![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я тут в журнале читала статью, появились многоразовые подгузники - они почти как памперсы, тоже на липучках, сделаны трусиками, только их можно свободно стирать и сушить сколько угодно раз! Поеду искать, хочу такие!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша, такие трусы еще у меня в детстве были ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))))))
Какие покупки классные !!! Я тож уже столько всего накупила , теперь по мелочи осталось ))))) Искала легкий конверт для мальчика (без рюшек)..... а потом нашла симпатичное трикотажное одеяльце 85*85см , решила завернуть в него малыша как в пеленку и ленточкой перевязать ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько я поняла из статьи, это немножко другое... Раньше (у моего старшего тоже были такие) были просто трусики на липах, в которые внутрь вкладывается подгузник.. Этих-то много.. А тут именно что сам подгузник уже сделан в виде памперса на липах, ничего дополнительно вкладывать не надо.. Сейчас попробую поискать в инете.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже решила конверт не покупать, куплю тоненькое красивое одеяльце на выписку и заверну в него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще поделиться хочу: это ссылочка на рассказ о родах нашего папы-красноярца... обревелась вчера от умиления!! такой молодчина!! почитайте и дайте мужьям почитать)) такой папа внимательный! мой вчера читал сидел))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это ссылочка на ссылочки ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, сейчас малыш уже надежно защищен от твоих болячек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Давайте в постельку и теплое питье! все будет хорошо! А в нашем городе их нет, только если через инет заказывать ((( |
|
![]() |