![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я дома))) хорошо)))))
Довязала уже дочке полоску на волосы - по утрам холодновато уже.. Светик, ты сильно то не перерабатывай!!!! Никчему это тебе!!! Эликс, обещаный рецепт "Муравейника": • Мука — 3,5 стакана • Сахар — 0,5 стакана • Сметана — 200 г • Маргарин ( или масло ) — 200 г • Соль (щепотка) • Сода — 0,5 ч. л. • Сгущенное молоко — 1 банка • Масло — 200 г Просеянную муку высыпать в емкость. Добавить маргарин, сметану, щепотку соли, сахар и, по желанию, разрыхлитель (соду питьевую). Замесить тесто. Полученное тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре в 180-200°С до золотистого цвета. Готовое песочное тесто вынуть из духовки, охладить, измельчить. На этом этапе важно не перестараться - достаточно измельчить тесто до крупной крошки. Для приготовления крема необходимо взбить сливочное масло с вареным сгущенным молоком. Можно приобрести уже готовое вареное сгущенное молоко или же сварить его самостоятельно. для этого в закрытой банке его нужно варить в течение полутора часов. Когда и крем, и тесто готовы, необходимо смешать их и выложить на блюдо горкой. Сверху торт можно украсить маком, тертым шоколадом, кокосовой стружкой - как подскажет фантазия. Готовый торт необходимо поставить в холодильник хотя бы часа на 3 для пропитки. После этого можно подавать "Муравейник" к столу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки-припевочки!!!
![]() Хотела спросить, может и глупым вопрос покажется... Во что собирать вещи в роддом? Не в пакеты же? ![]() Хочу прикупить небольшую дорожную сумку с несколькими отделами, все полностью туда сложить и для себя и для малыша... Или надо отдельно? Спасибо, Олечка!!! ![]() Как доченька твоя, выздоровела? Ты так редко общаешься с нами, заходи почаще, нам нужны советы опытных мамочек! ![]() Я, кстати, у нас в Тюмени нашла ВК группу, кто занимается заказами одежки по тем сайтам американским!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))))
![]() Цитата:
Вещи обычно отдельно малышовые приносят родственники. Сразу не слышала чтобы несли. Ну это не везде так может быть. В твоём случае лучше у Г. спросить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
![]() Цитата:
![]() Это я все разузнала пока в роддоме лежала, т.к. и рожать тоже там собираюсь. Но везде свои порядки-поэтому лучше уточнить. Спроси у тех, кто рожал недавно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, одежда прикольная!Вот подружка заказала 5 кг, себе и др. девочкам, ну и я не удержалась положила туда тройку вещичек для дочи, для мальчика кажется уже перебрала с гардеробом на год вперед ![]() ![]() Я с Вами всегда, не всегда есть время написать только) А в РД, верно, не разрешают сумки.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пока не могу все в голове своей по полочкам разложить! Цитата:
![]() Я бы тоже от эклеров не отказалась! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, девочки.
Дашуль, ну ты чего там? может и тебе поспать? ![]() Мы с мужем сегодня начали ремонт слава богу ))) одну стенку сломали. а нам их 2 надо ломать. теперь вот выносит весь мусор. моя задача подметать и полы потом помыть. бОльшего малявка не дает делать - сразу возьня начинается протестующая. завтра с подружками собрались встретица. мяски пожарить на гриле. некторые меня пузатую еще не видели. сегодня приснилось что я малявку кормила грудью )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипуль, привет!
![]() Хороший сон и хорошие планы на завтра! ![]() Да я так, иногда бывает... все в кучу навалилось, к тому же ремонт встал у нас, все некогда Мише, а я боюсь, что к рождению малыша ничего не успеем! ![]() |
![]() |