Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 22:43
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glossa, Валечка, обновки просто супер!!!!
Julinika вне форума  
Old 17.05.2010, 23:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,какая красота!! а что это там такое миленькое с ёжиками????
Это ползунки на кнопках , еще с осликами и мишками.
Naniti вне форума  
Old 17.05.2010, 23:11
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, я сама в это платьице влюбилась с первого взгляда
Naniti вне форума  
Old 18.05.2010, 08:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.05.2010, 09:42
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Какую красоту вы уже накупили!!! А у меня все руки не доходят, со следующей недельки, наверное, пойду, как все дела со старшим для школы порешаю )))
Arika вне форума  
Old 18.05.2010, 09:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем доброе утро!!!
Эльфийка вне форума  
Old 18.05.2010, 09:50
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки....да сейчас детские вещи все наверно красивые, все кто выкладывал фотки, у всех вещи классные, с обновками вас.
Шметик вне форума  
Old 18.05.2010, 09:58
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Привет девчонки....да сейчас детские вещи все наверно красивые, все кто выкладывал фотки, у всех вещи классные, с обновками вас.
Привет, девочки!
У нас в одном гипермаркете для малышей такие потрясные костюмчики висят!!!! Из плюша, велюра, ну просто прелесть! Дорогуууущие... Но я думаю, на один такой точно разорюсь
Arika вне форума  
Old 18.05.2010, 10:00
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще я тут в журнале читала статью, появились многоразовые подгузники - они почти как памперсы, тоже на липучках, сделаны трусиками, только их можно свободно стирать и сушить сколько угодно раз! Поеду искать, хочу такие!
Arika вне форума  
Old 18.05.2010, 10:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А еще я тут в журнале читала статью, появились многоразовые подгузники - они почти как памперсы, тоже на липучках, сделаны трусиками, только их можно свободно стирать и сушить сколько угодно раз! Поеду искать, хочу такие!
Доброе утро всем!
Саша, такие трусы еще у меня в детстве были Мне их кто-то из друзей родителей привозил из Прибалтики. Их много сейчас
Miriam вне форума  
Old 18.05.2010, 10:34
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))))))
Какие покупки классные !!! Я тож уже столько всего накупила , теперь по мелочи осталось )))))
Искала легкий конверт для мальчика (без рюшек)..... а потом нашла симпатичное трикотажное одеяльце 85*85см , решила завернуть в него малыша как в пеленку и ленточкой перевязать )))))))
wendibraun вне форума  
Old 18.05.2010, 10:34
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Саша, такие трусы еще у меня в детстве были Мне их кто-то из друзей родителей привозил из Прибалтики. Их много сейчас
Приветик!
Насколько я поняла из статьи, это немножко другое... Раньше (у моего старшего тоже были такие) были просто трусики на липах, в которые внутрь вкладывается подгузник.. Этих-то много.. А тут именно что сам подгузник уже сделан в виде памперса на липах, ничего дополнительно вкладывать не надо.. Сейчас попробую поискать в инете..
Arika вне форума  
Old 18.05.2010, 10:38
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот они:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Arika вне форума  
Old 18.05.2010, 10:39
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))))))
Какие покупки классные !!! Я тож уже столько всего накупила , теперь по мелочи осталось )))))
Искала легкий конверт для мальчика (без рюшек)..... а потом нашла симпатичное трикотажное одеяльце 85*85см , решила завернуть в него малыша как в пеленку и ленточкой перевязать )))))))
Привет!
Я тоже решила конверт не покупать, куплю тоненькое красивое одеяльце на выписку и заверну в него А потом гулять и в поликлинику с ним ходить будем =)
Arika вне форума  
Old 18.05.2010, 10:41
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик
а я размазня: заболели мы с пузом ТТ пока вроде нет повышенной.. но состояние нестояния полнейшее((( уже получила пендель от мужа за это((
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 18.05.2010, 10:43
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот они:
Да-да, такие и были Раньше, правда, их достать было слишком трудно... Но туда тоже марли всякие не вкладывались
Miriam вне форума  
Old 18.05.2010, 10:44
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а еще поделиться хочу: это ссылочка на рассказ о родах нашего папы-красноярца... обревелась вчера от умиления!! такой молодчина!! почитайте и дайте мужьям почитать)) такой папа внимательный! мой вчера читал сидел))

а это ссылочка на ссылочки посмотреть и порадоваться, что у нас по одному или двойне родится.. ибо ЭТО - вообще атас)))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 18.05.2010, 10:44
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик
а я размазня: заболели мы с пузом ТТ пока вроде нет повышенной.. но состояние нестояния полнейшее((( уже получила пендель от мужа за это((
Привет, пузик! Ну как же ты так? Лечись!
Не переживай, сейчас малыш уже надежно защищен от твоих болячек
Miriam вне форума  
Old 18.05.2010, 10:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
мы только от Г приехали, у нас все хорошо! Завтра пойдем кровь из вены сдавать, а на УЗИ нам через 2 недельки
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:48
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик
Привет!
Давайте в постельку и теплое питье! все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да-да, такие и были Раньше, правда, их достать было слишком трудно... Но туда тоже марли всякие не вкладывались
А в нашем городе их нет, только если через инет заказывать (((
Arika вне форума  
Закрытая тема