|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже грит купим трешку типа разница 2-ка-3-ка не особо большая ну посмотрим мы вот посчитали нам два года надо платить в том же темпе что и щас и тогда расплатимся с нашей однушкой а потом бум думать про трешку блин девки я тогда вам про отца рассказывала про забор и прочее карочи отец тут к мжу приехал и грит мне надо патио строить ты не хочешь вложиться? типа все равно вам все достанется а то что мать делиться собралась он канешн не знает.... но суть в том что там его мадам живет (бабища его) она там хозяйство ведет я ее видела ндяяя такая мадонна она просто так оттуда не уедет вот ее летом не было.. потому что мы там были а я не оч горю желанием ее видеть а отцу мы нужны были потому что мой-то (муж) забор ему там строил но он там без нее извелся и все мне в укор ставил что эта баба туда не ездит..... карочи мрак а патио это.... да девки мне б не жалко было если б денег куча была дело то не в том останется или нет вот по честному были б бабки дала бы, просто так бы дала еще и в попу бы поцеловала НО ИХ НЕТУ млин а он думает раз муж у меня свою фирму имеет то мы в золоте купаемся у мужа вон быбки пол-года не могут клиенты вернуть еле крутятся там((((( а с квартирой отец говорит мы можем подождать я в шоке над такой простотой вобще я как замуж вышла все рады образование мне давать не хотели кормить меня не хотели с матерью холодильник делили когда я работать пошла((( и никому я не нужна после школы стала резко да и отношений у меня с ним никаких мать даже не звонит я звоню и только выслушиваю как у меня - она не спросит и отец тоже зато когда им надо - потом мне в укор - вы богатые (пипец ваще рокфелеоры в однущшке вчетвером тусим) а нам не помогаете папец \мы не голодаем канешн но верите у меня дома денег никогда не бывает....жопа вроде канещшн если что он найддет откуда взять и займет но ятак не могу я привыкла откладывать ой карочи наболело что-то обидно мне просто.....и дети мои никому не сдались никто даже не поинтересуется как они ич то да и ладноче уж |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк..я конечно бы хотела сказать...как ты его еще любить можешь..после всего...а потом невольно задумываюсь..и вспоминаю поговорку "Никогда не говори"я бы так не сделал"..возможно жизнь поставит тебя в такую ситуацию,в которой ты сделаешь еще хуже"...вот...время..сил и терпения тебе..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогая, тогда лечение - всетаки выход....тебе ж на него не все равно
вместе родителями общими усилиями попробуйте вытянуть его из пропасти но терпеть конечно....только чтоб изменился... терпенья тебе..... и удачи Цитата:
попробуй муни, мне оч нрав, мягонькие и большие, кам как раз и не натирают |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, клинонуло чет..чернослив к фруктам относится??? Юль, Мирная, так вот я и спрашиваю, кто другими фирмами труселями пользуется?)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девки..а еще...прикиньте...я же вам писала...что шмотки собрала и в деревню отправила...девочке малоимущей....и че вы думаете...мама оставила у невескти одежку(та девочка рядом живет)а та...поковырялась...выбрала получше вещи и себе оставила...а той..так фигню отдаст...Мля...я такая злая была...а че скажешь????Я еще слава Богу платья не отдала...решила на след.раз оставить..я их только один раз одевала...разонравились они мне...оба теплых платья...если бы отправила...та бы отхапала себе...я в шоке...мля...как так можно????Тем более у меня не спросила....да и кто ей позволил швыряться в ЧУЖИХ вещах...девы...я злаяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ниче не болтается не собирается в кучу у нас зеленая пачка! я могу тебе только японские предложить остальное все еще хуже пемперсов во я в среде обитания видела типа лучшие тоже хочу попробовать хотя лучше памперсов для нас наверно и нет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но его мать реально на меня обиделась я по ее голосу поняла, а чего она от меня хотела |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девки мне так тяжело отвечать про все что касается денег
мы тоже не голодаем но мы реально нищие вот если завтра че случится ( не дай боже) ни одной коппечки за душой нет все что есть уходит на еду и на деток у меня даже шампуня нет я викиным голову мою и хожу соответсвенно как урюк ой пипец даж говорить не хочу эх, лан, че там говорить и это пройдет (С) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жопа какая-то...не было б дома так холодно вообще б без всего ходилиДиан, да уж..еще поди и обижается, что чужим людям отдаете, помогаете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
только на др мне тетя 10000 прислала я на них шмотки купила |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а слова типа вам останется - отговорки все... А почему Мадонна его не ездила на дачу? не общаетесь? она сама не хочет? слух, мне кажется вам бы конечно самим квартику справить, а потом уже патио-шматио можно строить... попроси помочь (ради прикола) отца помочь квартиру купить а потом вместе строить патио.... Юль, мы тоже ходим в памперсах, мне кажется они лучше других, вплане того хотя б что они самые тонкие...мне нрав, что сзади они пустые, а сетка у премиум кеа есть, в 3-6...а у старших нет уже. Вот еще муни мне понрав...но ини потолще памперсов, а так - мягонькие.....но разориться можно на них |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у нас тоже холодно...и еще болеем, постоянно в памперсах, а так мы - в штанишках, только на ночь и на улицу памперс |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Наверняка обижается...самая малоимущая мля..овца...сидит 6 лет замужем..даже на работу не собирается..лень ей...зато брата запилила..тут милять с маленьким ребенком пытаешься че то придумать..дабы денег заработать....а эта..тьфу
|
|
|