![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красиво, аккуратно ! это на взгляд, а вот насколько удобно - тебе решать, будет ли она на бедрах сидеть и не тяжелая ли действительно в три слоя. может для нее оооочень тоненькие нитки нужны? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ваши мнения. Я нисколько не обижаюсь. вы что...Для того и спросила
![]() Катюш, я чтот не помню твою юбочку, там крючком вяжется? Покажи еще разок, пажалста. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В той цветочковой штучке фишка как и тут
т.е. залог успеха в объёмной пряже. Пробовала я и то и то вязать из обычной п/ш - фигня получается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты прям мои мысли прочитала. Надо наверное вязать пошире оборки, а сверху, когда пояском стянется, будет самое то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |