|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот пришла моя гуляка))) 30 мин. И так гулять не хочет, а тут еще эта спинка не поднимается, а в лежачем положении ни в какую. Нужно папу срочно заставить сделать. Чувствую продавать будет нечего)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас секас вообще пару раз в месяц.. гы
![]() девочки, зашла на секунду смотрела видео доктора комара и он грит про розеолу эту оказывается она бывает часто у детей от 9-12 мес и до 5 лет ей переболевают 100% детей вызывает вирус группы герпес ну в общем симптомы как у нас с Жанной были, темпа 39 четыре дня, потом сыпь и судороги при ней могут быть короче отстрелялись Катюша с Лерой ![]() в общем, мы первооткрыватели, если у вас так будет, терь не пугайтесь!!!!!!! ушла гулять! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
старого и не было, я для своей коллекции делаю и решила в эту Б делать фото пуза раз в три недели, вот скоро сделаю и вам покажусь
Цитата:
но Кирюня так развалился, что неудобно было к мужу подлезть, да и вообще совместный сон это хорошо, но и в тоже время плохо, если бы у меня муж сразу Кирюню уносил в кроватку, наверное он бы в ней спал, но он сказал, что его это не напрягает (совместный сон), главное,чтоб я высыпалась, а я высыпаюсь, когда сынуля рядом сопит...а так сын уснул и мы в другой комнате устраиваем любовь-морковь Алёна ловим весну!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, Соня спит подолгу на прогулке, 2-2,5 часа, поэтому нам хорошо в люльке))) Она большая, просторная.... Но скоро мала уже станет... Как раз потеплеет, я этот блок сниму, и другой, прогулочный, вставлю. Он тоже розовый - такой красивый)))) Жду-не дождусь, когда сидя гулять Соня будет))) Просто прогулка в коляске - это как раз наш дневной сон. Правда, сейчас с такой погодой на балконе только. Вот, спит уже 1,5 часа.
У нас секс только по вечерам. Утром не бывает. Муж рано встаёт, да и я не люблю... раньше, до Сони, бывало пару раз... )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки не могу прям высказаться надо
пошли мы гулять, всё шло как обычно, Кирилл уснул, я его положила и всегда сверху прыкрываю пледом в дырочку, ну чтоб ему там потемнее было, гуляю, книгу читаю и тут нас обгоняет бабка, с двумя собака и такая: "Ему там есть чем дышать!?", я в ответ тихо: "Есть", она: " А сколько вам!?", я: "Пожалуйста не говорите, у меня он проснётся, я в тишине гуляю", она опять:"сколько вам два месяца, они до двух ничего не слышат!?", я ей: "Нам 9", она: "Вы что и дома не разговариваете", я: "Нет", она: "Ну и плохо", короче я в шоке от такой наглости была и конечно же Кирилла она разбудила, я типа его давай укачивать развернулась от неё, а она поспешила такая, думаю, ну увижу в следующий раз напихаю ей целый воз "любезностей", вот какое тебе дело, иди гуляй с собаками, нет давай к мамочкам приставать, я потом увидела она еще возле одних остановилась, видимо нравоучения свои рассказать хотела, короче надеюсь ей до сих пор икается от моих слов и очень надеюсь с шавками её увижу, отгребёт у меня по полной ну в итоге я его не укачала и он не доспал своё время(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, хорошо что она так долго спит на улице. У нас вчера поспала 40 мин. это самое многое, а так мин. 15 и все, поэтому я с ней хожу гулять после сна, чтобы график не путать. А то поспит мало и не туда ни сюда получается)))
Кира сегодня прям весь день ползает по всем комнатам уже. наконец-то поняла что так лучше, но в ходунки все равно просится, но за сегодня она там была минут 15! А сейчас я ее за ручку держала, она шла, а потом забылась и отпустила меня, и прошла метра 3,5 сама. Даже не покачнулась, еще и остановилась на несколько секунд постоять, а потом до дивана дошла и схватилась! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюся, не расстраивайся! Это безкультурщина прям какая-то! А тоже терпеть не могу таких бабок! Видно, у неё самой нет детей. И как это, интересно, они до 2-х месяцев ничего не слышат?!... Чушь полная... Не бери в голову! А ещё дулю в кармане сверни и про себя скажи - соль тебе в очи!
Я не болела ни розеолой, ни ветрянкой, ни краснухой... в общем, стерильна на 100%, что плохо очень. НЕ дай Бог. Софи заболеет и я вместе с ней. А переносится это тяжело, говорят, взрослыми... Как бы уберечь и себя и малышку от этих бяк?... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
плохое слово вырывается сказать я просто не знаю, некоторые мамы группами ходят и так громко разговаривают и дети спят, дело привычки наверное, но я пыталась первое время и по телефону болтать и разговаривать громко, ну просыпается он от болтовни, да вот и по мне самой, уснул ты и над тобой часа полтора бу-бу-бу, бедные дети мы с Машей когда вместе гуляем всегда шопотом разговариваем и то детки иногда просыпаются!!! |
||
|
|