животом и тебе скажут какой размер... А то мне померила продавчиха в магазине, взяли, а он мне большой оказался... теперь вот утягиваю его...
Ир!Скажи,а тебе бандаж врач сказала носить или ты сама захотела?И как с ним?легче ходить?)
Nafania вне форума  
Old 13.05.2010, 14:39
АннаКа
Гость

[QUOTE=mimi;1762809]
Цитата:

У меня подружка в Буду мамой работает, так что у меня "блат" Пойду туда.
Тем более у меня два бюзгалтера Блис - мне очень нравятся - тоже там же покупала

Old 13.05.2010, 14:41
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, меня изжога просто измучила Особенно последние три дня, не знаю уже что и делать.... Ни молоко не помогает, ничего... Таблетки пить не хочется, но противно как-то аж сил нет....
У меня тоже в последнее время ужасная изжога. Мне только минеральная газированая вода помогает. Могу глаток или 2 зделать и как рукой снимает.
А что такое изжога до недавного времени не знала, а теперь это стало нормой
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 14:41
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Nafania;1762844]
Цитата:

Ир!Скажи,а тебе бандаж врач сказала носить или ты сама захотела?И как с ним?легче ходить?)
Мне врач сказала. Причем сказала купить и придти к ней с ним, чтобы она одела Она сама показывала как правильно одевать. С ним заметно легче, у меня спина очень уставала, когда долго ходишь... и даже посуду мыть тяжело, я его одеваю Ты лучше у врача спроси, можно или нет, его по-моему не всегда можно носить
mimi вне форума  
Old 13.05.2010, 14:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня реальная аллергия на работу:то у меня типуны на языке вылазят,сейчас,как ни приду-прыщи белые выскакивают,я уже все вокруг дизенфецирую(стол,комп и прочее),лицо протираю успокаюващим тоником,все равно вылезли и все щипет,как домой прихожу всё в поряде БЫСТРЕЕ БЫ В ДЕКРЕТ
svetlanavik вне форума  
Old 13.05.2010, 14:43
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Так Ренни можно!!!
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 14:44
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Машуль, я с тобой согласна, что пол это не главное!!! Это же моя кровинка
УЗИ тоже буду делать по показаниям, что б малыша лишний раз не тревожить. Если врачи скажут, что необходимо что-то допонительно пройти тогда и буду думать, а просто так ради любопытства не хочется.
Не даром же врачи назначают только 3 обязательных УЗИ за всю
(Девочки, это мое личное мнение, прошу не обижаться и не кидать в меня тяжелыми предметами )
Я вот в принципе такого же мнения,но что-то Ань в последнее время мне так интересно стало (это я про пол) да и чтоб с малышом уже общаться как-то более конкретно что-ли,а то я то как с девочкой,то как с мальчишкой А вообще-то самая главная причина-это наверное то,что я хочу с мужем на УЗИ пойти,чтоб он посмотрел на малявочку, как-то начал более осознанно относиться к тому,что скоро он станет папой))
А на счет вреда УЗД (я тоже придерживаюсь мнения,что часто ходить нельзя,что малышу это не нравится и т.п.)я облазила весь интернет , в книгах читала специально по этому поводу..короче везде пишут,что это вроде как безопасно...Я помню у нас в болталке девочка из Германии писала,что у них на каждом приеме у Г. УЗИ делают...вот в принципе я так и подуспокоилась на этот счет
Nafania вне форума  
Закрытая тема