|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль эт вы получается 5раз едите?
Тань теперь так к будет вонять, мы как стали кашу есть так Пипец тоже запашок а у меня маша едок не Очень, плюется, вот то что кусочком она любит пососать а кашу не Очень по пузу и я скучаю но как вспомню все сопутствующие прелести так больше не хочу, помню спать ляжешь а она как в ребра упрется Аш дышать не возможно ой да много чего такого было, не хоца |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приколЦитата:
и будет тебе пузик для обнимашек а я сониэрики больше всего люлю а сенсорные тож не любила а ща с планшетом тыркаюсь привыкла уже дело привычки.... |
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
У меня все 4 телефона,которые были в жизни-самсунг Мне очень нравится, и у всей семьи самсунг,у м амы, бабушек, папы, у брата вобще самый моднявый-Гелакси С.Все довольны!Только у мужа нокиа
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о дааа. я вот тож мечтаю о пузике )))Цитата:
Я вот тоже 10 (!!!!) лет подряд пользовалась нокией 7610 и мне ваще не нужен был другой тел. Я, конечно, сменила не один аппарат за это время, но была верна модели. А в мае мой тел совсем сломался, да и не выпускают такую модел вот муж меня и уговорил на iphone 4 , а сейчас уже и 5й вышел
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
freken ну тады привяжи подушку
ее можно на скока хошь пришпандорить и в любой момент "родить" Спасибо возьму на заметку...Ой девочьки,мля с нами живет муж брата,я вам передать не могу как он меня достал,вчера диб..л взял вытирся Лерыным полотенцем....у меня слов нет убила его б. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
И я свои 5 копеек вставлю)))у меня тоже 4й айфон, классный аппаратик, абсолютно согласна с Таней. Девочки, заметила вчера, что сына лоб и голова в целом часто потеет. Если раньше я замечала что это происходит во время кормления, то вчера во время засыпания...аж мокрая пеленка в области головы...может это признак рахита? блин как-то стремно... В пятницу была у нас акдс с гепатитом и полиомиелит, может это тоже дает такой эффект... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а какие еще есть признаки рахита? или нет?
у моей тож бошка потеет и затылок плосковат даю д3 и не парюсь если честно... ну вроде по остальному все гуд мало ли от чего голова потеет у нас например жарща дома а у вас? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но у нас нет рахита |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро )))
И у нас теперь дома жара, ребенок утром проснулся затылок мокрый. Витамин Д с двух мес пьем, но все равно затылок плосковат. Юль, как думаешь. , потом подровняется голова ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у меня у старшей тоже плосковата была немного
вроде щас нормальныя но она на спине спала мож поэтому а катюха исключительно на животе спит ну а что еще можно сделать кроме как вит д3 давать солнца больше не дождешься да и если честно я не люблю солнце оно вредное я сама ваще ребенок подземелья солнца опасаюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет и детям подземелья
Как настрой? Надеюсь боевой Юль, а че у тебя за планшет такой моднявый, что ты даже по нему разговариеваешь? У меня ipad по нему незя разговаривать Я ранешь вообще телефоны меняла очень часто, как новая модель какая нить, все не могу НАДО мне и все тут. Больше всех наверно нокии нравятся мене. Ща уже долго с одним хожу, года два наверно, как то не до телефонов было Спиодин, ой ржунемагу У нас голова тоже потеет и не только когда едим, пьем 3Д и не паримся
|
|
|